Wayne Rooney | |
StiF_FleR,
да..... им бы сразу техническое поражение! |
|
StiF_FleR | |
Wayne Rooney, сразу, не сразу, но никакого технического поражения им все же не дали
|
|
Wayne Rooney | |
они просто гулять не умеют! и даже болеть!
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Wayne Rooney они просто гулять не умеют! ну да...вот только россияне еще хуже значит играют)) |
|
Wayne Rooney | |
StiF_FleR,
нууу......все равно они так гуляют |
|
№1MU | |
Манкунианцы за Англию!!!!!! :1014:
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Манкунианцы за Англию!!!!!! Конечно. Ну а за кого ещё? Мне Англия ближе всех, там наши ребятки играют. (некоторые). |
|
vanred | |
Rooney на ЧМ всех порвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Англия сейчас одна из главных сборных претендентов на победу!!! :1014:
|
|
№1MU | |
Цитата: vanred Англия сейчас одна из главных сборных претендентов на победу!!! Это точно. :1009: всем покажет |
|
№1MU | |
Нападающий "Эвертона" Луи Саа в интервью France Football рассказал, что не теряет надежды попасть в состав сборной Франции на грядущее первенство мира в ЮАР. "Конечно, я думаю о сборной. Я бы соврал, если сказал обратное. Совсем скоро Раймон Доменек огласит состав на товарищеские матчи… Мне бы очень хотелось увидеть там свое имя", - сказал Саа. Отметим, что в настоящий момент 31-летний Саа является пятым бомбардиром английской Премьер-Лиги, отметившись тринадцатью голами в двадцати четырех поединках чемпионата. |
|
№1MU | |
Надеюсь,что он поедет
|
|
№1MU | |
Цитата: Словенцы сыграют на ЧМ в форме из переработанных бутылок Сборная Словении по футболу, не пустившая команду России в финальную часть ЧМ-2010, представила новую форму, в которой она сыграет в ЮАР, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на издание Dnevnik. Форму для словенской сборной сделала компания Nike с помощью инновационных технологий в области экологии. «Футболка сделана из полностью переработанного полиэстера, - сказал представитель Футбольного союза Словении (NZS). - Каждая футболка сделана примерно из восьми пластиковых бутылок. Она максимально комфортна для спортсмена, обладает повышенной воздухопроницаемостью. Этот материал на 13 процентов легче традиционного и максимально способствует выводу влаги с поверхности тела». Домашняя игровая футболка сборной Словении - белого цвета с зеленым воротником и вставками такого же цвета на груди и рукавах. На груди, как пояснил представитель NZS, изображен графический символ слогана национальной сборной «Сердце бьется за Словению», а также напоминает «гордую вершину горы Триглав». «Зеленый цвет символизирует природу, лес, так как Словения является одной из самых экологически чистых стран в Европе», - отметил представитель Футбольного союза Словении. Он также подчеркнул, что номер и фамилия игрока на задней части футболки изготовлены из специального микропористого материала, «что делает форму еще более комфортной и легкой». Шорты будут белого цвета с зеленой каймой и надписью Slovenija. На гетрах также будет изображен символ Триглава. |
|
zdorro | |
№1MU,
Нифига себе форма.., скоро уже наверно такую форму изобретут, которая будет мотивировать игроков играть в Сборной..или еще круче, которая будет реально улучшать игровые показатели. На очереди мяч, который сам будет лететь в ворота(вот бы повезло Бербатычу) :smoke: |
|
№1MU | |
Цитата: Кубок мира прибыл в ЮАР Главная награда чемпионата мира по футболу прибыла в Йоханнесбург. На африканский континент кубок мира привезли генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке и президент организационного комитета чемпионата мира Дэнни Джордан. Чиновники передали трофей первому президенту ЮАР после отмены апартеида Нельсону Манделе. Церемония прошла на стадионе, носящем его имя. Завтра кубок отправится в турне по 38 городам ЮАР провинций, которые через месяц примут у себя игры мирового первенства. "Кубок мира будет для нашего народа символом добра, успеха и надежды на светлое будущее", - приводит слова Джордана "СЭ" со ссылкой на официальный сайт ФИФА. |
|
ManUtd11 | |
Надеюсь сб.Англии выиграет! Думаю все шансы есть!
|
|
chiger-bodya | |
Немогу дождатса! Буду болеть за Англию и Руни!
|
|
Magamed | |
Цитата: zdorro На очереди мяч, который сам будет лететь в ворота(вот бы повезло Бербатычу) Эт точно, ему только это и поможет)) |
|
№1MU | |
Цитата: В ЮАР открыли "Соккер-Сити" Президент ЮАР Джейкоб Зума сегодня торжественно открыл главный стадион предстоящего ЧМ-2010 по футболу - "Соккер-сити", передает "Эхо Москвы". Это самая вместительная и современная спортивная арена Африки. Она рассчитана на 94 тысяч 700 зрителей. "Соккер-сити" расположен при въезде в Соуэто - район Большого Йоханнесбурга, где традиционно проживают в основном черные южноафриканцы. Именно для черного большинства населения страны футбол - спорт номер 1. Арена построена в форме африканской тыквы и изготавливаемого из нее сосуда, традиционного символа гостеприимства. На "Соккер-сити" пройдут наиболее ответственные матчи ЧМ- 2010 - стартовый и финальный. |
|
zdorro | |
№1MU,
Офигенно!!, уже жду не дождусь |
|
№1MU | |
Цитата: Sony покажет мундиаль в формате 3D Руководство Sony достигло соглашения с FIFA о том, что 25 матчей ЧМ-2010 будут показаны в 3D-формате. Японская компания договорилась о трансляциях лучших моментов этих матчей, которые можно будет посмотреть в 1300 европейских магазинах. Кроме того, в день старта мундиаля Sony запустит фальшивую рекламу, которая, по задумке авторов, простимулирует покупателей приобрести новый 3D-телевизор. |
|