№1MU | |
Цитата: ahmatowa Что так??? Сдался без боя??? Блин, я просто разочаровалась((((( Тем более, что там учиться - главное чувство ритма, это ж не на скрипке играть)))) Не в этом дело.Я просто передумал. |
|
ahmatowa | |
Цитата: №1MU Не в этом дело.Я просто передумал. Странно, ведь, на сколько я поняла, ты очень увлекаешься музыкой... Ну, что ж, тогда будешь просто слушателем)))))))) |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa Тааак, что я вижу???!!! У тебя, кажется, тож небольшие проблемы с английским???)))) Ну, как так можно было слово написать? ))) С английским у меня,действительно,проблемы,но название этого жанра nu-metal пишется так)))))))))))) Введи это в любом поисковике))) |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Русские ню-металл играть не умеют.Не ну они умеют.Но дерьмово.У меня на компе есть вот это Стигмата и Эматори.И ещё какаие то)) В принципе да...,но записались они очень круто, студийная сводка на охеренном уровне, качает не плохо... Я имею в виду альбом ''Stigmata''2007 года |
|
Magamed | |
Не на баробане играть кайфово, помню, когда на аркестр ходил всегда играл! №1MU мы тож с друзьями хотели группу создать, но тож не вышло, из-за нехватки инструментов и соответственно денег(
|
|
№1MU | |
Цитата: Magamed мы тож с друзьями хотели группу создать, но тож не вышло, из-за нехватки инструментов и соответственно денег( :smiles: Magamed,у меня кое что есть.Думаю это будет тебе интересно.Знаю классный сайт,там по интернету можно смотреть разные телеканалы. Телеканал 1Rock.Там играют рок,альтернативу,металл и т.д.===>http://tv-here.ru/1130-1-rock.html И это не единственный канал там,где играют рок.ты любишь альтернативу.Там есть канал A one. Там так же есть телеканал НТВ+ Футбол.Короче много всего. |
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Magamed,у меня кое что есть.Думаю это будет тебе интересно.Знаю классный сайт,там по интернету можно смотреть разные телеканалы.Телеканал 1Rock.Там играют рок,альтернативу,металл и т.д.===>http://tv-here.ru/1130-1-rock.htmlИ это не единственный канал там,где играют рок.ты любишь альтернативу.Там есть канал A one.Там так же есть телеканал НТВ+ Футбол.Короче много всего. Большое спасибо! A1 у меня раньше по кабелю шёл, а потом на VH1 переделали, только там такая муть(попса зарубежная), там даже Элтон Джон с группой "голубые" пел, вообщем полная хрень( |
|
№1MU | |
Цитата: Magamed Большое спасибо! A1 у меня раньше по кабелю шёл, а потом на VH1 переделали, только там такая муть(попса зарубежная), там даже Элтон Джон с группой "голубые" пел, вообщем полная хрень( У тя хоть работает? Я сижу через Эксплоер.Там надо надстройку установить.Там с верху такая полоса появится.там надо нажать правой кнопкой и клмкнуть установить надстройку. |
|
Magamed | |
Помойму эксплоред - это бред, придумааный пьяной кучкой шимпандзе.
|
|
№1MU | |
Цитата: Magamed Помойму эксплоред - это бред, придумааный пьяной кучкой шимпандзе. Ухх несоглашусь.Эксплоер рулит!!! :yahoo: |
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Ухх несоглашусь.Эксплоер рулит!!! не знаю, мой выбор Opera10.52 или Firefox. |
|
№1MU | |
Magamed,
Ну ты мне так не ответил на вопрос.У тя этот канал показывается или нет? |
|
Magamed | |
:nea: плагин - это дохлый номер, но мож кто подскажет, завтра спрошу...
|
|
Гёрла№1 | |
1 Red
2 30stm 3 Babyshambles 4 Linkin Park 5 MUSE 6 Evanescence 7 The Killers 8 Mando Diao 9Blue Foundation 10The Libertines |
|
ma[x]Champion | |
1.System of a down
2.Linkin Park 3.evanescence 4.sektor haza 5.three days grace 6.flyleaf 7.muse 8.KAPHA 9... 10.... |
|
RaFaIL | |
1. Linkin park
2. 5`nizza 3. Сергей бабкин 4. Чен 5. Static-x 6. Marilyn Manson 7. Military Clan 8. Eminem 9. Hot Action Cop 10. Bush |
|
Faust | |
1.Кукрыниксы
2.Король и Шут(Эту группу я слушаю с 6 лет) 3.Сплин 4.Thousand Foot Krutch 5.Крематорий 6.Натиск 7.Елизиум 8.Apocalyptica 9.Тараканы 10.Ария(Особенно Штиль(cover by Rammstein) |
|
Alexey22154 | |
1.Машина Времени
2. Ария 3. ДДТ 4. Чайф 5. Ундервудъ 6. Бутусов (Ю-Питер+Наутилус) 7. БГ 8. БИ-2 9. Серьга 10. КиШ |
|
napalm | |
1. Metallica
2. Bullet for My Valentine 3. Nickelback 4. AC/DC 5. The Who 6. The Beatles 7.Sum 41 8.Scorpions 9. In Flames 10. Disturbed |
|
sharp [mufc] | |
Моя 10-ка:
1.АлисА 2.Кино 3.Калинов Мост 4.ДДТ 5.Гражданская Оборона 6.Монгол Шуудан 7.Сектор Газа 8.Deep Purple 9.Kiss 10.Korpiklaani Ещё люблю Чёрный Обелиск, Ноль, Медвежий Угол, КиШ и Nirvana. |
|