Magamed | |
ok
|
|
Rauf10 | |
Ещё одного игрока мы потеряли, могли и его подписать , но не получилось(((((((((((((((
Лично мне очень интересно кого мы преобретём???????????????????????? |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Я не хочу, чтоб Модрич у нас играл, он ярко выраженный плеймейкер, у нас же другой стиль игры под него не подходит. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 у нас же другой стиль игры под него не подходит. Нет просто я ктому что САФ хотел поменятьса Модрич на Кэррика, и даже это не получилась ( слава богу), просто я хочу увидеть новичков в МЮ |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 то не получилась ( слава богу) Вот вот. Кэррик нам нужен без базару, а новички тож нужны,тоько не в лице Модрича. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 тоько не в лице Модрича. Есть уже один новичок это Джо Коул |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Джо Коул А что. Неплохо, неплохо)))))))))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 А что. Неплохо, неплохо)))))))))) За то бесплатно |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 За то бесплатно На халяву и хлорка сахар))))))))))))) Хотя Джо далеко не хлорка))))))))))))))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Хотя Джо далеко не хлорка))))))))))))))) Да только жаль что Сильва не свободный игрок |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Да только жаль что Сильва не свободный игрок Ну ты загнул, Валенсия не Челси, просто так не отпустит. У них мозги на месте)))))))))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ну ты загнул, Валенсия не Челси, просто так не отпустит. У них мозги на месте)))))))))) Согласен |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Согласен Еще бы :boss: |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Лука идеальная замена Скоулзу
|
|
samrat | |
Модрич таланливый игрок,хорошии удары техника.
|
|
Andrew_14 | |
MaN_UNITED_THE_BEST, было бы здорово его увидеть в МЮ)
|
|
Magic of Normal | |
Hi,всем!
вот решил добавить картинку,в котором запечатлен Кройф и Модрич! Они похожи верно? Кстати,Лука Модрич снимался в одном из развлекательных программ на Хорватском телевидений,вот его образ: Сообщение отредактировал Alex10 11 июня 2011 - 20:10 |
|
Berbatov09 | |
Magic of Normal,
Да, похожи...))) |
|