Magamed | |
Кричалки про Московское Динамо:
И во сне и наяву-за Динамо всех порву! Отойди до британских морей-Динамо московское всех сильней! Если на поле вышло Динамо-значит победу отпразнуем рьяно! Люблю я Динамо,люблю я футбол,люблю когда наша команда забивает гол. Мы свое призванье не забудем, За Динамо фанатеть мы будем, Нам ни водка, ни чужи жены не заменят сектор стадиона! 1 .Ничего на свете лучше нету Чем гонять свиней по белу свету. Нам бы видеть двери гастронома И ДИНАМО в ранге ЧЕМПИОНА !!! 2. Эй мой клуб давай скорей иди вперёд Победный путь нас впереди всех ждёт Вот немного пива мы опять нальём И ещё раз для Динамо все споём 3. Будут залиты кровью трибуны И не хватит на кладбище мест: К вам приедут фанаты Динамо И тогда вам наступит п****ц!!! Про Локомотив: Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ...Локо-это супер, Локо-это класс, мы любим Локо и Локо любит нас! Крику полон стадион, "Локо" - новый чемпион! ЛОКО-СУПЕР! Да это так! у них красивый футбол, ониж не Спартак! Юрий Семин с командой вместе Будет в сезоне на первом месте! На стадион пришел не зря, ведь "Локо" лучше "ЦСКА" Локомотив идёт в атаку - береги противник сра... сразу станет всем понятно,кто в России чемпион Чтобы Локо обыграть,надо солнце обосцать) Если в поле вышел враг Мы его и так и так, Будь-то кони иль спартак Про Зенит: "Раз, два, три, Зенитушка, дави!")) У кого не стоИт - тот болеет за "Зенит" ))) Справа мусорная яма - это общество "Динамо", Слева мусорный бачок - то московский "Спартачок", Посреди звезда горит - это общество "Зенит"! Про Спартак: На развилке трёх дорог стоит терем-теремок, В нём негры и бардак, Это общество СПАРТАК! В поговорке пуля – дура, на поляне Ковтун Юра!(привет Алании) Пахнет «Сельмаш» донским табаком, Пахнет «Анжи» икрой с коньяком, Пахнет «Алания» водкой «Исток», Пахнет «Рубин» пивом «Красный Восток», Никелем пахнут торпедовцы ЗИЛа, «Шинники» пахнут новой резиной, Пахнет «Торпедо» лужей и рынком, Пахнет «Динамо» тяжелой дубинкой, «Факелы» пахнут землей плодородной, Пахнут Армейцы сталью холодной, Пахнет культурой невский «Зенит», От «Уралана» степью разит, Пахнет дымком «Паровоз» и углём, «Сокол» саратовский пахнет зерном… Йогуртом пахнет «Сатурн» областной, «Ротор» и «Крылья» - волжской водой… Воздух вдыхая, пытаюсь понять – Кто же так может свиньёй-то вонять? Кто болеет за "Спартак" у того все ништяк! Кто болеет за "Зенит" у того всегда весит!)) Про ЦСКА: в Нальчике на матче с ЦСКА вывесили баннер с рисунком как мужик коня жарит) и орали -Твоя очередь на мангал) Про Луч-Энергию: Вставай, наш ЛУЧ могучий, Вставай на смертный бой. Всё небо в чёрных тучах, А нужен солнца зной! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Звучит труба походная, Победа нам нужна! Нужны победы громкие, Позор нельзя терпеть. И песню эту звонкую, В протест мы будем петь. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идёт война народная, Футбольная война! Дадим отпор соперникам В ворота гол забьём. Себе и всем наследникам, Победу мы возьмём! Припев: Не смеют тучи чёрные Нам солнце закрывать, И мраку не покорные Должны ЛУЧи сверкать! Припев: Пойдём ломить всей силою, Всем сердцем, всей душой За землю нашу милую, За край Приморский свой! Припев: Встаёт наш ЛУЧ могучий, Встаёт на смертный бой. Он разорвёт все тучи И солнце над тобой! Припев: В атаку Тигры! Тигры в бой! За Владивосток! За город свой! К матчу Россия -- Англия: Британцы -- это сила, Британцы -- это класс, Британцы -- это Бэкхем, А Бэкхем -- ............... |
|
Magamed | |
Ну кто какие ещё знает?
|
|
zdorro | |
Цитата: Magamed Британцы -- это сила, Британцы -- это класс, Британцы -- это Бэкхем, А Бэкхем -- ............... Там странная рифма получается)))), вроде он нормальный... Есть другая универсальная кричалка в любой стране, это.. Судья-пид...с |
|
Magamed | |
Цитата: zdorro Там странная рифма получается)))), вроде он нормальный... Да это Русские в шутку придумали, чтоб веселей было на матче. |
|
zdorro | |
да я догадался... русский стиль просматривается
|
|
Magamed | |
Таких как мы нигде нет! Только б вот конституцию пересмотреть...а то с нашими законами: ток бухать, убивать, колоться и снова бухать(
В этом америкосы нас опередили лет на 100, очень обидно( |
|
Ван Жень Сар | |
Главнай кричака Челси
По реке плывёт говно сине-белое оно! Кричалка Батэ Борисов(Беларусь) Батэ Борисов мы с тобой! |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Ван Жень Сар По реке плывёт говно сине-белое оно! Я под столом. Завтра применю её перед своим другом(он за Челси))) А у нас я кроме как "Нальчикский Спартак" кричал не слышал, не слежу особо. |
|
Ван Жень Сар | |
Magamed,
на спартак не п.....ди. А зенит гомно |
|
Magamed | |
Цитата: Ван Жень Сар на спартак не п.....ди. А зенит гомно это твоё мнение, хоть я болею за Динамо, Зенит и ЦСКА уважаю - отличные команды прославляют Россию в еврокубках. А Спартак - ну что Спартак, желаю удачи в матче с Челси, мож что-нибудь зацепим. |
|