Давид Сильва (David Josué Jiménez Silva)

Манчестер Сити, Англия
    Magamed 12 мая 2010 - 14:17 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Давид Хосуэ Хименес Сильва (исп. David Josu Jimnez Silva; 8 января 1986, Аргинегин, Канарские о-ва)
    Гражданство: Испания
    Рост: 170 см
    Вес: 67 кг
    Позиция: атакующий полузащитник
    Информация о клубе
    Клуб: Манчестер Сити
    Номер: 21

Биография
    Сильва появился в одной из молодежных структур «Валенсии» - «Кадете-Б» в 2000 году. Мальчик прибыл издалека, с Канарских островов, где тренировался в команде с труднопроизносимым названием «Аргуинегуинь».
    Новичок сразу же обратил на себя внимание тренеров юношеских сборных. Сильва прошел всевозможные возрастные категории (до 15, до 17, до 19, до 21 года) в составе сборной Испании.
    После сезона аренды в «Эйбаре», Давид едет на чемпионат мира для игроков до 20-ти лет. И отлично там себя проявляет (Силва отличился в матчах с Гондурасом, Марокко и оформил дубль в ворота чилийцев, выйдя на замену). Испанец по большому счету был готов бороться за основу «Валенсии», но карты спутала неожиданная покупка Регейро – футболиста по испанским меркам известного и действующего в том же диапазоне, что и Силва. После долгих раздумий, было решено отдать игрока на год «Сельте».
    Про интерес Ливера к Сильве, честно говоря, не нашла вообще ничего (но Медведю наверно лучше знать, я не особо пристально за Валенсией слежу, только за отдельными игроками). А вот агенты «Тоттенхэма» и «Арсенала» действительно зачастили на Пиренеи (как раз после сезона, проведенного Давидом в Сельте). Однако валенсианцы вовремя спохватились, и вернули игрока.

Давид Сильва — универсальный игрок, способный играть на обоих флангах и в центре полузащиты. Его часто сравнивают с Пабло Аймаром — игроком, которого он заменил в Валенсии. Давида считают одним из самых перспективных футболистов в Валенсии, и на его плечах уже лежит большой груз ответственности.

30 июня 2010 года было объявлено о переходе Давида в «Манчестер Сити». Сумма трансфера составила примерно 25-28 миллионов фунтов (около 30—34 млн евро). Контракт рассчитан на 5 лет.

Достижения
    Чемпион Европы 2008 года
    Обладатель Кубка Испании: 2008

Сборная
    Давид дебютировал в национальной сборной Испании в товарищеском матче против Румынии 15 ноября 2006 года. Он также сыграл в победном матче против Англии. Показав хорошую игру в первых матчах, Сильва сохранил место в сборной. Его последнее появлениев национальной команде было в товарищеском матче против Греции 22 августа 2007 года. Матч завершился победой испанцев 3-2, Сильва забил 2 гола.

Клубная карьера
    2004 Валенсия 0 (0)
    2004—2005 Эйбар 35 (5)
    2005—2006 Сельта Виго 34 (4)
    2006—2010 Валенсия 116 (20)
    2010— Манчестер Сити
    Национальная сборная
    2006— Испания 33 (6)

Достижения
    Чемпион Европы 2008 года
    Обладатель Кубка Испании: 2008

Сезон 2009-2010
    Сыграно матчей: 30
    Игры в основном составе: 28
    Сыграно минут: 2424' (81'/за матч)
    Голы: 8 (0.2/за матч)
    Желтая карточка: 6 (0.2/за матч)
    Красная карточка: 0

№1MU 12 мая 2010 - 14:35 | Сообщение: #2
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Хочу его видеть в МЮ
    Manchi 12 мая 2010 - 14:52 | Сообщение: #3
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Я тоже!Ему идёт красный цвет)))Будет защищать цвета МЮ
    Macheda_27 12 мая 2010 - 15:10 | Сообщение: #4
    Оффлайн

Если он был в Валенсии одной из главных надежд, то с тренерским персоналом МЮ во главе САФ он получит Золотой мяч.
    Мне кажется что он уже в МЮ
    Manchi 12 мая 2010 - 15:25 | Сообщение: #5
    Оффлайн

Посетители

Сильва это хорошее усиление для МЮ даже как-то поскорей увидеть его хочется в МЮ)))Если мы его купим то я буду очень рад! smile Так он сам и не отрицал и сказал что если МЮ предложит то ему будет сложно отказать
    Banderlog 12 мая 2010 - 20:26 | Сообщение: #6
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1959

С моей точки зрения Сильва оч хорош именно в паре с Вильей... Их даже если сватают в какой-нить клуб то только в паре... Они как Сиамские близнецы... Я не буду утверждать, что по отдельности они хороши или наоборот не очень хороши, но они дополняют друг друг, как Тимон и Пумба, Малыш и Карлсон, Слон и Моська...
    Ну что будет если их разделить? Одно точно - они не затеряются можно подумать, но кто знает... История футбольная знала уже примеры когда футблоист меняет чемпионат или команду и мягко говоря затухает...
    Я уверен что у Давида большой потенциал и он хороший футболист, но как утверждают здесь люди, что он получит Золотой мяч - это слишком... До такого уровня Давид к сожалению не дотягивает...
    Лично я хочу чтобы его купили именно мы и посмотреть что из этого выйдет... В нашу команду он впишится и как сказал Manchi Красный цвет ему идёт...
    zdorro 12 мая 2010 - 21:13 | Сообщение: #7
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

рост 1.70, не замечал что он такой не высокий.... ну ему головой и не играть думаю, пусть организовывает игру ногами...Хочу уже увидеть его в игре за МЮ
    №1MU 12 мая 2010 - 21:21 | Сообщение: #8
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

zdorro,при таком росте,он не плохо играет головой.Бывает забивает ей)))
    ahmatowa 12 мая 2010 - 22:15 | Сообщение: #9
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Цитата: zdorro
    рост 1.70, не замечал что он такой не высокий....

