Димитар Бербатов (Dimitar Berbatov)

K1rill MU fan 16 ноября 2010 - 15:31 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: Fan.Serega
    Это уж все понятно,что он уйдет летом.

Не факт. Этим летом тоже все так говорили, а он остался. Не хочет САФ его продавать почему то.
    Fan.Serega 16 ноября 2010 - 18:22 | Сообщение: #242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

K1rill MU fan,
    Конечно многое зависит от САФ.Но все же мне кажется,что летом он уйдет....
    Red army9 18 ноября 2010 - 03:12 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Посетители

У него летом контракт заканчивается и если он не будет шевелиться то думаю его продадут
    Alex10 18 ноября 2010 - 09:30 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Red army9,
    прежде, чем писать, проверь информацию. Контракт у Димитара истекает 30.06.2012

Red army9 20 ноября 2010 - 04:31 | Сообщение: #245
    Оффлайн

Посетители

А я гдето видел инфу что этим летом, ну если так то сорри ошибся всё равно Берба играет плохо.
    Fan.Serega 20 ноября 2010 - 21:59 | Сообщение: #246
    Оффлайн

Посетители

Хорошо,что Бербатов не играл.Игра без него по веселей.Тормозит он игру,не бережно относится к своим моментам и он медленный.САФ сделал правильный выбор.Болгарин футболист хороший,но во многом прямолинеен и не поворотлив и он не уровень МЮ.МЮ нужен болие классный наподающий,для подтверждения статуса красных дьяволов.Будет ли он играть в основе с выздровленым Руни,возможно да и нет.Это будет то тех пор,пока Эрнандес будет не заменимым в составе.
    REDFRED 20 ноября 2010 - 22:05 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Эрнандес будет не заменимым в составе

я правильно тебя понял,ты говоришь,что Чичик стал незаменимым???
    нет....при всей моей любви к нему таковым он не стал...
    в мю вообще нет таких футболистов!!!
    Fan.Serega 20 ноября 2010 - 22:29 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

REDFRED,
    Я имел в виду,Бербатов не будет играть в старте до того,когда Чича станет незаменимым.Если станет.Ты погодь,он еще и половины сезона в МЮ не отыграл,у него еще все впередиЭто мое личное мнение......
    Red army9 22 ноября 2010 - 02:28 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Посетители

Бербу всё равно будут выпускать
    Alex10 25 ноября 2010 - 19:17 | Сообщение: #250
    Оффлайн

Администраторы

Цитата: Apple
    я тоже так считаю. более того, когда Бербу покупали, я вообще не понимала, зачем он нам нужен при наличии Руни, Роналду и Тевеса?

Ну возможно уже тогда в команде знали, что не собираются выкупать трансфер Карлитоса...оставь его в команде и у нас бы проблем с нападением не было бы очень долго..

Apple 25 ноября 2010 - 19:23 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Alex10
    Ну возможно уже тогда в команде знали, что не собираются выкупать трансфер Карлитоса...

возможно... а скорее всего вместо него САФ видел в команде Бензема.
    manu 25 ноября 2010 - 19:24 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

и у нас бы проблем с нападением не было бы очень долго..

и мы с Гари уважали бы Тевеса))
    а Димитар блестал бы "Тоттенхэме")
    Alex10 25 ноября 2010 - 19:28 | Сообщение: #253
    Оффлайн

Администраторы

вместо него САФ видел в команде Бензема.

Ну он и сейчас все еще хочет видеть Карима в команде (я лично тоже)...

И вот еще вопрос, если продавать Димитара, то нужно найти ему замену, а её пока не видно...Вилья подошел бы отлично, но опять не успели...тут даже не разбежишься с нынешними ценами на игроков...

Apple 25 ноября 2010 - 19:41 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Забанен

Ну он и сейчас все еще хочет видеть Карима в команде (я лично тоже)...

да? а я, честно говоря, нет. представляешь, пришел бы он к нам, поиграл пару успешных сезонов, а потом запросился бы в Реал (((( мне кажется, сейчас САФ к нему уже поостыл.

И вот еще вопрос, если продавать Димитара, то нужно найти ему замену, а её пока не видно...

угу, сложно найти оптимальную кандидатуру... мне нравится Игуаин, но его переход анриал. неплохой вариант с Форланом, но уругвайцу уже 31 год.
    были варианты с Суаресом из Аякса и Джеко из Вольфсбурга.

Вилья подошел бы отлично, но опять не успели...

