astana777 | |
Цитата: Пеле: необходим дополнительный арбитр за воротами Король футбола Пеле считает, что настало время для того, чтобы задействовать в футболе дополнительного арбитра, передает немецкий интернет-ресурс Sport1.de. Великий бразилец ещё раз убедился в справедливости этого после вчерашнего матча между сборными Англии и Германии. Напомним, что судейская бригада, обслуживавшая эту игру, не засчитала чистый гол, забитый Фрэнком Лэмпардом в ворота немецкой сборной. "Мне кажется, что арбитр за воротами сможет точнее определять, было ли взятие ворот. Ведь он сможет видеть происходящее намного лучше", - сказал Пеле. |
|
Manchi | |
Цитата: astana777 Цитата: Пеле: необходим дополнительный арбитр за воротами Необходимы видеоповторы! |
|
№1MU | |
Цитата: Ян Муха: «Джабулани» – это подлая свинья» Вратарь сборной Словакии Ян Муха после матча с Голландией (1:2) выразил мнение о мяче «Джабулани» и заявил, что следующий сезон начнет в новом клубе. «Я виноват во втором голе. Ошибся позиционно – слишком рано побежал на перехват. С трибуны, говорят, показалось, что у меня случился обман зрения. А на самом деле – все из-за мяча. Как-то он странно летел. Этот «Джабулани» каждый раз летит по-разному. И вратарям к нему приноровиться невозможно. Как я называют этот мяч? Свинья! Подлая свинья! Также могу сообщить, что я покидаю «Легию». Подписал контракт с «Эвертоном». Так что после отпуска – в Англию», – цитирует футболиста «Советский спорт». |
|
Rauf10 | |
Цитата: Ян Как я называют этот мяч? Свинья! Подлая свинья! Реально какой-то это не такой мяч, из-за этого мяча все киперы боятся ударов в створ ворот. А почему решили создать новый мяч, кто знает? |
|
Tujh95_MU | |
Парагвай – Япония - 0:0, по пен. 5:3 (0:0, доп. время 0:0)
Серия пенальти: Баррето – 1:0, Эндо – 1:1, Барриос – 2:1, Хасебе – 2:2, Риверос – 3:2, Комано – 3:2 (перекладина), Вальдес – 4:2, Хонда – 4:3, Кардосо – 5:3. Парагвай: Вильяр, Морель, Да Силва, Алькарас, Бонет, Вера, Риверос, Ортигоса (Баретто, 76), Санта Крус (Кардосо, 94), Бенитес (Вальдес, 60), Барриос. Япония: Кавасима, Комано, Танака, Нагатомо, Накадзава, Абе (Накамура, 82), Эндо, Мацуи (Окадзаки, 65), Хасебе, Хонда, Окубо (Тамада, 106). Судья: Франк де Блекере (Бельгия). Предупреждения: Риверос, 117 - Мацуи, 58, Нагатомо, 73, Хонда, 91, Эндо, 114. 29 июня. Стадион «Лофтус Версфельд» (Претория). |
|
№1MU | |
Парагвай – Япония - 0:0, по пен. 5:3 (0:0, доп. время 0:0) Серия пенальти: Баррето – 1:0, Эндо – 1:1, Барриос – 2:1, Хасебе – 2:2, Риверос – 3:2, Комано – 3:2 (перекладина), Вальдес – 4:2, Хонда – 4:3, Кардосо – 5:3. Парагвай: Вильяр, Морель, Да Силва, Алькарас, Бонет, Вера, Риверос, Ортигоса (Баретто, 76), Санта Крус (Кардосо, 94), Бенитес (Вальдес, 60), Барриос. Япония: Кавасима, Комано, Танака, Нагатомо, Накадзава, Абе (Накамура, 82), Эндо, Мацуи (Окадзаки, 65), Хасебе, Хонда, Окубо (Тамада, 106). Судья: Франк де Блекере (Бельгия). Предупреждения: Риверос, 117 - Мацуи, 58, Нагатомо, 73, Хонда, 91, Эндо, 114. 29 июня. Стадион «Лофтус Версфельд» (Претория). Сообщение отредактировал №1MU 30 июня 2010 - 03:33 |
