Zonda | |
Мне Стог больше всех нравится. По крайней мере, из тех, что часто слышу. Вот Елагин - лучший объективно, настоящий знаток АПЛ (и не только), но по большому счету помню его только по комментариям на 7тв в давние времена...
|
|
fest_21 | |
Василий Уткин
Андрей Талалаев Владимир Станлиенко |
|
mrakoborec | |
Уткин и Стогниенко рулят!
|
|
astana777 | |
Цитата: fest_21 Василий Уткин Я его только в Фифа слушал и все)) А МЮ-Барсу он озвучивал? (прошлый финал) Сообщение отредактировал astana777 20 августа 2011 - 20:23 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: astana777 А МЮ-Барсу он озвучивал? Да он) Цитата: astana777 Я его только в Фифа слушал и все А я в ПЕС))) Цитата: fest_21 Владимир Станлиенко ))Стогниенко,он мне тоже нравится. |
|
Tujh95_MU | |
На плюсе множество классных коментаторов. Розанов, Шмелёв, Черданцев, Генич - всех приятно и интересно слушать.
|
|
Arm1n | |
главное чтоб интересно и не нудно, а кто коментит все равно
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Денис Казанский:)
Лучший) |
|
Manowar | |
я ввиде рейтинга у себя...
1) Розанов---отличный коментатор. 2) Трушечкин---всегда хорошо работал 3) Строгниенко----стал пафосным 4) Черданцев----хороший, и он фан М.Ю. (кто не знает) ну и отдельно Масленеченко....это один из моих любимых комментаторов, все четко говорил...но увы...вечная память!!! а товарище Уткин и Гусев уже не котируются... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrakoborec | |
Уткин за Челси глорит. Сам признавался. Трушечкин тоже в принципе неплохой, но иногда хрень несет. Черданцев редко комментирует. Эмоциональный очень)))
|
|
Arm1n | |
Цитата: mrakoborec Уткин за Челси глорит. врет, ну может в апл им симпотизирует он глор Реала до самый костей |
|
Rad0 | |
Цитата: fest_21 Станлиенко Цитата: Manowar Строгниенко А фамилия вроде бы и не самая тяжёлая по произношению) Забил он на АПЛ. Когда он последний матч-то комментировал? С тех пор только Россию комментит. Сообщение отредактировал Rad0 21 августа 2011 - 02:51 |
|
Manowar | |
Rad0
перед началом ЧМ-2010 он признался что болеет за Италию, и не давно коментил матчи кубка какого то там Юве, Интер, Милан... из за этого...а во время супер кубка пропогондировал Серию А. типо зрелищная, жесткая и тт и пп. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Недавно вроде комментировал.Перепутать я не мог. |
|
coldplay777 | |
Елагин-комментатор детства, с ним готов смотреть Барнсли-Ноттингем
А лучший-Розанов Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|