Вилье делали предложение, но он предпочел остаться на родине.
    REDFRED 25 ноября 2010 - 19:50 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

Бербатов меня разочаровал...
    очень сильно...
    кто-то в конце сезона говорил что в этом году он забьет порядка 20-ти мячей....
    конечно токо середина сезона...но вот что-то прогресса не видно...а точнее он снова спрятался)
    я когда слежуза ним на поле-ощущение что он просто гуляет...как буд то ему ничего доказывать не надо...он лидер и звезда...
    откуда такие мысли-непонятно...
    если продавать Димитара, то нужно найти ему замену, а её пока не видно

не согласен...есть куча игроков тарраников которые смогли бы играть вместо него...и сам САФ это тоже понимает...найти новичка для МЮ не так трудно..значит дело в другом...
    моё мнение-Бербатов как апендикс...когда то он выполнял какую то роль,но когда и какую никто не помнит...
    Alex10 25 ноября 2010 - 19:54 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Администраторы

поиграл пару успешных сезонов, а потом запросился бы в Реал ((((

Пока не попробуем не узнаем) а так это все догадки только, вон он уже в Реале поиграл...полировал скамейку весь сезон

угу, сложно найти оптимальную кандидатуру... мне нравится Игуаин, но его переход анриал. неплохой вариант с Форланом, но уругвайцу уже 31 год.
    были варианты с Суаресом из Аякса и Джеко из Вольфсбурга.

про Игуаина был слушок, мол он поссорился с Роналду и собирается сменить клуб, одна потом все утихло.
    Суарес дешево бы не отдали, а САФ бы не стал платить за него 30 млн...тоже самое и с Джеко...Волки, как и Аякс не хотят терять лидера команды и тоже дешево не продадут...вариантов то не так уж и много, а если точнее, то их очень мало...мб САФ сейчас еще одного Хавьера отыщет)

Apple 25 ноября 2010 - 20:11 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Забанен

Alex10, Бензема все еще сырой продукт и несколько переоцененный, как по мне. с ним нужно работать, развивать его, а кто это в Реале делать будет? им нужен результат сию минуту. думаю, в Мадриде он продержится максимум до лета. толку от него там никакого, а зарплату получает на уровне нашего Фердинанда.

у Игуаина были терки с подписанием нового контракта. он получал копейки, но вроде выбил себе новое улучшенное соглашение и благополучно его подписал. с ним вариант отпадает однозначно.

я все же думаю, ситуация с Руни не закончена. не удивлюсь, если летом она получит продолжение и он все-таки уйдет. скорее всего, летом продадут Бербу, если он и дальше будет играть так же, как в предыдущие сезоны. в конце концов, терпение Ферги должно подойти к своему логическому завершению. Майклу Оуэну новый контракт могут не предложить, и тогда мы останемся с Чичей, Македой и двумя возвращенцами из аренды - Уэлбеком и Диуфом. последний тоже скорее с молотка пойдет. и тогда придется брать двух форвардов. за Бензема САФ давал 25 млн. столько же или даже больше может выложить за Джеко или Суареса. первый многим нашим болельщикам нравится. я сама его очень мало видела, но те, кто регулярно смотрит Бундеслигу, от него в полном восторге.
    Alex10 25 ноября 2010 - 20:24 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Администраторы

с ним нужно работать, развивать его

Ну вот видимо САФ в нем большой талант разглядел, если уж даже сейчас хочет его в команду, ему же всего 22 года...

ситуация с Руни не закончена. не удивлюсь, если летом она получит продолжение

Чтобы дожить до лета, надо еще пережить зимнее окно, возможно его уже в январе и продадут, но тут шансы на его продажу не так уж велики

скорее всего, летом продадут Бербу

Аналогичная ситуация. У Бербы контракт до 2012 и летом он будет стоит вообще копейки, как вариант его продадут уже зимой.

Майклу Оуэну новый контракт могут не предложить

Если Бербу и Руни продадут, то с Майклом продлят, потому как неопытный молодняк один останется в атаке...Диуфа скорее всего продадут, не дотягивает он до МЮ

первый многим нашим болельщикам нравится

Ничего не могу сказать, т.к. его игры не видел.

Цитата: REDFRED
    не согласен...есть куча игроков тарраников которые смогли бы играть вместо него

перечисли мне их

Apple 25 ноября 2010 - 20:50 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Забанен

Alex10, талант-то понятно давно разглядел, САФ хочет его купить еще с лета 2007 года. он умеет работать с талантами и развивать их, но, мне кажется, сейчас момент с покупкой француза уже упущен. последнее время слухи все больше связывают Бензема со Шпорами, хотя Реднапп все отрицает.

не, зимой никого не продадут. если только Кущака, который сам может попроситься на трансфер. возможно Андерсона. Бербе дадут доиграть сезон, а потом уже будут решать. в любом случае, учитывая его игру и возраст, отбить выложенные за Димитара 30 лямов мы все равно не сможем.

посмотрим, в общем... есть чуйка, летом команду ожидают большие изменения.
    Red_Devil_7 25 ноября 2010 - 20:53 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Если Бербу и Руни продадут, то с Майклом продлят, потому как неопытный молодняк один останется в атаке...Диуфа скорее всего продадут, не дотягивает он до МЮ

Не будь пессимистом. Руни мне кажеться останеться надолго. Берба вряд ли уйдёт. Агент же не просто так говорил. Вот Оуен думаю уйдет, если в конце сезона ничего не покажет.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378007
Пользователей
11961
Новый участник
Red March