|
№1MU | |
Испания – Португалия - 1:0 (0:0) Гол: Вилья, 63 – 1:0. Испания: Касильяс, Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила, Хави, Бускетс, Шаби Алонсо (Марчена, 90+3), Иньеста, Вилья (Педро, 87), Торрес (Льоренте, 58). Португалия: Эдуарду, Рикарду Кошта, Карвалью, Бруну Алвеш, Фабиу Коэнтрау, Симау (Лиедсон, 72), Тьягу, Пепе (Педру Мендеш, 72), Рауль Мейрелеш, Роналду, Алмейда (Данни, 58). Предупреждения: Шаби Алонсо, 74 – Тьягу, 80. Удаление: Рикарду Кошта, 88. Судья: Эктор Бальдасси (Аргентина). 29 июня. Стадион “Грин Пойнт” (Кейптаун). |
|
zdorro | |
Что за не пруха, все за кого болею проигрывают :smiles:
|
|
ahmatowa | |
zdorro, это всё твой "пенджак" виноват))))
|
|
Rauf10 | |
Эдуарду очень хорошо стоял на воротах против Испании, БРАВО)))))
|
|
№1MU | |
Жаль...За Португалов болел в этом матче.Она больше заслужили победу...К сожалению они не реализовали свои моменты.Главная их проблема отсутствие высококлассного форварда.Алмейда не тот тип.Порит он свои моменты....
Ещё потому,что большинство играют в португальском чемпионате,который далеко не считается сильнейшим на планете... В ближайшем будущем они ни чего не выиграют... Кейрушу нужно,что то придумать. Цитата: Rauf10 Эдуарду очень хорошо стоял на воротах против Испании, БРАВО))))) Рад,что ты заметил)) На меня он произвёл большое впечатление.Очень хорошо он отыграл.За 4 матча пропустил 1 мяч.Его пробили только с добивания.Думаю,что он скоро переберётся в чемпионат и команду по мощнее... Мне ещё понравилось выступление кипера сборной Японии Кавасима.Ну и Хонда само собой. |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Главная их проблема отсутствие высококлассного форварда.Алмейда не тот тип.Порит он свои моменты.... Точно, но можно надеяться на молодое поколения |
|
Джокер | |
Цитата: Rauf10 но можно надеяться на молодого Лиедсона Он не молод,ему 32 года |
|
zdorro | |
Цитата: Джокер Цитата: Rauf10 но можно надеяться на молодого Лиедсона Он не молод,ему 32 года |
|
Rauf10 | |
Цитата: Джокер Он не молод,ему 32 года Спасибо, я исправил уже |
|
zdorro | |
Но Испанцы конечно задолбали своим владением мяча, что они делать умеют, так умеют.., а при такой игре Роналду просто пропадает, и толку от него никакого... ему надо, чтобы команда владела мячиком побольше
|
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro Но Испанцы конечно задолбали своим владением мяча Ну точно, уже надоели |
|
zdorro | |
А еще, судьи уже перегибают палку, по отношению к Роналду.., зная, что он типа симулянт, уже стали пропускать кучу фолов против него...задолбали
|
|
Van_Der_Sar_93 | |
Цитата: №1MU Думаю,что он скоро переберётся в чемпионат и команду по мощнее... Наверно в чемпионат Италии, им там много клубов интересуются) |
|
zdorro | |
Только что смотрел по тв, там разбирали момент когда Вилья забил гол, в специальной 3Д программе, так вот, Вилья был в положении вне игры на 22см... и не подумайте, что он был на одной линии с игроками защиты и у него была эрекция))))
|
|