chiger-bodya | |
Rаd0
Согласен с тобой. Он игрок, который много работает. И потом, легендой может стать не только ОЧЕНЬ техничные игроки. Короче, я верю в Флетчера и не только у него. Для меня, все игроки МЮ очень хорошые. |
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya И потом, легендой может стать не только ОЧЕНЬ техничные игроки Согласен. Легендой может стать игрок любой позиции. А Флетч еще и наш до мозга костей, плюс футболист он старательный! |
|
mrakoborec | |
Сегодня прощальный матч настоящей легенды Манчестер Юнайтед Пола Скоулза. Выкладываю 2 видео. Может быть видели уже. 1 - топ-10 голов Пола. 2. Уткин о Скоулзе.
|
|
iLoz32 | |
С днём рождения, Легенда. Сегодня 18 ноября бывшему вратарю Юнайтед Петеру Шмейхелю исполняется 49 лет.
|
|
Madchester | |
С Днём Рождения, Король Эрик! |
|
brittvit | |
не аве человек с коим посТУПИЛИ несправедливо = 99.9 процентов. кто-нибудь не согласен с таким мнением7
Гиггз присоединился к «Юнайтед» на свой 14-й день рождения в 1987 году и не покидал клуб в течении 29 лет.= главная стр. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Rudolph | |
Цитата: brittvit кто-нибудь не согласен с таким мнением7 Я, например :) |
|