Yeskaliyev Daniyar | |
Fan.Serega,
Rad0 что скажете???!?!?!)))))) |
|
zemaxuw | |
Цитата: Fan.Serega Ну что опять про болгарина говорить.Не знаю,зачем САФ его держит?Либо нет подходящей кондикатуры,либо он верит в него,что он вновь заиграет.Он не забивает,не прогрессирует,он в плохой физической форме,не старается,транжирит те моменты,которые у него возникают.Вот сейчас востановился Руни и шансов у болгарина будет не много.Мне так кажется.Но все зависит от САФа.Я бы его продал.Кто только им не интересовался.Проблемка с нападение у нас.Она не так хороша и не так забивна,как например хотя бы сезона 2-3 назад.Атакующий потенциаль МЮ упал,после ухода звездного португальца.И надо искать подходящию замену.Но весь вопрос в деньгах.Бербатов форвард сам по себе не плохой,но в МЮ не только к нему большие требования и большие надежды.Ему надо больше работать. и ты написал это на 55ой минуте матча? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fan.Serega .Но по одном матчу не судят Согласен. Очень хочу, чтоб Берба и дальше забивал и чтоб эти антиБербы замолчали!!! |
|
ONLY_UNITED | |
я так понимаю форму Бербы он не забивает каждом матче но забивает в одном за не забитые мячи? и после этого уходит на долго вне футбола в тень...
|
|
Fan.Serega | |
zemaxuw,
Я это коммент еще вчера в черновиках написал,а коммент отправил только во время матча.Я матч с начала не смотрел.Ему надо еще работать.Рад,что забил он 5 мячей,но он забил эти мячи без особой сложности.Почти все как на блюдце и в пустые ворота....... |
|
Newton Heath | |
Цитата: Fan.Serega .Почти все как на блюдце и в пустые ворота....... все кто забивает в одно касание, и кого развито голевое чутье - плохие игроки?! |
|
Red_Monster | |
Нет слов!!!
|
|
Red army9 | |
Не верю своим глазам Бербатов вышел из комы, молодец нет слов. Главное чтобы это небыло чемто вроде палка раз в год хотя эта палка уже Ливеру настреляла так что уже два раза в год а это уже прогресс, молодец Берба
|
|
Fan.Serega | |
Newton Heath,
А я это написал?Почему,он хороший игрок.Просто он не перетрудился забивать.Это так и было.Вот тебе мяч,бери и забивай.Не так что ли?Ему повезло в этом матче.Забил много,плохо разве.Я рад за него.Его застой кончился.Надеюсь он не вернется в него опять. |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ну и чё теперь вы скажите? Берба красавчиком сыграл. Цитата: Yeskaliyev Daniyar что скажете???!?!?!)))))) В таком клубе, как "МЮ" нужна стабильность, у Димитара её нет, лучше бы он забил сегодня 2 гола, но играл в предыдущих стабильно. В этом матче он забил 5 голов, а следующие 10 матчей легко может провалить, чего бы не хотелось. |
|
ONLY_UNITED | |
но один гол он сам (почти) создал
|
|
Newton Heath | |
Цитата: Fan.Serega Надеюсь он не вернется в него опять. Да конечно же вернется, пора уже понять :) Ну такой вот он - нестабильный....ни в коем случаи не говорю, что это хорошо....Просто если ждать от него по дублю в каждом матче, то он всегда будет плохим.... А то что не перетрудился...то каждый исполнял свои обязанности..кто-то создавал моменты, кто-то завершал....это и есть командные действия.. Приятно было видеть МЮ таким :) |
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
Ну ты ваще. Тогда давайте будем говорить что все забивают в пустые ворота. |
|
Pasha | |
СПАСИБО ДИМИТАР!!! ТЕПРЕЬ МЕНЯ НЕ КРИТИКУЮТ , ЧТО Я ЗАЩИЩАЮ ТЕБЯ!!!))))
Удачи тебе!!! Про Ювентус забудьте.))) |
|
Mankunianec_7 | |
Ахахаха.Просто смешно читать комменты восторгающие это футбольное недоразумение по фамилии Бербатов!!!Играя в МЮ он должен чуть ли не в каждом матче забивать не меньше двух голов,особенно учитывая то,сколько моментов у него бывает за матч,и что на него играет вся команда.Интересно,сколько матчей теперь он будет трепать всем нам нервы упуская в матчах момент за моментом?После Ливера вроде 10 было,но тогда он забил 3 гола,сейчас 5,на рекорд наверное пойдёт.Продавать это надо и как можно скорее,хоть в Фенербахче,хоть в Юве,главное избавиться от него.
|
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Че ты на меня наехал?Я не понял твой пост.Он забивал с близкого расстояния без особого труда и все.Или ты не заметил?Так все и есть.Я говорю факт,что так и было,вот и все.Или ты матч не смотрел?Newton Heath,Наподающий должен забивать голы в каждом матче,он него ждут голов.Он носит футболку Манчестера,он должен забивать в каждом матче,это его работа.Стабильность-залог успеха.Его игра не стабильная.Он не забивал 10 игр подрят.Зачем такой форвард МЮ?Посмотрим,что будет после этого матча. Теперь у болгарина 12 забитых мячей.Он уверенно возглавляет список бомбардиров.При не самой яркой и стабильно игре столько мячей накалатил,благодаря этому матчу.Все приследователи отстали от него:Дрогба,Малуда,Кэрол. |
|
ONLY_UNITED | |
я удивляюсь вашим комментариам! по вашему Руни каждом матче забивает ?!как только бербатов забивает вы его хвалите как только не забивает "берба уходи" стабильных нап мало..
Цитата: Fan.Serega Он носит футболку Манчестера,он должен забивать в каждом матче, тогда можно об этом про Оуна , Руни говорит!я не зашитник Бербы я делаю выводы. мне кажется его надо отпустит в другой клуб! |
|
Rad0 | |
Цитата: ONLY_UNITED Руни говорит! А вот про Руни так говорить не надо, он Универсал, у него есть навыки полузащиты, на протяжени всего матча он был главным креативщиком, почти все атаки были придуманы Уэйном. 2 гола чисто ассистировал. А Бербатов такими способностями, как у Руни не обладает. Руни гораздо полезнее. Когда Бербатова покупали рассчитывали вообще, что он и будет завершать атаки, созданные Уэйном. А в этом матче с "Блэкберном" эта задумка сработала. Рискну предположить, что нибудь Уэйна, не радовались бы сейчас таким изобилием голов. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Rad0 Когда Бербатова покупали рассчитывали вообще, что он и будет завершать атаки, созданные Уэйном. Да ну, мне кажется что ты не совсем прав, и Руни и Берба любят отходить чуть глубже, и Руни не для создания атак на поле выходит, а для завершения. Конечно в некоторых случаях каждый нападающий должен уметь отходить чуть назад, этот "татальный футбол" называется. Цитата: Rad0 на протяжени всего матча он был главным креативщиком, Для этого на поле существовал Анди, но Руни справился лучше, хотя Руни выходил на поле что бы забивать. |
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: Rad0 А Бербатов такими способностями, как у Руни не обладает. Руни гораздо полезнее. полезнее это может но есть те качество которых у Руни нету Димитар хитрый нападающий..только вот скорости ему не хватает |
|