Magamed | |
Вот моя символическая сборная
---------------Касильяс-------------- ---------Пуйоль----Видич----------- -Алвес-------------------------Эвра- ----------------Хави------------------- -Роббен---------------------Рибери-- ------Роналду--Руни--Месси-------- В запас: Ван дер Сар, Фердинанд, Лам, Нани, Лэмпард, Дрогба, Игуаин. |
|
Macheda_27 | |
------------------------Сезар--------------
-Рафаель-----Видич-----Рио-----А.Кол Месси----Хави----Лэмпард----Роналду -------------Руни-------Македа---------- Запас: Ван дер Сар, Алвес, Пепе, Роббен, Ибрагимович. Тренер: Сер Алекс Фергюсон |
|
Magamed | |
Касильяс в этом сезоне делал отличные сэйвы, как и в прошлом, поправу он лучший вратарь мира.
Алвес - его отличный дриблинг и навесы принесли много голов Барсе. Пуйоль - капитан, практически весь сезон отыграл без ошибок. Видич - лучший защитник, лучшей лиги мира - этим всё сказано! Эвра - стабильность на протяжении всего сезона, помогли МЮ в борьбе за трофеи. Хави - фантастически точные пасы и множество голов. Роббен - этот игрок заслужил себе место в этой сборной. Буквально протащив Баварию в ЛЧ аж до самого финала. Его голы "Фиорентине" и "Манчестер Юнайтед" переворачивали всё с ног на голову. Рибери - тоже приложил руку, а точнее ногу, в противостояние с МЮ(гол на Альянс-Арене), но не только этим он запомнился в этом сезоне. Потрясающая игра в Бендес лиги тоже осталась не без внимания. Роналду - в этом сезоне продолжал так же великолепно играть в Испании, как до этого в Ман. Юнайтед. Но в его игре чувствовалось, что он скучает, скучает по своему родному клубу - Манчестер Юнайтед. Руни - после отьезда Роны, именно он стал ключевам игроком RED DEVILS, его как-будто прорвало, он забивал и забивал, но всё испортила травма, которую нанёс англичанину Гомез, игрок тот самой Баварии, которая и выбила МЮ из ЛЧ. В этом сезоне Руни так и неудалось стать лучшим игроком планеты. Но мы надеемся, что в следующем сезоне его мечта воплатиться. Месси - великий игрок, для своих 22-х лет, он выйграл практически все личные призы, установил рекорд в плей-офф Лиге Чемпионов - и это всё, только начало его блестящей карьеры. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed он забивал и забивал, но всё испортила травма, которую нанёс англичанину Гомез, игрок тот самой Баварии, которая и выбила МЮ из ЛЧ Если бы не Гомез МЮ выйграл бы Баварию, а потом Интер |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 Если бы не Гомез МЮ выйграл бы Баварию, а потом Интер Это факт, и не только их: и Челси, и Блэкберн. А если бы в финале была Барса, то и её тоже! |
|
vlmur77 | |
Присоединюсь к мнению Magamed
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed А если бы в финале была Барса, то и её тоже! Согласен Извеняюсь за флуд |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 СогласенИзвеняюсь за флуд не извеняйся, здесь все свои))) |
|
Red_Devil_7 | |
Magamed,
А вопрос о лучшем игоке мира еще не решен, так что подождём. |
|
Magamed | |
Цитата: Red_Devil_7 А вопрос о лучшем игоке мира еще не решен, так что подождём. для меня решён - Месси. Уш извени меня, я не верю, что Руни и остальные выйграют ЧМ. |
|
Red_Devil_7 | |
Magamed,
Согласен, но Аргентина тож может оступиться в плей офф в самом начале. Никто не застрахован. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed Уш извени меня, я не верю, что Руни и остальные выйграют ЧМ. Согласен |
|
vlmur77 | |
Мне Месси в этом году оч. нравится. Он и на ЧМ хорошо играет и сезон не плохой за Барсу провел.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: vlmur77 Мне Месси в этом году оч. нравится. Он и на ЧМ хорошо играет и сезон не плохой за Барсу провел. Точно. Месси ещё не на такое способен, ему всего 23-года, а он уже добился всего что возможно, кроме того что небыл победителем ЧМ |
|
c1r | |
---------------Сезар--------------
---------Пике----Видич----------- -Майкон-------------------------Эвра- ----------------Хави------------------- -Роббен---------------------Сильва-- ------Роналду--Руни--Месси-------- |
|