Чемпионат Мира 2010

Rauf10 30 июня 2010 - 01:23 | Сообщение: #361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: zdorro
    Вилья был в положении вне игры на 22см

:ireful: , я так болел за Португалию, требую переигровку(((((((( :smiles:
    c1r 30 июня 2010 - 04:07 | Сообщение: #362
    Оффлайн

Посетители

Какая переигровка? :)
    Испанцы сьелы в 2-ом тайме Португалов.
    Rauf10 30 июня 2010 - 08:32 | Сообщение: #363
    Оффлайн

Посетители

Цитата: c1r
    Испанцы сьелы в 2-ом тайме Португалов.

И чё, они ведь не забили по правилам, а по пинальти Португалия моглабы и выйграть)
    №1MU 30 июня 2010 - 09:55 | Сообщение: #364
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Роналду: «Я опустошен»
    Лидер сборной Португалии Криштиану Роналду признался, что вовсе не хотел обвинить в вылете команды из ЧМ-2010 главного тренера команды Карлуша Кейруша, как это пытались преподать некоторые СМИ.
    Напомним, что во вторник «европейские бразильцы» уступили испанцам со счетом 0:1 в матче 1/8 финала. Роналду, находившийся все 90 минут под плотной опекой и проведший встречу крайне невыразительно, отказался говорить с журналистами после игры, бросив лишь, что о причинах неудачи спрашивать нужно у главного тренера Карлуша Кейруша. В прессе тут же предположили, будто виновником вылета португальцев Криштиану считает наставника, но чуть позже форвард разъяснил ситуацию.

«Когда я посоветовал спросить о причинах фиаско у тренера, то подразумевал возможность пообщаться с ним на пресс-конференции. Там журналисты могут подробно обо всем расспросить. Сам же я был не в том состоянии, чтобы давать какие-либо комментарии, - приводит слова Роналду goal.com со ссылкой на Marca. - Никогда не думал, что столь невинное выражение может быть совершенно неверно понято. Так что хотел бы попросить не искать поводы для конфликта там, где их нет».

Криштиану также поведал о своем моральном состоянии, которое, как нетрудно догадаться, оставляет желать лучшего. «Ничего приятного я не испытываю и предпочитаю страдать в одиночестве. Я опустошен, полностью опустошен, а также очень разочарован», - резюмировал один из лучших футболистов мира.
    №1MU 30 июня 2010 - 09:56 | Сообщение: #365
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Форлан: «У нас с Суаресом отличные отношения»
    Форвард сборной Уругвая Диего Форлан поведал, что он и его товарищи по команде полны решимости завоевать путевку в полуфинал ЧМ-2010.
    В пятницу южноамериканцев ждет поединок 1/4 финала против Ганы. До этой стадии уругвайцы не добирались уже добрых сорок лет, так что все футболисты прекрасно осознают ту ответственность, которая лежит сейчас на их плечах.

«Мы хорошо готовы, о чем свидетельствует наше выступление на мундиале, - заявил Форлан в интервью официальному сайту соревнований. - Все ребята следуют указаниям главного тренера Оскара Табареса, и мы уверены, что нам по силам пройти в полуфинал и порадовать своих болельщиков».

Напомним, в 1/8 финала южноамериканцы сломили сопротивление сборной Южной Кореи - 2:1. Оба мяча на свой счет записал напарник Форлана по линии нападения Луис Суарес, имеющий в активе уже три точных удара на текущем чемпионате. Диего же пока отметился двумя голами, но его нисколько не смущает то, что лучшим бомбардиром команды является именно Суарес.

«В первую очередь, мы должны думать о команде и вместе работать для достижения общей цели. У меня отличные отношения с Луисом, и я рад, что он провел оба мяча в ворота корейцев. Ведь без этих голов Уругвай бы не попал в четвертьфинал», - заключил Форлан.
    №1MU 30 июня 2010 - 09:59 | Сообщение: #366
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

К сожалению все манки вылетели из турнира((Но остались те,кто раньше играл за Ман Юнайтед)))Пуду переживать за Тевеса,Форлана,Клеберсона и Пике smile
    Rauf10 30 июня 2010 - 14:11 | Сообщение: #367
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Роналду
    Я опустошен

