chiger-bodya | |
Коментатор? Для номер один это Дима Джулай. Очень умный человек. Прекрасно расбирается в футболе. Очень люблю его слушать. Также нравится Глывинський ну и, наверное, Роберто Моралес. Это все из Украины.
Из России только Виктор Гусев. РS: футбольный коментатор - это то о чём я мечтаю))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Да, Маслаченко. Какой он был хороший человек. Комментатор он был очень отличным. Говорил правильно, знал футбол как никто иной. Комменты были прятны на слух, говорил четко, красиво и очень имоционально... И по праву его называют "Человек свободного стиля", он так же говорил всё как есть, а его фразы будут помнить ещё очень долго. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Я тоже, великий ушел комментатор... |
|
Luis17 | |
А мне сильно нравится Георгий Черданцев! Самый эмоциональный комментатор которого я знаю:) Кто не знает, не видел или не слышал, ищите на Ютубе, это просто нечто.
|
|
sharp [mufc] | |
chiger-bodya,
Моралес классный комментатор. На украинском разговаривает просто шикарно. Когда он говорит по-украински, я начинаю гордиться тем что это мой родной язык :) |
|
AMIRCHAN | |
Парни а кто нить слышал турецких коментаторов)
вот действительно эмоциии) |
|
Katerina | |
Т.к телеканала НТВ+ нет, больше слышу комментаторов телеканала Россия-2 . Из всех больше всего нравится как комментирует Владимир Стогниенко.
|
|
Fargo | |
Rad0 | |
Когда АПЛ показывалась на каналах НТВ +, мне очень нравились комментарии Дениса Казанского, человек, который знает своё дело, просто приятно слушать было его комментарий, особенно касающиеся МЮ. Кстати, насколько я знаю, то Денис поклонник САФА и клуба в целом. Тяжко наверное пережил уход АПЛ с НТВ +.
|
|
Trafford76 | |
На НТВ+,когда показывали АПЛ, было приятно слушать комменты тех людей,кто работает на этом канале! Сейчас,на РОССИИ 2, когда слышу комменты Казакова,тошнить начинает меня. Пусть он продолжает освещать РФПЛ, комментировать Томь с Тереком,а не настоящий футбол!!! Самый худший комментатор на нашем ТВ это Казаков!!! Скучный,не азартный флегматик этот Казаков. Одним словом-ТОШНИЛОВКА!
|
|
Fargo | |
Я вообще матчи на китайском или английском смотрю.
|
|
Advancher | |
Цитата: Luis17 А мне сильно нравится Георгий Черданцев! Самый эмоциональный комментатор которого я знаю:) Кто не знает, не видел или не слышал, ищите на Ютубе, это просто нечто Согласен с тобой) |
|
Красный дьявол | |
1 место - Владимир Стогниенко, 2 место -Юрий Розанов, 3 место - Роман Трушечкин. Последнее Казаков конечно (его постоянное размазывание, каверкивание слов: подача-апачи, мяч- матч и др.) просто кошмар ! И самое последнее - Гусев - просто бездарь.
|
|
mu best team | |
Красный дьявол,
Про Стогниенко согласен , классный комментатор ,а почему Гусев бездарь? |
|
Tujh95_MU | |
Ну Стогниенко просто лучший из худших на ВГТРК, остальные ужасны. Откровенно жаль, верните АПЛ на НТВ+.
1) Розанов 2) Казанский 3) Шмелёв Список естественно в разы, разы больше, это кто пришёл на ум... |
|
chikson | |
мне больше всего почему то нравится стогниенко. уж очень он хорошо готовится да и даже по телеку видно что человек хороший
|
|
нани17 | |
нравится Стогниенко оч интересный коментатор!!кстати люди на ютубе послушайте рамазан рамазанова оч смешно)))
|
|
sharp_Gillespie | |
Уткин юморной мужик)
а гусев :bad: :bad: :bad: |
|
Luis17 | |
Казаков вообще отстой. Кто слышал, в матче с Блэкпулом он сказал, что Гиггз 1971 года? А когда Рафаэля с поля уносили, показывали Фабио, он сказал: "беспокоится парень, другу плохо..."
|
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 что Гиггз 1971 года? Цитата: Luis17 "беспокоится парень, другу плохо... Хаха, точняк, я то думал, что мне послышалось изначально, повтор смотрел и убедился, что Ильюха тупанул. Мне одному кажется, или Стогниенко действительно так предвзят к Бербатову? |
|