Magamed | |
Жереми Жано (фр. Jrmie Janot; родился 11 октября 1977, Валансьен) — французский футболист, вратарь клуба «Сент-Этьен». Провел более 300 матчей за «Сент-Этьен». В сезоне 2006/2007 был признан лучшим вратарем по версии L’Equipe. Общая информация Прозвища: Человек-Паук Родился: 11 октября 1977 (32 года) Валансьен, Франция Гражданство: Франция Рост: 176 см Вес: 75 кг Позиция вратарь: Информация о клубе Клуб: Сент-Этьен Номер: 16 Карьера Молодёжные клубы: Сент-Этьен Клубная карьера: 1996— Сент-Этьен 317 (0) От себя могу добавать, что этот человек должен быть известен на весь мир, он как буд-то приемник Льва Яшина. Выдающийся голкипер, настоящий талант! Даже Касильяс с ним не сравнится, он действительно Человек-паук! Признаюсь, когда первый раз смотрел, сидел с открытым ртом, очень и очень талантливый вратарь. Он играет в Сент-Этьене всю жизнь и никуда оттуда не уйдёт. Надеюсь я вас заинтриговал. Материала о нём нашёл мало, но видео есть: Ещё раз хочу сказать, что это супер мега вратарь! Сообщение отредактировал Magamed 14 мая 2010 - 20:05 |
|
Magamed | |
Это великий вратарь!
|
|
Macheda_27 | |
Я вобше первый раз его вижу
|
|
Magamed | |
Вот и я о том же, он достоен, чтоб его знали не только во Франции.
Чёт понять не могу, у вас видео пашет? |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed у вас видео пашет? У меня нет |
|
Magamed | |
как так(((
Видео вообще улёт! |
|
Magamed | |
вот ссылка : ашттп://video.sibnet.ru/video84341
|
|
№1MU | |
Magamed | |
Цитата: №1MU У Ван Дер Сара тоже прозвище человек паук)) Ван дер Сар пусть "Летучим голландем" остаётся. |
|
№1MU | |
Magamed,видал как он в одном из матчей вышел в кастюме человека паука?))Улыбнуло))
|
|
Macheda_27 | |
№1MU,
Спасибо посмотрел видио и просто офигел. Мастер по : вытаскиванию девяточек, Мастер выходов один на один. Мастер дальних ударов , мастер пинальти, и мастер мастер мастер мастер. |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 Спасибо посмотрел видио и просто офигел. Мастер по : вытаскиванию девяточек, Мастер выходов один на один. Мастер дальних ударов , мастер пинальти, и мастер мастер мастер мастер. Я про тоже! Это фантастика! Ему бы в МЮ после ВДС, да он предан С-Э. |
|
Macheda_27 | |
Интересно ему сейчас 32г он также стоит хорошо
|
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 Интересно ему сейчас 32г он также стоит хорошо Ну не совсем. Он травму в конце 2007-2008 сезона получил. Это на него повлияло, а главный фактор это защита Сент-Этьена - она его просто доводит! К слову, "зелёные" на 17-ом месте в лиге, это последнее место, которое даёт право остаться в высшей лиге. Он замечательный вратарь, но команда - говно! С таким составом они должны бороться за 5-6 место. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed Он замечательный вратарь, но команда - говно! Очень преданый вратарь, должен хоть както повлиять на них думаю. |
|
Magamed | |
Так он и так старается, но они в свои ворота забивают( как тут говорить о нём. Их игра - это бред! Я смотрел несколько матчей в этом сезоне...ну вроде играют не плохо, даж атакуют, потом бах - гол, опять бах - и снова гол! Матч проигран, все разводят руками, а отдуваться приходиться кому - правильно капитану!
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed а отдуваться приходиться кому - правильно капитану! А он ещё и капитан |
|
Magamed | |
конечно, только он достоен!
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed конечно, только он достоен! Наверно фаны этого клуба только и его там любят)))))) |
|
Magamed | |
ну да, остальные, как бесплатное приложение)))
|
|