№1MU | |
Мне очень нравится,как комментирует матчи Александр Елагин.
То как он комментирует...Сразу видно,что он по настоящему любит футбол. Коментирует по НТВ+.Так же раньше комментировал КА и КАЛ по 7тв. |
|
№1MU | |
Ваше мнение???
|
|
Macheda_27 | |
А у меня их нет, я сам себе коминдатор
Я Лучшиииииииииииииииииииииииииий!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) |
|
Magamed | |
Ну вот Василий Уткин хорош, но он тоже далёк от идеала...
|
|
№1MU | |
Андрей Талалаев и Владимир Станлиенко ещё классные комментаторы.Раньше ЛЧ по ТК спорт крутили.Они там комментировали.
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Владимир Станлиенко Вот это класный комментатор |
|
№1MU | |
Macheda_27,
Да он оба хороши.Они в паре комментируют.Я их голоса уже давненько не слышал(( |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Они в паре комментируют А по телеконалу Спорту он оди вроде коментирует. |
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 А по телеконалу Спорту он оди вроде коментирует. Раньше ЛЧ по ТК спорт крутили.Они там комментировали. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Раньше ЛЧ по ТК спорт крутили.Они там комментировали. По одельности.)))) Я не видел их вместе и не слышал)))) |
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 По одельности.)))) Я не видел их вместе и не слышал)))) Жаааааль.Их приятно слушать Если тебе интересно скачай матч МЮ-Рома(7:1) и финал ЛЧ МЮ-Челси.Они там комментируют.Эти матчи ты можешь найти на этом сайте в разделе классика |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU ЛЧ МЮ-Челси Я смотрел этот мач в прямом эфире, наверно просто забыл. |
|
Tujh95_MU | |
Самый любимый: Артём Шмелёв, Юрий Розанов
Самый нелюбимый: Владимир Маслаченко |
|
zdorro | |
Цитата: Tujh95_MU Самый нелюбимый: Владимир Маслаченко О!!! точно... любимого не могу назвать, зато Маслаченко достает конкретно |
|
ahmatowa | |
Цитата: Tujh95_MU Самый нелюбимый: Владимир Маслаченко Хахаха))) Даже я его слышала))) Я могу сказать одно: не знаю, как у вас у русских, но на белтелеканале есть только один правильно говорящий (это я как лингвист говорю) комментатор - Павел Баранов! Оооочень хорошо комментирует, всё по делу)) Но - самое главное - по ходу, он болеет за МЮ (ну, на сколько я поняла из матчей)))) |
|
zdorro | |
Меня не передергивает когда комментирует Роберто Моралес, это украинский чувак и комментирует он для Украины
|
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Но - самое главное - по ходу, он болеет за МЮ (ну, на сколько я поняла из матчей)))) Комментатор должен быть нейтральным, как он выражал свое пристрастие к МЮ??? |
|
Manchi | |
Мне нравится Владимир Стогниенко
|
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Комментатор должен быть нейтральным, как он выражал свое пристрастие к МЮ??? Вот-вот!!! Я придерживаюсь того же мнения))) Хоть убей, я не знаю, как аргументировать. Мои выводы, видимо, чисто на чувственном уровне сделаны, но могу руку отдать на отсечение, что я права))) |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa но могу руку отдать на отсечение, что я права))) Да не надо))А то чем печатать то будешь)) |
|