K1rill MU fan | |
Fan.Serega,
Да Дунга просто решил в итальянском стиле сыграть, от обороны. Кучу опорников понабрал, причем средних таких. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: K1rill MU fan Да Дунга просто решил в итальянском стиле сыграть, от обороны Да так и есть, но я не стал это писать. Вот Дунга взял сборную пол команды оборонительных футболистов и вот результат. |
|
-man-utd- | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Что он творил в Барсе-это просто чудо! А ведь вместо Барсы, он мог оказаться у нас) но зато у нас оказался КриРо)) |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: -man-utd- А ведь вместо Барсы, он мог оказаться у нас) но зато у нас оказался КриРо)) Не представляю Рони в МЮ, и вообще в Англии. Бразилы они же теплолюбивые, да и жестковата для них АПЛ. Вот Италия в самый раз, почти как на родине. |
|
-man-utd- | |
K1rill MU fan,
Я про то, что в 2003 и мы, и Барса проявляли интерес к этому игроку, и в итоге он перешел в Барсу) "Перед тем, как оказаться в "Барселоне", мы с моим братом рассматривали предложение от английского "Манчестер Юнайтед". В то время английский футбол ассоциировался только с этой командой, получить такое предложение было очень престижно. Но изначально я знал, что английский футбол - это не моё. Тем не менее, мы встретились с сэром Алексом и всё обсудили. Что я могу сказать - приятнейший человек", - рассказал бразилец в интервью Global Sports. Сообщение отредактировал -man-utd- 23 марта 2011 - 21:48 |
|
K1rill MU fan | |
-man-utd-,
Не я в курсе, просто говорю что тяжело бы ему пришлось у нас. Цитата: -man-utd- Но изначально я знал, что английский футбол - это не моё Сам признает. |
|
chiger-bodya | |
K1rill MU fan,
Каждему своё... Согласен, АПЛ не для Роналдиньо! |
|
Rad0 | |
Охренеть просто... Рони уже 31 год. Вот время проклятое!
|
|
chiger-bodya | |
Rad0,
И не говори... |
|
Красный дьявол | |
Кто такой Роналдинью ? Гений. Человек, кот. на футбольном поле не пахал, а творил, не бегал, а летал. Он играл улыбаясь, и улыбался, играя. Стоит на одной ступене с др. лучшими игроками последних 10-12 лет: Зиданом, РИВАЛДО, Фигу, Раулем. Его игра это искусство, а не спорт. Жаль, что Отсутсвие мотивации помешало ему играть и восхищать и изумлять болельщиков своей игрой...
|
|
chiger-bodya | |
Красный дьявол,
Очень верно и красиво сказано. Молодец! |
|
chiger-bodya | |
Видели что вытворял Рони в матче с Сантосом?
Сантос 4-5 Фламенго! Роналдиньо сделал хэт-трик. А Фламенго проигрывало 3-0! Вот это да... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Уау!Круто!Я не видел,можешь ссыль дать? |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
http://football.ua/video/news/137459.html |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Спасибо! Да,Роналдиньо красава! Неймар тоже красиво первый забил. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 28 июля 2011 - 18:29 |
|
Manchester my love | |
extezi_(MU) | |
Роналдиньо: 33 года и 33 лучших гола.
Сегодня знаменитый бразилец празднует свой день рождения, и по этому поводу предлагаем вспомнить лучшие и важнейшие мячи в его блистательной карьере. mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Неужели ни один более менее нормальный европейский клуб не может его подписать?! Надо было МЮ подписать - для маркетинга и популяризации , футболки бы попродавали , у него же много персональных фанатов . Он вроде свободым агентом перешёл . За резерв бы гонял . Сообщение отредактировал ZULUS 6 сентября 2014 - 15:15 |
|