Очень жаль что Роналду больше не будет на ЧМ 2010((
    Tujh95_MU 30 июня 2010 - 14:16 | Сообщение: #368
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Поскорее бы закончился этот ЧМ. Это как с ЛЧ в прошлом сезоне. Идёт заключительная часть турнира, у всех праздник, а МЮ нет. То же и здесь, только нету Англии.
    c1r 30 июня 2010 - 17:43 | Сообщение: #369
    Оффлайн

Посетители

Rauf10,
    Не быть тот гол Вильи совсем все по другому развивалось(Испашки б взяли свое), забей там Данни :(
    REDFRED 30 июня 2010 - 18:03 | Сообщение: #370
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    Поскорее бы закончился этот ЧМ. Это как с ЛЧ в прошлом сезоне. Идёт заключительная часть турнира, у всех праздник, а МЮ нет. То же и здесь, только нету Англии.

Что за бред????
    Чемпионат Мира - это настоящий футбольный праздник!!!
    во всем мире его ждут долгих 4 года!!
    мало того,так ведь этот розыгрыш ещё и ужаснно интересный и захватывающий..
    а ты говориш поскорее бы...
    да что с тобой!!??
    как можно не радоваться ЧМ...ты вообще любишь футбол???
    да мне тоже было грустно когда выллетела Англия...
    но они того заслужили!!!..
    особенно своей игрой...
    но я не расстроен,веь остаеться ещё куча сборных за которыми очень интересно следить.....даже зная что среди них нет игроков МЮ
    Tujh95_MU 30 июня 2010 - 21:21 | Сообщение: #371
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

REDFRED,
    ахах))) А я думаешь не ждал? Хотя с тобой сложно не согласится) Просто наверное это ещё не прошло моё разочарование... Мне обычно с недельку надо))))
    REDFRED 30 июня 2010 - 21:30 | Сообщение: #372
    Оффлайн

Посетители

аа)))
    да наверно ты тоже прав)
    zdorro 30 июня 2010 - 22:00 | Сообщение: #373
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

все равно не обычный ЧМ какой-то... в 1/4 нет Англии, Франции, Италии, аномально как-то
    ahmatowa 30 июня 2010 - 22:19 | Сообщение: #374
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

все равно не обычный ЧМ какой-то... в 1/4 нет Англии, Франции, Италии, аномально как-то

В том-то и вся соль - как всё необычно и непредсказуемо развивается)))
    zdorro 30 июня 2010 - 22:23 | Сообщение: #375
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ahmatowa
    В том-то и вся соль - как всё необычно и непредсказуемо развивается

необычно, непредсказуемо..., а потом бац и Бразилия предсказуемо уже в который раз чемпионом станет...если непредсказуемо, то так пусть будет так до конца... Например ЧМ возьмет Уругвай
    ahmatowa 30 июня 2010 - 22:27 | Сообщение: #376
    Оффлайн

Посетители

zdorro, по мне, так лучше Парагвай))))
    А вообще, я имела в виду, что все возлагали большие надежды на Францию, Англию, Италию - действующих чемпионов!!! Кто бы мог подумать, что такое произойдёт?!))) А то, что Бразилия может выиграть, - так это видами по воде писано...)))
    zdorro 30 июня 2010 - 22:41 | Сообщение: #377
    Оффлайн

Посетители

А то, что Бразилия может выиграть, - так это видами по воде писано.

А Бразильцам всегда было все равно, что там вилами на воде писано
    ahmatowa 30 июня 2010 - 22:50 | Сообщение: #378
    Оффлайн

Посетители

А Бразильцам всегда было все равно, что там вилами на воде писано

Мхм, может, ты и прав. Во всяком случае, в финале я буду болеть за любую команду, но только бы не Аргентина стала чемпионом - ты знаешь, почему))))))))))
    Maxforce 30 июня 2010 - 23:07 | Сообщение: #379
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

ты знаешь, почему))))))))))

Неужели боишься увидеть Марадону голым?))) От Буэнос Айроса до Минска и так далековато)))

ahmatowa 30 июня 2010 - 23:14 | Сообщение: #380
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Maxforce
    Неужели боишься увидеть Марадону голым?)))

Меня таким не напугать, :xaxa: )))) Тут о другом речь идёт)))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March