Димитар Бербатов (Dimitar Berbatov)

Red army9 12 ноября 2010 - 23:10 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

Я же говорил выше что нужно покупать игрока который будет доставлять нашим нападающим мячь, делать какието обостсяющие пасы и мено на нападающих а не на фланги хоть по мне так это уже будет не совсем английский футбол так что надо для начала начать испольжовать двоих нападающих например Чичу и Бербу, Берба пусть уходит в свою любимую полузащиту хватает там мячь и доставляет его Чичарито ато сейчас ему в том же матче с сити он отдавал мячь на Нани а тот не мог ничего сделать потому, что никого в штрафной нам не нужно было столько центральных полазащитника я посто офигивал какой тотальный футбол исповедывала атака нани с паком вместе слева непонятно че делали берба на правом фланге с флетчером ошивались каррик гдето вообще на месте опорника а в центре атаки никого и все ещё бегали делали не свою работу (берба помню свалил игрока сити чуть ли ни на позиции рафаэля) просто ужас что твориться.
    ONLY_UNITED 13 ноября 2010 - 01:08 | Сообщение: #222
    Оффлайн

Посетители

Red army9,
    Это был матч дерби в нем была борьба! Нельзя по этому матчу судит игру Юнайтед.А что касается бербы он и так опускается в пол защиту а если он регулярно там будет играть.. То его будут проходит на скоросте...
    Red army9 13 ноября 2010 - 01:13 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Я просто привел наглядный пример

В матче с виллой играл просто ужасно!
    Rad0 13 ноября 2010 - 20:41 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Дааа Бербатов сегодня меня просто поразил, тем что с 5-ти метров не смог поразить ворота - это окончательно вынесло мне мозг признаюсь.
    Fan.Serega 13 ноября 2010 - 21:17 | Сообщение: #225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Бербатов с возвращением Руни играть не должен!Болгарин полностью сдал.И это не первый его такой матч,а уже который по счету.Он наподающий,а наподающий должен забивать голы.Ни какие отмазки ему здесь не помогут.Не попал, не повезло,там не успел,тут не доглядел.Надоело,не знаю как вы фанаты МЮ,но мне надоело смотреть на его невзрачнюу игру...
    Red_Monster 13 ноября 2010 - 21:21 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

В матче с Астон Виллой он был полный 0. Можно на пальцах сосчитать его прикосновение с мячом. Как я был рад что его заменили
    Rad0 13 ноября 2010 - 21:25 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Надоело,не знаю как вы фанаты МЮ,но мне надоело смотреть на его невзрачнюу игру...

Помойму всем надоело, нужно продавать его, как можно быстрее.
    №1MU 13 ноября 2010 - 21:28 | Сообщение: #228
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Rad0
    Помойму всем надоело, нужно продавать его, как можно быстрее.

В "Аякс" его надо, в замен на Суареса с доплатой.Не плохая сделка.И довольно реальная.Уругваец может играть как в полузащите,так и в нападении.С его приходом у Сэра Ферги будет больше возможностей для маневрирования,всяких тактических перестановок и вариаций.
    Rad0 13 ноября 2010 - 21:32 | Сообщение: #229
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    В "Аякс" его надо в замен на Суареса с доплатой.Не плохая сделка.

В Кубань Бербу, хотя Суарес классный игрок.
    Alex10 13 ноября 2010 - 21:45 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Не продадут Бербу, по крайней мере пока не купят ему замену, иначе мы останемся с одним сырым молодняком в нападении, не считая Руни и Оуэна

Rad0 13 ноября 2010 - 21:48 | Сообщение: #231
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Не продадут Бербу, по крайней мере пока не купят ему замену, иначе мы останемся с одним сырым молодняком в нападении, не считая Руни и Оуэна

На данный момент особой разницы в игре между Бербатовым и молодыми нападающеми нет, молодняк может даже в чём-то и превосходит. Ну тут ты прав.
    Alex10 13 ноября 2010 - 21:52 | Сообщение: #232
    Оффлайн

Администраторы

Rad0,
    Берба может иногда такие вещи сотворить, что весь наш молодняк вместе взятым с ним не сравнится...но начиная с матча против Ливерпуля уровень его игры с каждым матчем все ниже и ниже...печально...

Rad0 13 ноября 2010 - 21:54 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Берба может иногда такие вещи сотворить, что весь наш молодняк вместе взятым с ним не сравнится...но начиная с матча против Ливерпуля уровень его игры с каждым матчем все ниже и ниже...печально...

Но я и сказал что на даннный момент, особой разницы в игре между Бербатовым и молодыми нападающеми нет. Я и предполагал, что с каждым туром после этого хет-трика он начнёт сдавать.
    Red army9 15 ноября 2010 - 02:19 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Посетители

Надо Бербе нужна стабильность без неё он так и будет то хорошо то плохо играть, а если он не дабьётся стабильности то по любому надо будет его продовать я думаю дело в психологии или просто мю не его команда
    Rad0 15 ноября 2010 - 09:12 | Сообщение: #235
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red army9
    я думаю дело в психологии или просто мю не его команда

Скорее второе, он не уровень"МЮ" всего навсего.
    Alex10 15 ноября 2010 - 12:52 | Сообщение: #236
    Оффлайн

Администраторы

Игра Бербы зависит от игры команды, как команда играет, так и он...его игра зависит от партнеров. Ну и конечно же еще он игрок настроения...

Цитата: Rad0
    он не уровень"МЮ" всего навсего

как раз-таки он уровень МЮ, просто не смог показать свою лучшую игру...если бы он не подходил под наш уровень, то Ферги его давно бы уже выкинул из команды

Red army9 16 ноября 2010 - 02:14 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Значит надо чтото делать с полузащитой надо както её перекраивать на взаимодействия с бербой или же всё же Бербе как то по другому начать действовать.
    Red_Monster 16 ноября 2010 - 09:50 | Сообщение: #238
    Оффлайн

Посетители

Он уйдёт летом
    Rauf10 16 ноября 2010 - 11:38 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Red_Monster
    Он уйдёт летом

Надеюсь ты прав, иначе я прыгну с пятого этажа))))))
    Fan.Serega 16 ноября 2010 - 15:28 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Это уж все понятно,что он уйдет летом.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378007
Пользователей
11961
Новый участник
Red March