Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 САФ не хочет переплачивать Ты тут прав. САФ не только не хочет, но и не будет((((((((( |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ты тут прав. САФ не только не хочет, но и не будет((((((((( Поэтому сейчас МЮ не может приобрести новых игроков, ведь если МЮ когото хочет купить то за нами встоют в очередь другие клубы которые тоже интересуются этим игроком, а потом они показывают свои деньги и всё игрок уже убежал |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 ведь если МЮ когото хочет купить то за нами встоют в очередь другие клубы которые тоже интересуются этим игроком, а потом они показывают свои деньги и всё игрок уже убежал Я это тоже говорил, кажется на другом форуме. Мы правильно думаем. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я это тоже говорил, кажется на другом форуме. Мы правильно думаем. :friends: |
|
Red_Devil_7 | |
Не правда, задолбали они. Нихрена сами игроков не ищут, МЮ кем заинтересуется они сразу смотрят чё да как, а потом перехватывают(((((((((((((((
|
|
Tujh95_MU | |
Сильва почти договорился с “Ман Сити”
Полузащитник испанской “Валенсии” Давид Сильва согласился перейти в английский “Манчестер Сити”, сообщает The Telegraph. В сделку входит 21 млн фунтов стерлингов, а также парагвайский нападающий Роке Санта Крус, который не сумел закрепиться в основном составе “Горожан” в прошлом сезоне. В случае если последний откажется уходить, манчестерцы заплатят валенсийцам 27 млн фунтов. Зарплата Сильвы в “Сити” будет составлять 80 тысяч фунтов в неделю. . |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Сильва почти договорился с “Ман Сити” Мда...следущий сезон "Сити" будет очень сложно выиграть(( |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Мда...следущий сезон "Сити" будет очень сложно выиграть(( Сложно выиграть всем кроме МЮ! :1013: |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Сложно выиграть всем кроме МЮ! А мне кажется что наоборот, все команды усиляют состав, а мы нет. |
|
vanred | |
Что-то я начинаю переживать!!Но Саф должен что-то придумать!!
|
|
astana777 | |
А чего МанСити бояться? Вон Реал всех звезд перекупили, а Лион их выиграл. Да хоть Манчини всех макаронников перекупит до достижения САФа ему далеко.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 до достижения САФа ему далеко. Всем до достижения САФ очень очень очень далеко))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 А мне кажется что наоборот, все команды усиляют состав, а мы нет. Ты прав. Нвдо очент надо покупать форварда, а в остальных позициях норма. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ты прав. Нвдо очент надо покупать форварда Согласен |
|