Rauf10 | |
Цитата: Manchi Думаю чемпионами станут или Бразилия или Аргентина Всё возможно) |
|
№1MU | |
Фабиану очень хорош...
|
|
Manchi | |
Цитата: №1MU Фабиану очень хорош... Согласен,ну то что второй гол рука была это ладно гол был крсавец |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi второй гол рука была это ладно гол был крсавец Согласен |
|
vlmur77 | |
Вот это Португалия!
|
|
Tujh95_MU | |
Португалия – КНДР – 7:0 (1:0)
Голы: Рауль Мейрелеш, 29 – 1:0, Симао Самброза, 53 – 2:0, Уго Алмейда, 55 – 3:0, Тиагу Мендеш, 60 – 4:0, Лиедсон, 81 - 5:0, Криштиану Роналду, 87 - 6:0, Тиагу Мендеш, 88 - 7:0. Португалия: Эдуарду, Бруно Алвеш, Рикарду Карвалью, Криштиану Роналду, Мендеш, Симао Самброза (Дуда, 74), Мигел, Рауль Мейрелеш (Мигель Велозу, 70), Алмейда (Лиедсон, 77), Тиагу Мендеш, Коэнтрау. КНДР: Мьонг Гук, Джонг Хёк (Согн Чол, 75), Джун Ил, Нам Чол (Кон Иль, 57), Кванг Чон, Юн Нам, Таэ Се, Йонг Джо, Ин Гук (Ён Джун, 57), Чол Джин, Йонг Хак. Предупреждения: Мендеш, 38, Угу Алмейда, 69 – Чол Джин, 32, Йонг Джо, 47. Судья: Пабло Поцо (Чили). 21 июня. Понедельник. Стадион "Грин Поинт" (Кейптаун). |
|
astana777 | |
Никто не мог представить резултат этого матча таким.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Никто не мог представить резултат этого матча таким. Да , но я имено этого и хотел, терь ивуарийцы в пролёте. |
|
Tujh95_MU | |
Чили – Швейцария – 1:0 (0:0)
Голы: Марк Гонсалес, 75 – 1:0. ЧИЛИ: Браво, Понсе, Исла, Кармона, Санчес, Видаль (Марк Гонсалес, 46), Суасо (Вальдивия, 46), Матиас Фернандес (Паредес, 64), Буаседжур, Медель, Хара. ШВЕЙЦАРИЯ: Бенальо, Циглер, Грихтинг, Фон Берген, Лихтштайнер, Джелсон Фернандес (Буньяку, 76), Хуггель, Инлер, Бехрами, Фрай (Барнетта, 42), Нкуфо (Дердиок, 67). Предупреждения: Суасо, 2, Кармона, 21, Понсе, 25, Фернандес, 59, Медель, 60, Вальдивия, 90+2 – Нкуфо, 18, Барнетта, 47, Инлер, 59. Удаление: нет – Бехрами, 31 (грубая игра). Судья: Халил Ибрахим Аль Гамди (Саудовская Аравия). 21 июня. Понедельник. Стадион "Нельсон Мандела Бей/Порт Элизабет" (Порт Элизабет). |
|
DEMIDroll163 | |
Англии помешал заколдованный голубь
Английский шаман Ольга Маквина уверена, что ворота сборной Алжира во время второго матча группового этапа чемпионата мира защищал заколдованный голубь. — Голубь, сидящий на воротах сборной Алжира во время матча, помешал англичанам забить гол, — приводит слова Маквины The Sun. — Я тщательно слежу за чемпионатом мира и замечаю все странные детали. Так вот, этого голубя я сразу приметила. Он не спал ночью в то время, когда все остальные птицы спали. Уверена, что его заколдовал профессиональный колдун. — Что ж, раз с нами поступают так, придется применять свои силы, — добавила Маквина. — Думаю, может, изготовить специальное защитное зелье для команды перед матчем со Словенией? Игрокам нужно очиститься от злых духов. |
|
DEMIDroll163 | |
:taunt: ТАК вот оказывается в чем дело!!!!
|
|
Red_Devil_7 | |
Жадко что Ванги нет. Она в миг бы все порчи увела)))) :xaxa:
|
|
astana777 | |
Матч Испания - Гондурас был предсказуемым. Вилья мог оформить хэт-трик. Им просто чуть-чуть не повезло, а они могли ваще разгромить.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Вилья мог оформить хэт-трик. Точно) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Матч Испания - Гондурас был предсказуемым Да, только все думали, что счет будет на порядок больше. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 все думали, что счет будет на порядок больше. Кто смотрел этот матч думал что Испанци выйграют со счётом 3-0, 4-0, а те кто не смотрели матч, то думали 2-0, 3-0 |
|
astana777 | |
Для Франции хуже не куда. Они пропустили уже 1 гол, красная карточка, все против тренера.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Для Франции хуже не куда. Они пропустили уже 1 гол Уже 2ой гол пропустили |
|
Park Ji Sung | |
Эвра жалко, Теперь сегодня за Корею буду болеть,а вот КНДР жалко,не заслуживали они такого результата!!!!!!!!!!!!
|
|
№1MU | |
Всё!!Франция вылетает!!!Эвра жаль а Анри пусть переходит в сборную Франции по волейболу!!
|
|