chiger-bodya | |
Два ВЕЛИЧАЙШЫХ футболиста мира! Но все-таки, кто вам больше нравитса, Пеле или Марадона? Мой выбор - Пеле! Не знаю почему, просто его игра меня "УБИЛА"!
А кто вам? |
|
sharp [mufc] | |
Пеле, конечно.
Марадона как человек мне вовсе не нравится. А эта его "рука Бога"? Позорище... |
|
chiger-bodya | |
Да его "рука Бога" не сделала его лучшым! А то что он хриновый человек, не говорит что он такой же футболист! Хотя, согласен, Пеле - ЛУЧШЫЙ!
|
|
№1MU | |
Они с Гиггзом и рядом не стояли
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Они с Гиггзом и рядом не стояли Во во. +пятцот))))))) |
|
MU_fan | |
Пеле он есть Пеле, Марадона не того уровня футболист
|
|
ahmatowa | |
Мхм... Ну, честно сказать, у меня всего две ассоциации: первая с Марадоной-наркоманом, и вторая с Пеле-кофе (помнится, в моём детстве всё по телику рекламу показывали - а сам кофе бееее :bad: )))
Но мой отец говорит, что лучше Пеле нет никого... Я привыкла доверять ему, но другое дело, что сейчас он немного отошёл от футбола и незнаком с современными футболистами)) |
|
Macheda_27 | |
Я уважаю больше ПЕЛЕ чем Марадону, потому что Руни это белый Пеле))))))))))))))))))))))
|
|
Manchi | |
Я за Пеле его футбол был лучше чем у Марадоны!
|
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Мхм... Ну, честно сказать, у меня всего две ассоциации: первая с Марадоной-наркоманом, и вторая с Пеле-кофе Ну с Марадоной у меня тоже ассоциация, что он наркоман, а с Пеле другая... Видел рекламу как он рекламировал, по-моему виагру... Так что у меня сложилось впечатление, что Пеле импотент. Ну а если сравнивать их, то все выбирают Пеле сдесь, я выбираю Марадону, тот гол, по-моему Англии, когда он пробежал с мячем через все поле и обвел пол команды, неплохой)))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Так что у меня сложилось впечатление, что Пеле импотент. :xaxa: Ну, тогда я просто обязана поддержать Пеле))))))))))))) А Марадона почему-то у меня вызывает только неприятные чувства... |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Ну, тогда я просто обязана поддержать Пеле))))))))))))) Потому что он импотент?))) |
|
№1MU | |
Цитата: zdorro Ну а если сравнивать их, то все выбирают Пеле сдесь, я выбираю Марадону, тот гол, по-моему Англии, когда он пробежал с мячем через все поле и обвел пол команды, неплохой)))) Гол и в правду хорош |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Потому что он импотент?))) Потому что он несчастный)))) Мы - женщины - имеем обыкновение жалеть несчастных)))))))))))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Потому что он несчастный)))) я думаю он счастливый |
|
Magamed | |
И Пеле, и Марадона супер футболисты, но Пеле был чист и как футболист, и как человек. Поэтому, было бы неправильно говорить, кто из них лучше. Тем более, что Марадона нап, а Пеле атак. пл. Но я за Марадону.
|
|
vlmur77 | |
Пеле
|
|
Rauf10 | |
Ни Пеле ни Марадона не сравнятся с Джорджом Бэстом
|
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Ни Пеле ни Марадона не сравнятся с Джорджом Бэстом А кто сомневается? |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi А кто сомневается? Пеле и Марадона))))))) |
|