Alex10 | |
Red_Devil_7,
Смотри на вещи реальнее. Тебе сам Руни сказал, что он надолго в команде? Или ты с его агентом тайно общаешься?! Не стоит верить словам Руни, где он говорит, что надолго останется... |
|
REDFRED | |
Цитата: Alex10 перечисли мне их Льоренте...Фабиано..Хюнтелар...Кураньи Гуиза...Хельмес... можно ещё парочку наших по чаще к матчам за основу привлекать |
|
Apple | |
Цитата: REDFRED Хюнтелар...Кураньи Гуиза...Хельмес... угу... а еще Кержакова и Сычева можно добавить :dance3: |
|
REDFRED | |
хм...)))
лучше Булыкина...)) ну а вообще...все эти варианты-моё мнение... и по-моему они вполне возможны... ну может за исключением Хюнтелара если не сбавит... ну тогда предложи ты свои варианты... )) или Сычев и Кержаков это они и есть?))) |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Ну незнаю. У тебя что ни капли доверия к нему не осталось? |
|
Apple | |
Цитата: REDFRED ну тогда предложи ты свои варианты...)) предлагала на предыдущей странице :) |
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 с Джеко...Волки, как и Аякс не хотят терять лидера команды и тоже дешево не продадут... ну Джеко факт что летом сменит клуб, его Стив и так едва оставил в клубе, а Джеко то как по мне слиняет от волков... Цитата: Apple угу... а еще Кержакова и Сычева можно добавить Надь, хорошие варианты, ещё бы Милевского чтоб ТРИО было... |
|
Apple | |
Цитата: art.sht Надь, хорошие варианты, ещё бы Милевского чтоб ТРИО было... угу, новая связка аля Коул-Йорк-Шерингем :xaxa: |
|
art.sht | |
Apple,
ну типа того)) |
|
Red army9 | |
Надо купить какого нибудь опытного (но не очень старого) нападающего который хорошо видит поле и имеет хорошее голевое чутьё чтото типа Беллами образца прошлого сезона молодняка у мю в нападении навалом и ещё молодняк скупать не целесообразно надо продать уэлбэка и бербу первый не пробьётся в основу ну а про Бербу и так все знают(мю не его клуб)
|
|
Rad0 | |
Цитата: Red army9 продать уэлбэка Почему это? |
|
A33uggo | |
Цитата: Rad0 Почему это? Потому что он так сказал) Он же профи... Играет лучше Бербы, и знает лучше САФа. Аля Sarmat.... |
|
Red army9 | |
У Уэлбэка 0.000 шансов пробиться в основу вы посмотрите Руни, Македа, Чичарито, Берба, Диуф тем более Уэлбэк в отличии от вышеперечисленных не такой перспективный (но я не говорю что он неперспективный) я думаю его не устраевает перспектива сидеть на скамейке ещё лет6 и выходить на замену. По моему лучше быть супер стар в сандерленде чем шлаком в мю.
|
|
Rad0 | |
Цитата: Red army9 Руни, Македа, Чичарито, Берба, Диуф тем более Уэлбэк в отличии от вышеперечисленных не такой перспективный Ты думаешь, что Македа, Диуф или Даже Берба сейчас лучше Уэлбека? Да Уэлбек сейчас одна из ключевых фигур в игре "Сандерлэнде", он прогрессирует в отличии от Македы и Диуфа. Не удивлюсь, если летом продадут Бербатова, а 9-ый номер отдадут Уэлбеку. У него большое будущее в "МЮ". |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
и кто его поленом звал?!?!?!?!?!
ща на второй тайм посмотрим!) |
|
Fan.Serega | |
Ну что опять про болгарина говорить.Не знаю,зачем САФ его держит?Либо нет подходящей кондикатуры,либо он верит в него,что он вновь заиграет.Он не забивает,не прогрессирует,он в плохой физической форме,не старается,транжирит те моменты,которые у него возникают.Вот сейчас востановился Руни и шансов у болгарина будет не много.Мне так кажется.Но все зависит от САФа.Я бы его продал.Кто только им не интересовался.Проблемка с нападение у нас.Она не так хороша и не так забивна,как например хотя бы сезона 2-3 назад.Атакующий потенциаль МЮ упал,после ухода звездного португальца.И надо искать подходящию замену.Но весь вопрос в деньгах.Бербатов форвард сам по себе не плохой,но в МЮ не только к нему большие требования и большие надежды.Ему надо больше работать.
|
|
kays333 | |
читаю ваши комменты щвсь мне смешно потому что Берба щя 5 голов насандалил Блекберну, а вы его списали со счетов.
|
|
vanred | |
Я думаю что многим бы хотелось,чтоб он выступал на уровне все матчи ,а не так что 3-5 забил за матч,и опять в улитку превратился!!
|
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
Rad0, Ну и чё теперь вы скажите? Берба красавчиком сыграл. |
|
Fan.Serega | |
Ну знал,что его так разопрет!Прорвало парня,на конец то.САФ ему наверно сказал,хватит дурака валять.Рад за него.Но по одном матчу не судят.Посмотрим как будет в следущих.
|
|