Rauf10 | |
Цитата: astana777 оНИ ПАРВУТ португальцев я бы на твоём месте не спешил |
|
zdorro | |
Ненавижу сб. Бразилии.... :ireful:
|
|
№1MU | |
Цитата: zdorro Ненавижу сб. Бразилии.... Почему?)) |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Почему?)) 1. потому что не европейцы(соперничество европейских сб. и южноамериканских).2. Хватит им уже 5-ти титулов ЧМ. 3. Не зря в МЮ так и не могут заиграть бразильцы(звездно заиграть). 4. и просто от злости, что Англия выбыла))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro 3. Не зря в МЮ так и не могут заиграть бразильцы(звездно заиграть). Если Андерсон останится, то обязательно заиграет)) |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 Если Андерсон останится, то обязательно заиграет) Ну.., будем надеяться заиграет, он пока вроде только один гол за МЮ забил |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro будем надеяться заиграет, он пока вроде только один гол за МЮ забил За всю корьеру в МЮ??? |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 За всю корьеру в МЮ ну да и еще... смотри аккуратнее, слово карьера пишется через "А", а то Ахматова тебя опять отругает |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro ну да Ну это просто не риально. Смотри: 1) один гол он забил с пенальти в Москве, Челси)) 2)ещё один гол он забил в этом сезоне, не помню с кем играли , но помню счёт 3-1.)) Уже 2- гола)) |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 1) один гол он забил с пенальти в Москве, Челси)) ))) насмешил |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro ))) насмешил Почему? |
|
zdorro | |
Rauf10,
Так эти голы не считаются |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro Так эти голы не считаются Ок))) А помнишь матч Арсенал-МЮ 3-1 ??? Забили: Пак, Руни и Андерсон |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Нефиг спорить, он забил один гол за МЮ))) И один в товарищеском матче за Кубок Ауди))) Цитата: Rauf10 А помнишь матч Арсенал-МЮ 3-1 ??? Это когда? В ЛЧ или в этом сезоне? И там и там Андерсон не забивал. |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Ок)))А помнишь матч Арсенал-МЮ 3-1 ???Забили: Пак, Руни и Андерсон Андерсон забил гол в ворота Тоттенхэма, в сезоне 09-10. Тогда МЮ в гостях играл и выйграл 1-3. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Magamed Андерсон забил гол в ворота Тоттенхэма, в сезоне 09-10. Тогда МЮ в гостях играл и выйграл 1-3. Воооот)) Именно этот гол пока и есть у него единственный) Все последующие разговоры о Андерсоне, в соответствующую тему игрока. |
|
vlmur77 | |
Мне нравится игра Бразилии.
|
|
samrat | |
Сборная Бразилии мне нравилась ранше,а щас нет потомучто такие игроки как Рональдо,Рональдиньё,Робиньё и.т.д не играют.
|
|
Red_Devil_7 | |
А я не болею за Бразилию. Мой кумир - это Англия.
|
|
Болельшик | |
Сборная Бразилии сейчас как говорят при новом тренере должна как следует заиграть.Вот Роналдиньо набирающий форму в Милане вернулся в сборную во главе Менеза.При Дунге он не играл.Дунга станный человек.Он показал нам такую сборную Бразилии,которая не была еще ни когда.Не было :Пато,Диего,Роналдиньо,Адриано.Про Рональдо не говорю,потому что он потух после тяжелой травмы в Милане в 2007 году.И он после нее не смог выйдти на преждний уровень.Не было на ЧМ такого игрока, который взорвал бы тем атаки.Не было класного плеймейкера с прекрасным пасом.Кака был ближе к флангу и он был в плохой форме как и Робиньо.Я болельщик сборной России и Англии.Бразилия инересна мне как удивительная сборная,с интересной историей и прекрасными звездными игроками.
|
|