№1MU | |
10 ваших самых любимых музыкальных групп
1)Аркона 2)Эпидемия 3)Ольви 4)Коррозия металла 5)LUMEN 6)MetallicA 7)SlipKnot 8)Disturbed 9)Berzerker 10)BURZUM |
|
Magamed | |
Моя 10-ка:
1 Linkin Park 2 Сектор ГАЗА 3 BloodHound GANG 4 Papa Rouch 5 Красная Плесень 6 Rummstein 7 Король и Шут 8 Король и Шут 9 Eminem 10 Linp Bizkit |
|
Magamed | |
Ну а ещё: Слот, Кирпичи, Сплин, Noize'MC, Jane AIR, Amatory, Dead'clock, Sum 41, Pain, Пилигрим, Rob Zombie, Ляпис Трубецкой - всё!
|
|
№1MU | |
Цитата: Magamed Слот я как то не особый фанат альтернативы. Слышал несколько песенок группы Слот. Прикольнули песни "Кукла Вуду" и "Они убили Кенни")) На последнюю песню ещё клип есть)) Цитата: Magamed Ляпис Трубецкой Тоже класс)) Цитата: Magamed Pain, Пилигрим Тоже супер |
|
Alex10 | |
1. 30 Seconds To Mars
2. Atreyu 3. The Used 4. Oceana 5. Three Days Grace 6. Yellowcard 7. Ill Nino 8. Skillet 9. Sum 41 10. Billy Talent |
|
zdorro | |
SUM 41-тема
|
|
Magamed | |
Цитата: zdorro SUM 41-тема Да, мне их cover на юбилее Metallikи очень понравился, даже лучше, чем сама песня. |
|
zdorro | |
Цитата: Magamed Да, мне их cover на юбилее Metallikи очень понравился, даже лучше, чем сама песня. где посмотреть можно?, не помню просто, смотрел я или нет |
|
Magamed | |
посмотри на сибнете(ввв.sibnet.ru)
Цитата: zdorro где посмотреть можно?, не помню просто, смотрел я или нет http://видео.sibnet.ru/video127648 - вот ссылка, а песня Sum 41 - Icon (Metallica) |
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 Ill Nino Вот это кул группа))))) |
|
zdorro | |
Magamed,
спасибо...круто |
|
Magamed | |
zdorro нз, для фана МЮ - всё что угодно)
|
|
zdorro | |
я еще люблю очень Blink 182
|
|
Magamed | |
ну если хочешь клипы на большой скорости смотреть, то милости просим на сибнет
|
|
ahmatowa | |
Цитата: №1MU 2)Эпидемия Смесь "Арии", "Джейн Эйр" и "Стигматы"... слабоват голос у фронтмена, но есть пару интересных песенок (Стой, Дезмон - Что случилось? - ... самая интересная, как по мне))))))) Цитата: Magamed 7 Король и Шут Вот они-то вообще жгут)))))) Нравятся мне из-за сказочных текстов (видимо, в детстве не дочитала сказок)))))))))) Цитата: zdorro я еще люблю очень Blink 182 Заводные ребята))) Но тож на пару песен, не более)))) |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa Смесь "Арии", "Джейн Эйр" и "Стигматы"... :laugh1: :xaxa: Прикольнула))Это не то)) Ария-это хэви металл. Jane Air.Эту группу я не слушаю.Но слушают некоторые мои знакомые.На сколько я знаю это альтернатива или альтернативный металл. Stigmata.Это ещё тяжелее.Они играют в жанре nu-metal.ню-металл это смесь маталла с альтернативой и ещё с чем нить.Из зарубежних групп мне нравятся SlipKnot(здесь вообще много смесей,это ню-металл,где то присутствует смесь дэта,где то трэша),Stone Sour(это проэкт солиста SlipKnot кори тэйлора.Так же там играет один из гатаристов.Джэймс.ню-металл),Disturbed(ню-металл) и System Of A Down(ню-металл).Классно армяне поют. Русские ню-металл играть не умеют.Не ну они умеют.Но дерьмово.У меня на компе есть вот это Стигмата и Эматори.И ещё какаие то)) Эпидемия это фэнтези пауэр металл.Это моя любимая группа играющая в жанре пауэр. У них много хороших песен.Например:Жизнь в сумерках,Феанор,Воля к жизни,Сказание на все времена и т.д.У них щас новый альбом вышен.Недавно скачал. Послушай их по внимательней не пожелеешь. Послушай ещё группу Аркона. |
|
ahmatowa | |
Цитата: №1MU Прикольнула))Это не то)) Блин, ну, как это не то, когда слушаешь и узнаёшь всё, чуть ли не по нотам!))))) И голос всё равно слабоват, что не говори))) Я не сомневаюсь, что у них есть много хороших песен, но вот чувство спёртого стиля меня не оставляет... Цитата: №1MU Jane Air.Эту группу я не слушаю.Но слушают некоторые мои знакомые.На сколько я знаю это альтернатива или альтернативный металл.Stigmata.Это ещё тяжелее.Они играют в жанре nu-metal.ню-металл это смесь маталла с альтернативой и ещё с чем нить. Да я сама их не слушаю))) Все эти группы слушает мой товарищ (мы ещё с ним вместе в общаге студентами жили, я у него частенько пропадала, а он постоянно врубал то Стигмату, то Джейн Эйр... Ну, приходилось прислушиваться))))) Уж я лучше ХИМовцев своих послушаю, как никак я ветеран их творчества)))) А если честно - не люблю изменять своим пристрастиям))) P.S. Сам-то, может, в группе выступаешь, или играешь на чём? Или я уже начала флудить здесь?..)) Цитата: №1MU nu-metal Тааак, что я вижу???!!! У тебя, кажется, тож небольшие проблемы с английским???)))) Ну, как так можно было слово написать? ))) |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa Сам-то, может, в группе выступаешь, или играешь на чём? Или я уже начала флудить здесь?..)) Хотели группу создать.Играть в жанре ню-металл.Даже на барабаны записался(учиться).Но потом я передумал(((( |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa И голос всё равно слабоват, что не говори))) Это пауэр а не блэк или дет или трэш или тот же ню-металл.Тут не надрывают голос))) В пауэре чистый высокий вокал.без надрыва или гроулинга. |
|
ahmatowa | |
Цитата: №1MU Даже на барабаны записался(учиться).Но потом я передумал(((( Что так??? Сдался без боя??? Блин, я просто разочаровалась((((( :not_i: Тем более, что там учиться - главное чувство ритма, это ж не на скрипке играть)))) |
|