Manchi | |
Magamed,
А тебе,что Терри нравится? :mda: |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi А тебе,что Терри нравится? исключительно как игрок! Более того, я думаю ты удивишься, но мой кумир - Фрэнк Лэмрард. Он именно тот футболист, каким бы я хотел быть. |
|
Manchi | |
Magamed,
Мне конешно Лэмпард тоже нравится как игрок,но не настолько чтобы стать как он.чем он тебе так нравится? |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Мне конешно Лэмпард тоже нравится как игрок,но не настолько чтобы стать как он.чем он тебе так нравится? Да потому что на нём связь атаки и полузащиты в Челси, он для них не заменим; у него безупречная репутация, красивые голы, особенно со штрафных; предан клубу и никогда не жалеет себя. |
|
Manchi | |
Цитата: Magamed Да потому что на нём связь атаки и полузащиты в Челси, он для них не заменим; у него безупречная репутация, красивые голы, особенно со штрафных; предан клубу и никогда не жалеет себя. О_о ну ты молодец :ok: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Magamed предан клубу и никогда не жалеет себя. Я вот за это тоже очень многих уважаю. |
|
Manchi | |
Magamed,
Так почему ты за МЮ болеешь? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Так почему ты за МЮ болеешь? Ты не сомневайся в моей верности, не надо. Я фан МЮ до мозга костей. Я же говорю - УВАЖАЮ, а не болею.... |
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
:mosking: ты посмотри каму я это написал))))Я Magamed спросил)))Я тебе верю,что ты фан МЮ :yes: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi ты посмотри каму я это написал))))Я Magamed спросил)))Я тебе верю,что ты фан МЮ Ой, сори. |
|
astana777 | |
Терри? Лэмпард? Никто из ЧЛЕНСИ мне не нравится!
Даже болея за Англию, я все равно хачу чтобы им разбили нос! |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Даже болея за Англию, я все равно хачу чтобы им разбили нос! :xaxa: :xaxa: . А если серьезно, то по моему нужно проявлять уважение к другим игрокам. Не ко всем , но всё же.... |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Терри? Лэмпард? Никто из ЧЛЕНСИ мне не нравится! Даже болея за Англию, я все равно хачу чтобы им разбили нос! +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня тоже самое, но только я сейчас думаю что мне думать о Оуне и Джо Коул |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Так почему ты за МЮ болеешь? потому что это лучшая команда в мире! С великими традициями, великими игроками и великими тренерами! Я чёт не понял, тебя это так затронуло? Если да, то мне тебя жаль. Просто из современного футбола он мне больше всех нравится. Ты бы смог играть через две недели в 1/2 ЛЧ после смерти матери? Все вы, кто говорит, что Челси говно: к нам переходит игрок из Челси, это не для кого не секрет. И что, вы будете его материть, как материли Быстрова? Нахера? Вам этого не хватает для самореализации? Тогда я повторюсь, Денис Лоу ещё до МЮ играл в Сити, так что, он п*дор? сэр Мэтт Басби играл за Ливер, он тоже говнюк? |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed Денис Лоу ещё до МЮ играл в Сити Его весь Манчестер любит, так что на него некто не сможет что нибудь сказать. Цитата: Magamed Просто из современного футбола он мне больше всех нравится А Руни, Гиггз... Цитата: Magamed Ты бы смог играть через две недели в 1/2 ЛЧ после смерти матери? Неговори так больше Цитата: Magamed сэр Мэтт Басби играл за Ливер, он тоже говнюк? Но он потом исправился. |
|
astana777 | |
Разве было в истории, чтобы МЮ купил какого то игрока у ЧЛЕНСИ??? Я такого не помню!
|
|
Manchi | |
astana777,
Такова и не было,но впервые Джо Коул может быть у МЮ |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Его весь Манчестер любит, так что на него некто не сможет что нибудь сказать. Оуэна вся Англия любит, но ты же на него п*здишь... Цитата: Rauf10 А Руни, Гиггз... они тоже, но... Цитата: Rauf10 Неговори так больше это правда! Цитата: Rauf10 Но он потом исправился. Оуэн и Коул тоже исправятся! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed Оуэн и Коул тоже исправятся! ЭТО ТОЛЬКО ОТ НИХ ЗАВИСИТ |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Разве было в истории, чтобы МЮ купил какого то игрока у ЧЛЕНСИ??? Я такого не помню! А этого и не будет, Коул как свободный агент придёт))) |
|