zdorro | |
В МЮ 7-й номер надо заработать, думаю Оуэну он не заслуженно достался, на шару....Если Сильва перейдет, то хотелось бы, чтобы он своей игрой в первый год завоевал этот номер... и уже достойно примерил футболку с 7-м номером на второй год... а пока пусть играет под 206))))
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: zdorro Оуэну он не заслуженно достался Обсолютно согласен он его не заслужил. №7 это самый лучший в МЮ номер под этими играли № 7: Джордж Бест, Эрик Кантана,Дэвид Бекхам, Криштиану Роналду. а Оуен нечего не сделал для того штобы его носить.Даже в стартовом составе не часто играет |
|
№1MU | |
Macheda_27,помню одно время Андрей Канчельскис играл под номером 7
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Андрей Канчельскис играл под номером 7 А он что плохо играл? |
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 А он что плохо играл? Нет.Кто тебе такое сказал? |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Нет.Кто тебе такое сказал? Мне поцаны говарили что он вообше играть не умел(((, но я видел игру его одну вроде хорош он даже хет трик делал вроле. |
|
Magamed | |
Macheda_27 пацаны нагнали)
|
|
stig | |
zdorro,
Не номер делает футболиста, а футболист номер а Оуэн по моему не заслужил такого обращения хотя бы голом в ворота Сити |
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 Мне поцаны говарили что он вообше играть не умел(((, но я видел игру его одну вроде хорош он даже хет трик делал вроле. Злые языки :1007: Не верь им.Андрюха играл отлично. |
|
Magamed | |
Канчельскис играл здорово, тем более, что МЮ лучший и самый удачный клуб его карьеры.
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Андрюха играл отлично. Я лучше поверю тебе чем тем поцанам)))))))))))) |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed Канчельскис играл здорово Тебе я верю больше чем тем поцанам)))))))) |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 Тебе я верю больше чем тем поцанам)))))))) спасибо за доверие |
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 Я лучше поверю тебе чем тем поцанам)))))))))))) :yes: |
|
Magamed | |
Чёт от Сильвы новостей не слышно. кто знает, было оффициальное подтверждение о переходе в МЮ???
|
|
№1MU | |
Цитата: Magamed Чёт от Сильвы новостей не слышно. кто знает, было оффициальное подтверждение о переходе в МЮ??? Нет.Во всяком случае пока нет))) |
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Нет.Во всяком случае пока нет))) будем ждать. |
|
Rauf10 | |
Похожи что мы его потеряли :smiles:
|
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Похожи что мы его потеряли самое страшное, что в этом виноваты мы сами((( |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed самое страшное, что в этом виноваты мы сами((( Надо было с Валенсией самого начало договариваться о его переходе к нам чтоб потом не каких вопросов не было и другие клубы на нём не останавливаоись |
|