Рост нормальный!!!))) Правда, для мужчина, а особенно футболиста - маловато.. Но красавчик... )))
    Конечно, сама его в деле не особо видела, но раз вы все тут так настаиваете на нём, пожалуй, приму вашу сторону))))
    Macheda_27 13 мая 2010 - 02:15 | Сообщение: #10
    Оффлайн

Он нужен нам
    -Sensation- 13 мая 2010 - 02:28 | Сообщение: #11
    Оффлайн

Посетители

Блин, игрок Кул))) Я тоже хочу видеть его в МЮ))

Manchi 13 мая 2010 - 10:58 | Сообщение: #12
    Оффлайн

Посетители

Блин я начинаю бояться что он у нас его не будет.Потому что САФ про него ничо не говорит да и в списке интересов он кудато подевался(((((
    Macheda_27 13 мая 2010 - 11:01 | Сообщение: #13
    Оффлайн

Реально кудата он прпал
    Magamed 13 мая 2010 - 11:11 | Сообщение: #14
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ahmatowa
    Конечно, сама его в деле не особо видела, но раз вы все тут так настаиваете на нём, пожалуй, приму вашу сторону))))

Поверь на слово, Давид Сильва - высококлассный специалист, Вилья только с его пасов голов 12-ть забил...
    А Валенсия образца последних 3-х лет держится только на Вильи, Сильве и Хуакине - последний вообще мастер, правда для МЮ староват...сейчас про него статью настряпую.
    -Sensation- 13 мая 2010 - 12:32 | Сообщение: #15
    Оффлайн

Посетители

Чё та новостей не слыхать про него))) Может передумал((( а может цену се набивает на Зарплату))

Magamed 13 мая 2010 - 14:05 | Сообщение: #16
    Оффлайн

Посетители

Цитата: -Sensation-
    Чё та новостей не слыхать про него))) Может передумал((( а может цену се набивает на Зарплату))

У Ферги политика такая, договориться с игроком и на недельку другую о нём забыть. А зарплата у него и так большая будет, мож как у Нани и Андерсона. Сейчас в Испании последний тур, поэтому и новостей нет, интриги там и так хватает.
    chiger-bodya 13 мая 2010 - 17:46 | Сообщение: #17
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ребята, я также хочу видеть Силву в МЮ! Но есть одно "но", и ето Реал. Здесь ктота говорил, что Силва уже в МЮ! Ребята, так НЕЛЗЯ говорить! А то прикинте, если всё сорвётса? И что, ростраивайся и проклинай етот Реал. Кстати, есть в футболе команды каторые воспитывают играков и потом продают. Например "Спортинг", сколько от туда играков? Ето и Фигу, и Роналдо, и Нанни и др.
    А есть такие клубы как Реал. Он скупает ВСЕХ подряд, надо им етого играка или нет! Сколька играков испортил Реал... Пускай тот же Хунтелаар. Что он плохой игрок? Очень талантливый нападающий, каторый давал много надежд. Но тут как тут Реал. И что? Да ничиго, просто испортили ТАЛАНТ! Каротче, Реал "убивает" наш футбол! И всем наплевать. Куда смотрит УЕФА и ФИФА? Я понимаю, имеють денги потому и покупает. Нет вопросов ребята, покупайте, но только за РЕАЛЬНЫЕ деньги. САФ правильно сказал, на соврименном футбольном рынке цены очень сильно ЗАВЫШЕНЫ!!! Понимате, етим самым Реал знеценивает футбол. Как обеснить? Вот, например, почему нелзя напечатить столько денег, сколько хочеш? Да потому что если так сделать, ети самые деньги втратят смысл! Их будет много и они не будут ЦЕНИТСА! Вот так и с футболом. Если такое будет продалжатса, скора мы будем видеть не футбол, а просто ШОУ! А я етого не хочу! Ето БОЛЬШАЯ проблема всего футбола, надеюсь вы понимаете?
    FaNoFMuFC 13 мая 2010 - 17:47 | Сообщение: #18
    Оффлайн

Посетители

Согласен... но мы то в интриге)))
    stig 15 мая 2010 - 11:21 | Сообщение: #19
    Оффлайн

Посетители

Хороший игрок я буду рад но почемуто мне кажеться это мало вероятным и всё из-за этих денежных гигантов сей час игрок выбирает клуб не где хочет играть а тот в котором больше платят, так что САФ врядли эго будет покупать если цена будет завышена а мне уж поверьте конкуренты могут это сделать
    Macheda_27 15 мая 2010 - 11:28 | Сообщение: #20
    Оффлайн

chiger-bodya,
    Согласен Реал портит все таланты которые скупает. Пора и футбалиста это заметить.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378266
Пользователей
11961
Новый участник
Red March