Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Единственное, что взбесило, это когда он получил от кого то пас.С права там делал рывок Валенсия вроде.И вместо того,что бы дать пас он пошёл на двоих Дадададааа. Эт я тож помню. Там кстати Чича был. Ну отдай пас и один на один выходил. Хорошо хоть штрафной тогда заработал. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
По моему берба в этом сезоне в форме . Только как всегда он не забивает много моментов
|
|
samrat | |
Берба в мачте против Вэст Хэма забил супер гол молодец!!!
|
|
stig | |
Я в него всегда верил вот если бы не только красивые голы старался бы забивать то цены ему не было бы
|
|
Pasha | |
Удачи Бербе продолжить сезон в том же духе!!!
Поздравляю с голом в ворота Эвертона... |
|
Hetfield | |
Побольше бы таких красавцев голов от Бербатова, как в ворота Вест Хэма.
|
|
stig | |
Сейчас он в не плохой форме надеюсь он её не растеряет
|
|
Vanilla | |
А я всегда верила в Бербу)))Он молодец!!!!!тьфу тьфу тьфу(чтоб не сглазить)!!!Сезон начал очень круто!!!Играя в этом духе он поможет МЮ достичь высоких побед!!!! :1016:
|
|
Rauf10 | |
Продолжай в том же духе и всё будет чики пуки)
|
|
K1rill MU fan | |
Бербатов- лучший бомбардир АПЛ...пока
|
|
vanred | |
Берба красссавчик не зря САФ с ним возилсяю
|
|
manu | |
Берба показывает просто фантастическую игру.....
официально приношу свои извинения за то,что не верила в него..... Берба,пока ты лучший....дерзай! :) |
|
samrat | |
Бербатов играет просто супер,молодец.
|
|
Vanilla | |
аааааааааааааааааааа Берба Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааа :1013:
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
я негода не хвалил Бербу..но думаю в этом сезоне сделаю это не раз) супер матч выдал
|
|
Red_Devil_7 | |
Берба красава. Осталось Руни забивать и всё.
|
|
stig | |
Все сейчас им довольны но как то с оглядкой такое ощущение что вы ему не доверяете считаете что ему просто повезло но везет сильнейшим. И я не могу не отметить работу САФа он просто фантастичен
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
stig,
да Сер Алекс всегда его подерживает и это ему чем то помогло |
|
Faust | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST да Сер Алекс всегда его подерживает и это ему чем то помогло И помогло то что он бегал по 10км в день))) |
|
Alex10 | |
Faust,
да не думаю, что САФ его прямо-таки заставлял тренироваться, мб Димитару самому надоело, что его свои же фаны грязью поливают и решил доказать, что он стоит заплаченных за него 30 млн. |
|