Magamed | |
Как раз Сильва заметил, поэтому и МЮ выбрал
|
|
Macheda_27 | |
Интересно какой у него будет №? если он передёт?
|
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 Интересно какой у него будет №? если он передёт? Ну сначало какой-нибудь гавёный, типо 39, или 41...мож и 47 - было бы круто! А на следующий сезон номер Гиггза возьмёт и свой родной - 11-тый. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed свой родной - 11-тый. Лучше пусть поминяется с Оуенам №7 на №11 нап №11 полузаш №7 |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 Лучше пусть поминяется с Оуенам №7 на №11 нап №11 полузаш №7 Мне кажется, когда Рони вернётся свою 7-ку возьмёт. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed когда Рони вернётся Неа не вернётся я слышал что его хотят капитаном Реала сделать, хотя мне в это мало верится. |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 Неа не вернётся я слышал что его хотят капитаном Реала сделать, хотя мне в это мало веритс Не знаю, но кэпом он точно не будет...так Касильяс и Рауль всем запрягают. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed Не знаю, но кэпом он точно не будет. Ну мне тоже так кажется |
|
Magamed | |
Да тем более после того, как он назад в МЮ весь сезон собирался.
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed Да тем более после того, как он назад в МЮ весь сезон собирался. А я вобше про это не слышал |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 А я вобше про это не слышал Странно, на сайте много писали об этом...найди какую-нибудб новость с Рони и в ссылках посмтри на другие схожие темы, там точно есть! |
|
Macheda_27 | |
Magamed,
ок |
|
№1MU | |
Цитата: Magamed А на следующий сезон номер Гиггза возьмёт и свой родной - 11-тый. А вот это не надо.Гиггз наша легенда.Это 11 номер останется за ним навсегда.Об этом уже как то говорилось. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Гиггз наша легенда.Это 11 номер останется за ним навсегда. Правельно сильва №7 |
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 Правельно сильва №7 Не уверен,что он его достоин.Хотя кто знает.. Но я уверен на 100%,что 7-ка останется у Оуэна |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Но я уверен на 100%,что 7-ка останется у Оуэна Почему? Чем Сильва хуже Оуена? |
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 Почему? Чем Сильва хуже Оуена? П ты спрашиваешь)) Ты смотри чего добился Оуэн,и чего добился Сильва. Оуэн это опыт.Оуэн это реализация голевых моментов. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Ты смотри чего добился Оуэн,и чего добился Сильва.Оуэн это опыт.Оуэн это реализация голевых моментов. Сильва круче: 1)Он моложе. 2)Он быстрее 3)Он техничнее 4)Он может играть и в нападении и в полузашите 5)У него удар лучше наверно) 6) Он не играл за Ливер! |
|
Van_Der_Sar_93 | |
Цитата: Macheda_27 Сильва круче: Мне тоже так кажется)))))) |
|
Magamed | |
Macheda_27 я тоже за Сильву, но за 11-ый номер)))
№1MU ну мне думается, что до этого не дойдёт, хотя кто знает) |
|