Luis17 | |
Цитата: Rad0 Мне одному кажется, или Стогниенко действительно так предвзят к Бербатову? Абсолютно согласен. Весь матч обсирал Бербу фразами типа: "Что за форвард, всего 2 гола на выезде..", а когда Дими забил, казалось, что он лимон проглотил, Казаков всмысле:) |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Абсолютно согласен. Меня просто бесит, то, что Стогниенко при каждом удобном для него случае готов критикнуть Бербу, типо: "не забивает большим командам", "забивает только аутсайдерам и середнякам", а как же голы в ворота "Челси" и "Ливерпуля"? Что за принципиальная ненависть я не пойму? Цитата: Luis17 что он лимон проглотил, Казаков всмысле:) Ага, а он ведь потом переобулся. |
|
Luis17 | |
Rad0,
Да у них это в моде сейчас. Их послушать, так Берба вообще не футболист.. |
|
Red_Devil_7 | |
Rad0,
+100. Коментатор хороший, но я его частенько посылаю))) Мне раньше нравилась комбинация из эксперта и коментатора на России 2, тогда еще Спорте. Было интересно слушать мнение опытного знатока футбола. |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Ага, а он ведь потом переобулся. Тоже заметил?))))) Я с него угарал потом наверное дня 3))) Цитата: Red_Devil_7 Мне раньше нравилась комбинация из эксперта и коментатора на России 2, тогда еще Спорте. Я раньше не часто футбол На Спорте смотрел, пока "Футбол" АПЛ транслировал, и с такой комбинацией смотрел только один матч, зато какой: Лужники, МЮ - Челси!!! |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Мне раньше нравилась комбинация из эксперта и коментатора на России 2, тогда еще Спорте. Было интересно слушать мнение опытного знатока футбола. Я их вообще стараюсь не слушать, лучше пообщаться с Казанским, или Розановым на Спортс.ру. Цитата: Luis17 так Берба вообще не футболист.. Да и голы его игнорируют в рубрике "5 голов". |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Да и голы его игнорируют в рубрике "голы тура". Это "Футбол ее величества?" Я ее уже вообще перестал смотреть. Предвзятая команда. Помню Мейрелеш забил просто фантастический гол, а голом тура признали гол Билялетдинова.. Бербатов 5 положил, а игроком тура признали Павлюченко. Я конечно понимаю, программа российская, патриотизм и все-такое, но рамки то нужно знать:) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
А вы знаете коментатора Рамазана Рабаданова?
|
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Это "Футбол ее величества?" Это самое. Цитата: Luis17 Помню Мейрелеш забил просто фантастический гол, а голом тура признали гол Билялетдинова.. Взрыв мозга епть ...! Цитата: Luis17 Бербатов 5 положил, а игроком тура признали Павлюченко. Но он же русский!!! А как иначе? Помню ещё в начале сезона, они позвали в программу Кончельскиса, так они тупо загрузили его вопросами о легионерах, не затронув тему о "фаворитах" и других интриг в АПЛ, хотя у такого человека можно бы было разузнать что-нибудь по интереснее, чем мнение он "легионерах" и т.д. |
|
Luis17 | |
Rad0,
Да да, программа та еще:) Ее чтобы посмотреть, предварительно накуриться надо:) |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Да да, программа та еще:) Ее чтобы посмотреть, предварительно накуриться надо:) Да и название какое-то не подходящее у программы. Тогда уж надо было назвать: "Свои среди чужих", "мальчик спальчик", или "12 подвигов супер-Пава", ну ты меня понял. Ну, никак не "футбол её величества". |
|
нани17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL А вы знаете коментатора Рамазана Рабаданова ДААА самы трешнековый))) |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 "Свои среди чужих", "мальчик спальчик", или "12 подвигов супер-Пава" +100500:) Да да да)) А еще меня до коликов смешат их заставки, например матч Арсенал - Челси завтра играется, на России2 ходит реклама: "Супер матч, Аршавин против Жиркова". А на деле Жиркова нет в заявке, а Аршавин на поле не появляется.)))) |
|
Rad0 | |
Luis17, я даже такой бред слышал:
"Пиенаар променял Билялетдинова на Павлюченко". :umnik: Ппц, они умники. |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 "Пиенаар променял Билялетдинова на Павлюченко" Хахахахахаах:) С них станется)) Скоро напишут, что Торреса купили на замену Жиркову:) |
|
Tujh95_MU | |
Илья Казаков:
|
|
нани17 | |
Tujh95_MU,
апача)) |
|
Luis17 | |
Tujh95_MU,
:xaxa: :xaxa: :xaxa: Да, Казаков это нечто:))) С него можно сборник нелепостей и тупостей писать:)))) |
|
Fan.Serega | |
Я вас во всем поддерживаю. Особенно программа "Футбол ее Величество" меня начала убивать...
Это программа про футбол Англии, про все. Но порой, там больше говорят о том "как там наши". Аш рублику про них создали. Понятно, интересно, как там играют россияне, но не говорить про них постоянно? Лучше бы по больше говорили о самом футболе, о футболистах, какая красота-это-английский футбол, про матчи больше говорили, а не выберать один матч центрального тура и обсуждать его пол программы. Правильно я говорю? И зачем студию вообще создали? Можно было сделать просто обзор, как в прошлых годах, когда на России 2 показывали Серию А. Показывают различные сюжеты и их рассказчик комментирует. Я сейчас "Футбол ее Величество" перестал смотреть. Плохо, что нет нормальных комментатров на России 2, раз уже заказали трансляции. Кузьмак иногда комментрирует матчи. Да... Он комментатор хоккея и ведущий новостей. Он разбирается в футболе, но этого не достаточно. Он не понимает английского футбола, нужно комментатору жить только футболом, его комментровать с наслаждением и его любить, как Маслаченок, (царство ему небесное) АПЛ-один из лучших чемпионатов в мире, какая атмосфера на стадионах, как поют болельщики, аш мурашки по коже, кокое отношение англичан к футболу, почит всегда стадионы полны и комментатор должден вливаться в эту атмосферу, сам наслаждаться футболом и переживать вместе с нами и быть погруженным в матч. Не то, что слушать Казакова, который бубнит че-то себе под нос и говорит порой всякую хрень. Стогниенко не плохой коммент., но мне кажется, что он порой еле-еле говорит, не охота, в зависимости от настроения. Потом слушаешь его следущий комментарий, так он кричит, радеутся забитым голам и приятно слушать. Иногда куда-то забуряется, про трансферы любит говорить, говорит больше про то, что находится вне поля и про жизнь клуба, а не про то, что творится на поле. |
|
sharp_Gillespie | |
Ну и Стогиенко нравиться как он бебатова критикиткует.
Надеюсь что его слова "я думаю что это последний сезон болгарина в МЮ"сбудуться. |
|