zdorro | |
Цитата: ahmatowa Блин, ток что заметила: ему тридцатник??? Выглядит на все 35, или больше... ну так кокс нюхать, это не к косметологу ходить |
|
Macheda_27 | |
Капитан Челси наркоман ХАААААААААААААХАААААААААААААА)))))))
|
|
№1MU | |
Цитата: zdorro на праздновании чемпионства полюбому без кокса не обошлось, убрали там пару дорожек каждый)))) Да не только под конец))) Я уверен,что отец Терри снабжал их кокосом,как только сам Терри перешёл в Челси))) |
|
zdorro | |
№1MU,
Надо челси взять другое название...ну не знаю, типа: Кокси..., а че звучит!!! Лондонский Кокси опять проиграл Манчестер Юнайтед, ай ай ай , не хватило в этот раз кокса |
|
№1MU | |
Цитата: zdorro Лондонский Кокси опять проиграл Манчестер Юнайтед, ай ай ай , не хватило в этот раз кокса :laugh1: :goodgood: |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro ну так кокс нюхать, это не к косметологу ходить Да я понимаю, только вот прийти в себя не могу до сих пор... Моя сестра почти его ровесница, но она и кокс не нюхает))))) Блин, Дрогба и то помоложе будет выглядеть, хотя и старше его на два года!!! Цитата: zdorro Кокси.. :xaxa: А вот это реально смешно)))))))))))))) |
|
Macheda_27 | |
Цитата: zdorro Лондонский Кокси опять проиграл Манчестер Юнайтед, ай ай ай , не хватило в этот раз кокса. )))))))))))))))) |
|
Macheda_27 | |
Всё теперь для меня нет Челси, теперь они Кокси)))))))))))
|
|
Magamed | |
Цитата: ahmatowa Блин, ток что заметила: ему тридцатник??? Выглядит на все 35, или больше... Англичане одни из самых не фотогеничных в Европе, а скандинаы наоборот. |
|
Manchi | |
:bad: Говнистый человек это Терри
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Говнистый человек это Терри :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :good: :good: :good: :good: |
|
Manchi | |
Rauf10,
Ну по другому это не назавёшь:1.Увёл тёлку Бриджа 2.Батя у Терри наркоман 3.Он игрок Челси 4.Гавнюк ещё тот :yes: |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Ну по другому это не назавёшь:1.Увёл тёлку Бриджа 2.Батя у Терри наркоман 3.Он игрок Челси 4.Гавнюк ещё тот Хахахаааааа))))))))) Золотые слова. Как ему доверяли носить копитанскую повязку в сборнай Англии???? :dontknow: |
|
Manchi | |
Он испортился да и Фердинанду повязка нужнее :1005:
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Фердинанду повязка нужнее Не то што нужнее, просто Рио повязку заслужил, а терри НЕТ |
|
Magamed | |
Rauf10 и Manchi харэ его обсерать, он отличный кэп, да и "тёлка" Бриджа сама сказала, что между ней и Терри ничего не было.
|
|
Manchi | |
Magamed,
Да игрок он норм а человек отстой!А тёлка Бриджа тебе об этом сама сказала))))Они даже руки не пожали в встрече МС и Челси.А кэп из Фердинанда лучше! :yes: |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Да игрок он норм а человек отстой! ты с ним общался? Цитата: Manchi !А тёлка Бриджа тебе об этом сама сказала)))) нет, эту новость опубликовывали на сайте sports.ru. Цитата: Manchi А кэп из Фердинанда лучше! Фердинанд много из-за травм пропустил, а Терри всё это время играл. Посмотри, как он Челси настраивает, как его бутцое по лицу, когда он мяч с линии ворот выбивал, как он ворота Челси в финале ЛЧ08 спас, разве он так плох? Да и сб. Англии описывали, как Терри-Джеррард-Лэмпард, сейчас ещё Руни добавился, а Фердинанда пока нет. |
|
Manchi | |
Ну и всё рвно мне он не нравится.Я бы не хотел чтобы он выступал за МЮ(но этого и не будет))))
|
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Ну и всё рвно мне он не нравится.Я бы не хотел чтобы он выступал за МЮ(но этого и не будет)))) Это твоё право, хотя ты сам спровацировал мой ответ))) Его точно не будет в МЮ, так же как и Гиггза в Челси. |
|