Fan.Serega | |
Кому-нибудь нравятся комменты Юрия Розонова?
Сообщение отредактировал Fan.Serega 22 февраля 2011 - 18:44 |
|
Cristiano Vendetta | |
Даже не помню его...Слыхал о нём...
Мне понравился коментатор Дмитрий Савин!Улётный коментатор=))) Стогниенко еще неплохой и Владимир Маслаченко...Вечная Память ему!!!((( Сообщение отредактировал Alex10 22 февраля 2011 - 19:28 |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Юрия Розонова Неплохой комментатор.) Есть в нем что-то. Мне нравится) |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Да, комментатор он хороший. Если попадются его комменты то всегда с удовольствием слушаю. Вот Утки тоже ничего....Не то что Казаков, со своим очень не известными словами, такие как "апача". Есть еще ляпы у Твалтвадзе. Он называл главного тренера голландцев Руудом Гуллитом, хотя это был Франк Райкаард. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega со своим очень не известными словами, такие как "апача". Есть еще ляпы у Твалтвадзе. Он называл главного тренера голландцев Руудом Гуллитом, хотя это был Франк Райкаард. Я как то по Евроспорту матч сборной Бразилии смотрел, так там комментатор весь матч Давид Луиса Рафаэлем называл, хотя того даже в заявке не было))))) Только в концовке исправился, когда Давиду желтую дали, и его имя высветилось))) |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Ха, бывает у них такое. Вот еще, в ноябре был матч МЮ- Тоттенхэм. Так вот, комментатор Владимир Стогниенко весь матч называл Эдвина Ван дер Вартом.( -Вот Ван дер Варт отбивает мяч, Ван дер Варт бьет от ворот, Ван дер Варт переводит мяч на угловой-) Вот так было. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Так вот, комментатор Владимир Стогниенко весь матч называл Эдвина Ван дер Вартом.( -Вот Ван дер Варт отбивает мяч, Ван дер Варт бьет от ворот, Ван дер Варт переводит мяч на угловой-) Вот так было. Хахах))) Коры) Бывает)) А на ЧМ, во время матча ЮАР Франция, когда Льорис отбил удар, комментатор крикнул "выдрочил")))) Ну ты видел наверное, этот ролик на Ютубе есть) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 "выдрочил Так и сказал? Я ору-ууу! |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Так и сказал? Я ору-ууу! Да да да)))) Я там вообще под столом валялся) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Да да,смотрел этот матч,запомнил))),тоже угорал.Вытащил наверно хотел сказать.
|
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 комментатор крикнул "выдрочил")))) Это был Илья Казаков между прочим. Сообщение отредактировал Rad0 23 февраля 2011 - 14:06 |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Это был Илья Казаков между прочим. Да? Буду знать над кем угараю))))) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 Это был Илья Казаков между прочим. Я так и думал. Он может такое сказать, это же Казаков! А подачу называет "апачей". |
|
Cristiano Vendetta | |
Хахах))) Коры) Бывает)) А на ЧМ, во время матча ЮАР Франция, когда Льорис отбил удар, комментатор крикнул "выдрочил")))) Ну ты видел наверное, этот ролик на Ютубе есть)
Ахахаха=))) Вот это ляпнул))) |
|
sharp [mufc] | |
Елагин неплох... С юморцом мужик :)
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: sharp [mufc ]Елагин неплох... Когда он работал на Рен ТВ и 7ТВ, комментировал матчи и программу "лучшие матчи АПЛ" я был от него в восторге. Отличный комментратор, с прекрасным словарным запасом, отлично готовится к матчам, много знает материала. Где-то читал, что он болельщик "М.Ю". Жаль, что сейчас я его почти не слышу. |
|
sharp [mufc] | |
Fan.Serega,
Два матча ДК с МанСити он комментировал. На славу постебался над горожанами :D К сожалению, канал не запомнил - по сопке смотрел... |
|
HAWk23 | |
Цитата: Fan.Serega Когда он работал на Рен ТВ и 7ТВ, комментировал матчи и программу "лучшие матчи АПЛ" я был от него в восторге. Отличный комментратор, с прекрасным словарным запасом, отлично готовится к матчам, много знает материала. Полностью согласен, комментатор он хороший. Также отлично помню, когда он работал на 7тв комментировал лучшие матчи АПЛ. Отличные были времена))) Цитата: Fan.Serega Жаль, что сейчас я его почти не слышу. Сейчас он на НТВ работает, также футбол комментирует в основном голландский чемпионат. |
|
Azam | |
думаю лучший комментатор это Владимир Станлиенко
|
|
feruer | |
А мне Игорь Зеленицын нравится с евроспорта. Правда, он текстовый комментатор. Но юморной, поржать можно :D
|
|