Rauf10 | |
А кто вместо него?
Цитата: №1MU Такой вердикт был озвучен в связи с плевком полузащитника в сторону оператора Какой бред(((( |
|
№1MU | |
Цитата: Дисквалифицкация Карлуша Кейруша утверждена официально Институт спорта Португалии утвердил шестимесячную дисквалификацию главного тренера футбольной сборной этой страны Карлуша Кейруша, наложенную антидопинговым комитетом, сообщает Lenta.ru со ссылкой на АР. В мае 2010 года, перед стартом чемпионата мира по футболу в ЮАР, сотрудники антидопингового комитета прибыли на тренировочную базу сборной Португалии, чтобы взять допинг-пробы у нескольких футболистов. Сообщалось, что Кейруш позволил себе нецензурные оскорбления в адрес допинг-офицеров, но не мешал им брать пробы у игроков. Тренер объяснял свое поведение недовольством ранним появлением борцов с допингом в расположении сборной. По словам Кейруша, допинг-офицеры разбудили игроков.. Известно, что ни одна допинг-проба португальских футболистов не дала положительный результат на содержание запрещенных препаратов. Федерация футбола Португалии отстранила Кейруша от работы на месяц и оштрафовала тренера на тысячу евро. Будет ли этот месяц зачтен в полугодовой срок дисквалификации, не уточняется. Кейруш в любом случае пропустит первые отборочные матчи Евро-2012 с Кипром и Норвегией. Обязанности Кейруша будет исполнять его помощник Агоштинью Оливейра. |
|
Red_Devil_7 | |
Эх... Нашего скаута в Португалии забанили на полгода))))))
|
|
Alex10 | |
Кейруш уволен с должности главного тренера португальской сборной
Португальская Футбольная Федерация освободила Карлуша Кейруша от должности наставника сборной Португалии. Несмотря на то, что у 57-летнего специалиста был действующий контракт до 2012 года, от его услуг решили отказаться, мотивировав это слабыми результатами национальной сборной, в том числе и на старте отборочной кампании к Евро-2012. Ещё одним фактом, подпортившим биографию Кейруша стала 6-месячная дисквалификация за конфликт с антидопинговым комитетом Португалии, из-за которой он не смог руководить сборной в матчах против Кипра и Норвегии, сообщает Goal. |
|
samrat | |
Ну всё закончилась у Кейруша работа в Сборной Португалии,удачи ему.
|
|
Rauf10 | |
Alex10, а кто вместо него будет уже известно?
|
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 Кейруш уволен с должности главного тренера португальской сборной Вот так вот Кейруш.Зря ушёл ты из МЮ... Надеюсь,что он быстро найдёт себе работу. |
|
Alex10 | |
№1MU, было бы не плохо, если бы он к нам назад вернулся, имхо. А пока сборная не найдет замену Карлушу, о.и. гл. тренера будет Агоштинью Оливейра
|
|
ManUtd | |
Alex10,
было бы не плохо, если бы он к нам назад вернулся, имхо. Поддерживаю! |
|
Alexey22154 | |
Цитата: №1MU Надеюсь,что он быстро найдёт себе работу. Вот-вот откроется вакансия главного тренера Сборной Росии! ))) |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Alexey22154 Вот-вот откроется вакансия главного тренера Сборной Росии! ))) Да нет пока он что нибудь важное не проиграет( отбор евро2012) его не тронут) |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
ДА не. Это уже не тот уровень для Кейруша. Он будет главным тренером в какой0нибудь другой команде. |
|
samrat | |
Alexey22154,
Неее Кейруша не возьмут в Сборную России. |
|
Red_Devil_7 | |
samrat,
Да он пошутил, за три матча Адвоката никто не тронет. |
|
samrat | |
Цитата: Red_Devil_7 Да он пошутил, за три матча Адвоката никто не тронет. Да,я знаю) |
|
№1MU | |
Сборная Португалии – Сборная Испании - 4:0 (1:0)
Голы: Мартиньш, 45 - 1:0, Поштига, 49 - 2:0, Поштига, 68, - 3:0, Алмейда, 90 - 4:0. Составы: Сборная Португалии: Эдуарду (Патрисиу, 46), Перейра, Карвалью (Пепе, 46), Алвеш, Бозингва, Мартиньш (Фернандеш, 63), Мейрелеш, Моутинью, Нани (Мачадо, 88), Роналду (Данни, 46), Поштига (Алмейда, 76). Сборная Испании: Касильяс, Рамос, Пике (Марчена, 46), Пуйоль (Арбелоа, 73), Капдевила, Алонсо (Льоренте, 58), Бускетс, Хави (Фабрегас, 46), Сильва, Иньеста (Касорла, 58), Вилья (Торрес, 46). Предупреждения: Бускетс, 8, Роналду, 9, Фабрегас, 72. Судья: Антони Готье (Франция). 17 ноября. Стадион "Да Луж"(Лиссабон). Фак(((Посмотрел примерно первые 20 минут матча и пошёл спать.Зря... Эти 20 минут, Нани был очень активным.Выстрелил 1 раз по воротам.Опасно.Касильяс спас.Мяч точно в угол шёл.Бил примерно метров с 23.Обводка удавалась.Смотрелся очень хорошо и уверенно.Думаю так было весь матч)) Цитата: Роналду негодует Лидер сборной Португалии Криштиану Роналду негодует по поводу отменённого гола, который он провёл в ворота национальной команды Испании в товарищеском матча (4:0). Та встреча могла завершиться с более разгромным счётом, если бы рефери не отменил гол КриРо на 36-й минуте игры из-за офсайда у Нани. Полузащитник мадридского "Реала" после встречи не скрывал своего негодования, сообщает Marca. "Мне очень обидно, ведь этот гол мог стать моим лучшим в составе сборной. Помню также, как когда-то забил на "Эштадиу ду Бесса" в падении "ножницами", и тот мяч тоже не засчитали. Вот и сейчас та же история... Даже слепому было очевидно, что гол следовало засчитать", - заявил португалец. "Мы сыграли просто здорово. Команда постепенно прогрессирует, и в этом огромная заслуга Паулу Бенту", - добавил Роналду. А партнёр Криштиану по сборной, Нани, извинился перед Роналду: "Я не должен был трогать этот мяч, но не думал, что нахожусь в офсайде. Я просто бежал на мяч. Да, приношу Роналду свои извинения. Я испортил настоящий шедевр". Блин зря Нани задел мяч.Какой красивый гол мог бы получиться у Роналду. |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Блин зря Нани задел мяч.Какой красивый гол мог бы получиться у Роналду. Ну вообще, Нани ппц, мяч летит в ворота зачем трогать?!!!!!!!!!!!!!!! |
|
astana777 | |
Как так Испания могла проиграть таким составом. Я не говорю, что Португалия слабая, просто у них состав то достаточно приличный был, но они умудрились проиграть. Ну ващеее...
|
|
ONLY_UNITED | |
да Нани спас Испанцев. где можно посмотреть полный матч ???
|
|
Fan.Serega | |
Португальцы совершили разгром Испании.Они отыгрались за поражение на ЧМ в 1/8 финале.Рад за португальцев.Испанцы оплашали....
|
|