man red 79 | |
Удачи Блохину в ДК. Тока надеюсь ,что сборная от этого не пострадает.
Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 18:44 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Донецкий «Шахтер» досрочно обеспечил себе победу в чемпионате Украины, сыграв вничью с харьковским «Металлистом» в матче 26-го тура Премьер-лиги.
Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Plast1c,
Надоели уже))хватит с них) |
|
Pr0d1gY | |
Всем привет.Ребята,у меня к вам вопрос...Я из Одессы и поеду на матч Шахтер - Манчестер Юнайтед,я хочу попасть на гостевой сектор,у меня получится без всяких проблем?
|
|
Alex10 | |
Pr0d1gY,
Привет. Если у тебя нет членской карты One United, то даже не мечтай попасть на гостейвой сектор. Максимум, что тебе светит, это централка или домашний сектор. |
|
Pr0d1gY | |
Alex10,Домашний не очень бы хотелось,не поймут когда я буду экипировке М.Ю и шарфом сидеть и кричать в пользу М.Ю =\
|
|
Alex10 | |
Pr0d1gY,
Побьют тебя там, даже не думай ничего из атрибутики тащить) Мы, скорее всего, на центр будем брать, либо ближе к гостевому сектору, сейчас вопрос решается. Сообщение отредактировал Alex10 5 сентября 2013 - 19:07 |
|
Berbatov09 | |
Форвард "Ливерпуля" Даниэл Старридж получил травму бедра на одной из тренировок сборной Англии, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.
Старридж покинул расположение сборной и вернулся в клуб, чтобы пройти углубленное медицинское обследование. Завтра форвард не сыграет со сборной Молдовы в завтрашнем матче отбора ЧМ-2014. После обследования будет принято решение об участии Старриджа в матче со сборной Украины. Напомним, еще один форвард сборной Уэйн Руни получил травму в последнем туре чемпионата Англии. Руни, теперь Старридж. Ху из некст? |
|
Pr0d1gY | |
Alex10,Вы с Донецка?
|
|
Alex10 | |
Pr0d1gY,
Нет, и даже не с Украины) До Донецка нам пилить около 19 часов на поезде) |
|
Pr0d1gY | |
Alex10,
А как получить карту One United? |
|
Alex10 | |
Pr0d1gY,
На официальном сайте перед началом нового сезона. Но если уж брать, то брать вместе с Moscow Reds - http://www.moscowreds.ru/content/benefits/. Я в этом сезоне не стал продлевать, и оказалось, что зря...лучше уж 2к в год потратить, чем потом искать и покупать билеты у перекупщиков... |
|
Pr0d1gY | |
Alex10,
Блин...У нас в Украине я не слышал о таком =\ |
|