Magamed | |
Цитата: Rauf10 Надо было с Валенсией самого начало договариваться о его переходе к нам чтоб потом не каких вопросов не было и другие клубы на нём не останавливаоись ВО ВО, САМИ И ВИЛЬЮ, И СИЛЬВУ ОТПУСТИЛИ... |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed ВО ВО, САМИ И ВИЛЬЮ, И СИЛЬВУ ОТПУСТИЛИ... Надеюсь это последние потери |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Надеюсь это последние потери я тоже, а то и Акинфеева потеряем(на следующий сезон). |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed я тоже, а то и Акинфеева потеряем(на следующий сезон). Не дай бог |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Не дай бог а прикинь, если с Акинфеевым не получиться, да и Нойера просрём, тогда только де Хеа брать...хотя его и так надо. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed а прикинь, если с Акинфеевым не получиться, да и Нойера просрём Тогда Адлер))))))))))или Кущак Цитата: Magamed тогда только де Хеа брать...хотя его и так надо Его надо сейчас брать пока на него мало грандов претендуют, а то потом будет дороже и конкуренция большая))) |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Его надо сейчас брать пока на него мало грандов претендуют, а то потом будет дороже и конкуренция большая))) это да, тогда и Адлера не надо) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed это да, тогда и Адлера не надо) Точно)))) |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Точно)))) кстати, а Кузчак тоже хотел уйти, чё-то про него вообще ничего не слышно. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed кстати, а Кузчак тоже хотел уйти, чё-то про него вообще ничего не слышно. Пусть лучше останится он маленько набрал форму |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Пусть лучше останится он маленько набрал форму да же не знаю, мож лучше его продавать и покупать де Хеа? это было бы неплохо. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed да же не знаю, мож лучше его продавать и покупать де Хеа? это было бы неплохо. Ну тогда конечно будет только лучше)))))))))) |
|
Magamed | |
вот интересно, мы Сильву окончательно потеряли, или нет?
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed вот интересно, мы Сильву окончательно потеряли, или нет? Наверно ещё есть шанс), но очень маленький((( |
|
Magamed | |
да, опять голубые нас опередили((((((
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed да, опять голубые нас опередили(((((( Голубые нас никогда нас не опережали, им просто немножко повезло |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Magamed да же не знаю, мож лучше его продавать и покупать де Хеа? это было бы неплохо. Если де Хеа покупать за такие бабоны, то его в основу надо, а не на бочку, как Кущак. Цитата: Rauf10 Голубые нас никогда нас не опережали, им просто немножко повезло Ну повезло, но чет такой активности МЮ как раньше не слышно про Сильву. Раньше каждый день, Сильва в МЮ Сильва в МЮ, и чё. НИЧЕГО. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ну повезло, но чет такой активности МЮ как раньше не слышно про Сильву. Раньше каждый день, Сильва в МЮ Сильва в МЮ, и чё. НИЧЕГО. Наверное потому что за ним следят Голубые и Реал они за него могут заплатить очень много, а мы нет |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Наверное потому что за ним следят Голубые и Реал они за него могут заплатить очень много, а мы нет Нам надо было поактивнее себя проявлять в борьбе и всё.Сильва мож и задумался бы о нас. Уже все забыли, что он сказал, типа тяжело отказать МЮ и всё такое. Он подумал, что он нам не нужен. Наверно так. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Он подумал, что он нам не нужен. Врятли, МЮ его очень хотел видеть, просто дело в том что Валенсия в кризисе, и клубу нужны деньги, и кто даст больше за Сильву, там он и будет играть)))))), а САФ не хочет переплачивать |
|