Rauf10 | |
Цитата: Фигу «Роналду – ненастоящий капитан» Согласен |
|
№1MU | |
Rauf10,а я нет
Он настоящий капитан и лидер своей сборной |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU ,а я нет Ой, та написанно, что он ненастоящий, а мне показалось что там написонно, что он настояший кап., конечно я не согласен, Кришти самый настоящий КАПИТАН))) |
|
Magamed | |
Цитата: ahmatowa Красиво Кристинка плюнул))) Но мужик - не заревел, как когда-то... Ээх, а я так болела за вас, португалы... Вроде его Реал исправил, там он больше не кривляется, как у нас. Может знаешь, но он в этом сезоне даже красную получил, за удар соперника локтем)...там была борьба и соперник Рона ссимулировал удар по лицу(использовал против него его же приём))) |
|
МЮ-The Champins | |
Пусть Кейруш вертаетса к нам.САФу будет легче
и у нас будет лучший асистент в мире!!(и некакой тренер) |
|
Magamed | |
Цитата: МЮ-The Champins (и некакой тренер) всмысле не какой тренер? :negative: |
|
МЮ-The Champins | |
Цитата: Magamed всмысле не какой тренер? Менеджер |
|
Magamed | |
ты сейчас САФ оскорблил?
|
|
МЮ-The Champins | |
Цитата: Magamed ты сейчас САФ оскорблил? В каком смисле??? |
|
Magamed | |
"некакой тренер"
|
|
МЮ-The Champins | |
Кейруш-никакой менеджер,а класний
асистент! А про САФа я буду говорить только хорошое!!!!!! |
|
Magamed | |
А, ты про Кейруша, тогда ладно) Но он тоже хороший специалист.
|
|
№1MU | |
Цитата: МЮ-The Champins Кейруш-никакой менеджер Пока рано говорить об этом... |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Цитата: МЮ-The Champins Кейруш-никакой менеджер Пока рано говорить об этом... Да нормальный он тренер... |
|
МЮ-The Champins | |
Цитата: zdorro Да нормальный он тренер... Мооожет и нормальний но в МЮ ему будет лучше и нам тоже. |
|
Magamed | |
Цитата: МЮ-The Champins Мооожет и нормальний но в МЮ ему будет лучше и нам тоже. А Фелана куда? |
|
МЮ-The Champins | |
Цитата: Magamed А Фелана куда? САФ сказал что приймет Кейруша всегда назад!!!! |
|
Maxforce | |
Не слышал чтобы португальцев что-то не устраивало в работе Кейруша. Да и тренер из него вполне хороший.
МЮ-The Champins, Не будет же он вечно работать помощником тренера... Развиваться же надо, идти вперёд. А ты его насильно на OT держать хочешь))) |
|
МЮ-The Champins | |
1.
Цитата: Maxforce Не слышал чтобы португальцев что-то не устраивало в работе Кейруша Я тоже. 2. Цитата: Maxforce Да и тренер из него вполне хороший От тут не совсем согласен. Попросту не надо строить всю игру кругом Роналду. В Португалии есть и другии класние футболисти! 3. Цитата: Maxforce Не будет же он вечно работать помощником тренера При САФе можна! 4.Я его не держу просто он класний асистент.Вот. |
|
№1MU | |
Цитата: Роналду лишили капитанской повязки Полузащитника наказали за плевок в сторону камеры. Тренерский штаб сборной Португалии принял решение, что Криштиану Роналду больше не имеет права носить капитанскую повязку. Такой вердикт был озвучен в связи с плевком полузащитника в сторону оператора, снимавшего в это время игрока крупным планом, после завершения матча чемпионата мира против сборной Испании. ФИФА, в свою очередь, сообщила, что никакие санкции к футболисту применяться не будут. Напомним, матч 1/8 финала чемпионата мира между сборными Испании и Португалии завершился победой "красной фурии" со счетом 1:0. Единственный мяч на свой счет записал Давид Вилья. :cray: |
|