Manchi | |
Red_Devil_7,
Да нет он же сам из сборной ушёл.Поэтому нечего злиться |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Да нет он же сам из сборной ушёл.Поэтому нечего злиться Серьёзно, а я даже незнал что он сам ушёл из сборнай, он мог помочь своей сборной темболее он набрал неплохою форму, конечно не ту что была барсе |
|
Manchi | |
Rauf10,
Да,но финты и удары остались преждние и я не сомневаюсь,он бы помог Бразилии |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Да,но финты и удары остались преждние и я не сомневаюсь,он бы помог Бразилии Согласен, и вобше Дунга как тренер мне неочень |
|
Red_Devil_7 | |
Да вы чё. Его Дунга сам не взял, как Диего и Пато. А Роналдинью очень хотел в сборную.Rauf10,
Manchi, |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Да вы чё. Его Дунга сам не взял, как Диего и Пато. А Роналдинью очень хотел в сборную Я ваше запутался оди говорит что его Дунга не взял другой говорит что он сам ушёл из сборной))))))))))))))))))))))))) :dontknow: Кто вкурсе ??????????????7 Роналдинью почуму нет в сборной?????????????7 |
|
Manchi | |
Rauf10,Red_Devil_7,
Я точно знаю что Рон сам ушёл и не хотел выступать за сборную и Кака тоже.Но Кака уговорили и он остался.А Рон сказал что в его жизни много футбола и ушёл! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi А Рон сказал что в его жизни много футбола и ушёл! Вот это точно? Если да то я не понимаю его, надо наоборот больше играть :fool: |
|
Manchi | |
Rauf10,
Вот и я так думаю |
|
Red_Devil_7 | |
Manchi,
Извини если я не прав. Я просто на одном сайте читал(не хочу флудить), что Дунга его не включил в состав, хотя Рон очень хорошую форму набрал. |
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Мда...Дунга потерял столоко хороших игроков.А Роном ваще вся Бразилия славилась |
|
Magamed | |
Цитата: Red_Devil_7 Извини если я не прав. Я просто на одном сайте читал(не хочу флудить), что Дунга его не включил в состав, хотя Рон очень хорошую форму набрал. ты прав. там вся Бразилия возмущалась. так же и по поводу Адриану. |
|
Manchi | |
Magamed,
Не ну насчёт Андриану ещё ладно,стареет |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Не ну насчёт Андриану ещё ладно,стареет да тут вот какая ситуация: Дунга Адриану на протяжении всего отборочного турнира в сборную приглашал, а тут сказал, что он нах нам не нужен на ЧМ. |
|
Manchi | |
Бразилия полна талантов и не грех с такими игроками выиграть ЧМ,но это врятли сбудится,потому что есть Испания и Англия!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Бразилия полна талантов и не грех с такими игроками выиграть ЧМ,но это врятли сбудится,потому что есть Испания и Англия! Впреёд Англия мы за тебяяяяяяяяяяя)))))))) :1014: |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Бразилия полна талантов и не грех с такими игроками выиграть ЧМ,но это врятли сбудится,потому что есть Испания и Англия! да. им нужен европейский тренер, типо Моуриньё - чтоб хоризма была такая же как и у бразильцев. |
|
Red_Devil_7 | |
Magamed,
Ну не знаю, они никак чынраться норм не могут. Аршавин вот чё сказал. - Меня, кстати, удивил состав бразильцев. Буду болеть именно за них, но посмотрел на список игроков - и поймал себя на мысли: они вряд ли станут чемпионами. - Почему? - Знаете, сборная Бразилии всегда была самой звездной. А сейчас смотришь на составы других команд - и ярких личностей там находишь значительно больше. У бразильцев впереди, кроме Кака, и выделить некого. Самый сильный, пожалуй, Луис Фабиану - разве это уровень для бразильской сборной? В то же время гляньте на переднюю линию аргентинцев - там звездам не просто тесно, там они на голове друг у друга сидят: Месси, Милито, Тевес, Игуаин, еще и Агуэро фактически форвард. Успех команды Марадоны во многом будет зависеть от того, как он сможет распорядиться таким огромным набором ярчайших нападающих, сохранив при этом нормальный климат в коллективе. |
|
Magamed | |
Red_Devil_7 знаешь, на ЧЕ 2008 сб. России для мира была тоже без талантов, а после? Жирков, Аршавин, Билялетнинов, Погребняк и Павлюченко - все они уехали в Европу, в ведущие лиги и клубы.
А насчёт состава Бразилии, то можно сказать следующие: Пату, Андерсон, Халк, Алвес и Денилсон - будущие сборной. А ведь ещё можно сказать и про Робиньё, Жулио Сезара... Аргентина конечно лучше укреплена, но вот на отборе они Бразильцам дважды продули. Я буду болеть за Аргентину, Португалию, Голландию и Германию. А состав Англии мне не нравится, поэтому буду болеть за всех манкунианцев и Лэмпарда персонально. |
|
Alex10 | |
Главный тренер сборной Бразилии Дунга назвал окончательный состав на чемпионат мира в ЮАР.
Вратари: Жулио Сезар ("Интер", Италия), Дони ("Рома", Италия), Гомес ("Тоттенхем", Англия). Защитники: Майкон, Лусио (оба - "Интер", Италия), Тьяго Силва ("Милан", Италия), Даниэль Алвес ("Барселона", Испания), Мишель Бастос ("Лион", Франция), Жилберто ("Крузейро"), Жуан ("Рома", Италия), Луизао ("Бенфика", Португалия). Полузащитники: Жилберто Силва ("Панатинаикос", Греция), Фелипе Мело ("Ювентус", Италия), Рамиреш ("Бенфика", Португалия), Элано ("Галатасарай", Турция), Кака ("Реал", Испания), Жулио Баптиста ("Рома", Италия), Клеберсон ("Фламенго"), Жозуэ ("Вольфсбург", Германия). Нападающие: Робиньо ("Сантос"), Луис Фабиано ("Севилья", Испания), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Графите ("Вольфсбург", Германия). |
|