MU_fan | |
Цитата: №1MU Очень жаль,что для тебя футбол это всего лишь бизнес... не для меня, я смотрб футбол ради удовольствия :fool: :ireful: |
|
№1MU | |
Цитата: Президент ФИФА Йозеф Блаттер выступил против введения новейших технологий в футбол Президент ФИФА Йозеф Блаттер в преддверии чемпионата мира в ЮАР выступил против введения новейших технологий в футбол - в частности, новейшей системы, которая определяет взятие ворот. Блаттер уверен, что в самой популярной игре на планете должен присутствовать человеческий фактор. "Когда вы находитесь на футбольном матче, на стадионе или смотрите за игрой по телевизору, каждый болельщик выступает своего рода экспертом, - приводит Reuters слова Блаттера. - Он сам может судить о правильности решений, которые принимаются. Причем стоит отметить, что все болельщики находятся в одинаковом положении, здесь нет социальных различий. Если же мы введем новейшие технологии в спорт, то любителям футбола придется лишь смотреть за футболом, и всякий анализ исчезнет. Так что мы не собираемся менять игру. ФИФА хочет сохранить эмоции болельщиков, которые они испытывают в такие моменты". |
|
Rauf10 | |
№1MU,
Правельно не надо нечего минять |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 Правельно не надо нечего минять У каждого свой мнение. Я с этим не согласен.А то забивают всякие Дрогбы из офсайда. |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU А то забивают всякие Дрогбы из офсайда. Это вина бокового |
|
Red_Devil_7 | |
№1MU,
Я согласен с блатером, а то и поговорить не очем будет. |
|
Manchi | |
№1MU,
Я с тобой согласен,видео повторы надо,всё должно быть чесно :yes: |
|
MU_fan | |
№1MU,
Дрогба то забивает из оффсайда, меня это тоже БЕСИТ, но македа в том матче рукой забил так что... |
|
Red_Devil_7 | |
Manchi,
А я не согласен, футбол не интересен станет, как раньше. |
|
Rauf10 | |
Цитата: MU_fan Дрогба то забивает из оффсайда, меня это тоже БЕСИТ, но македа в том матче рукой забил так что... Точно |
|
astana777 | |
Даже не знаю, в некоторых не честных случаях нам везет, а иногда эти случаи против нас.
|
|
Rauf10 | |
[
Цитата: astana777 Даже не знаю, в некоторых не честных случаях нам везет, а иногда эти случаи против нас. Когда всё честно тогда интереснее( я поменял своё решение по поводу новых правил) |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Когда всё честно тогда интереснее( я поменял своё решение по поводу новых правил) Канешно футбол должен быть чесным,а то чё это такое если с офсайдов да руками будут забивать(даже если и мы) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi а то чё это такое если с офсайдов да руками будут забивать(даже если и мы) Согласен. Как насчёт четырёх замен, а то три маловато? |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Я читал новость о изменении правил пробитий пенальти. Теперь останавливаться на полпути нельзя(как это Роналду любит делать), а надо до конца бежать и бить.!!! Как вам такая новость? |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Теперь останавливаться на полпути нельзя(как это Роналду любит делать), а надо до конца бежать и бить.!!! А какая разница? |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
В комитете ФИФА считают, что это оказывает психологическое влияние на вратаря и всё такое.... |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 В комитете ФИФА считают, что это оказывает психологическое влияние на вратаря и всё такое.... Ха))), они чё, совсем того чтоли, какое давление?? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Ха))), они чё, совсем того чтоли, какое давление?? Эт те так кажется, но это и вправду оказывает давление. Ты что не видел моменты,когда футболист разбегается и вдруг останавливается, а вратарь уже кинулся в один угол. Футболист просто в другой мяч катит и всё!"!!!!! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Эт те так кажется, но это и вправду оказывает давление. Ты что не видел моменты,когда футболист разбегается и вдруг останавливается, а вратарь уже кинулся в один угол. Футболист просто в другой мяч катит и всё!"!!!!! Так даже интереснее |
|