Stiv Shady | |
Вообще музыку не слушаю. Никогда не слушал ни одну музыку. Нет у меня списка, увы.
Сообщение отредактировал Stiv Shady 1 июля 2014 - 23:39 |
|
coldplay777 | |
Stiv Shady,
А колыбельную вам мама не пела? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Было бы круто, если бы кто нить посоветовал что послушать. Именно из русских групп. Интересуют разные разновидности рока и металла. А то "Люмен", "Телевизор", "Черный Обелиск", "Ария", "Мастер" приелись. И даже немного "Ляпис Трубецкой" и "Ленинград". Никогда не был фаном "Алисы", но недавно скинул на плеер несколько треков. Еще нашел группу "Бригадный подряд". Зацепило. Со смыслом песенки.
Сообщение отредактировал №1MU 11 июля 2014 - 21:11 |
|
mu best team | |
№1MU,
Наверняка ты слушал эти старые группы,но все же:Би2,Танцы Минус,Агата Кристи,7Б. |
|
№1MU | |
Цитата: mu best team Агата Кристи Есть пара песенок. Но особо не приелось. Все та ки лучше че нить потяжелей.))) Сообщение отредактировал №1MU 11 июля 2014 - 21:21 |
|
№1MU | |
Хотя из менее тяжелых, могу ДДТ слушать. Нравится несколько песенок.
|
|
Plast1c | |
№1MU,
Тебе полный жесткач нужен? Что-то типа Amatory? |
|
Arm1n | |
вот уже год примерно у меня на первом месте в моем собственном чарте Юрий Кейн - Райт бэк
|
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Тебе полный жесткач нужен? Что-то типа Amatory? Ну скажем так, разной степени жесткача))) Но "Amatory" тоже знаю. Нормальная группа. Но "Люмен" больше нравится. У них песни со смыслом. Правда они по легче будут. Я написал выше список. "Ляпис Трубецкой" и "Ленинград" не такой уж жесткач, но попрыгать и потрясти башкой можно))) Разные направления, рок, панк рок, хэви металл, треш металл, альтернативный металл и так далее. Сообщение отредактировал №1MU 13 июля 2014 - 09:46 |
|
ctacc | |
Limp Bizkit
KoЯn SUM 41 The Prodigy HIM The 69 eyes Hans Zimmer Vincenzo Salvia Beck My Darkest Days |
|
NaniTheBest | |
Joy Division
3 Doors Down Radiohead Death In june The Stone Rose Placebo Codeine The Smiths Oasis We Were Promised Jetpacks |
|