№1MU | |
Датчане красавцы.Но жалка Камерун.
|
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Датчане красавцы.Но жалка Камерун. Очень. я думал, что они 2-1 выйграют. |
|
Rauf10 | |
Николя Анелька изгнан из сборной Франции
Лондонский "Челси" официально сообщил, что нападающий Николя Анелька досрочно покинет расположение сборной Франции на Чемпионате Мира и вернется домой. Как известно, 31-летний футболист был заменен в перерыве матча группового этапа мирового первенства против Мексики в четверг. Это случилось после конфликта Анелька с главным тренером французов Раймоном Доменеком в раздевалке. Этот конфликт не пошел на пользу сборной Франции, и та в итоге проиграла матч со счетом 2:0. Чиновники из футбольная ассоциации попытались помирить Анелька и Доменека, однако, отношения тех продолжают оставаться крайне накаленными. В связи с этим было принято решение отправить Николя домой. Уже в субботу вечером Анелька улетит из Южной Африки на родину. Это означает, что единственным представителем "Челси" в сборной Франции останется вингер Флоран Малуда. |
|
Magamed | |
Всё правильно он сказал, Доменек некудышный специалист, французы на Евро08 это продемонстрировали. Хотя Анелька говорит, что не оскорблял Доменека публично...вот загадка, Франция и так не играет толком, а тут и ключевого игрока убирать преходится.
|
|
astana777 | |
Цитата: Rauf10 нападающий Николя Анелька досрочно покинет расположение сборной Франции на Чемпионате Мира и вернется домой. Да все они полетят домой после поражения от ЮАР (уверен на все 100 что Франция проиграет). |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 Николя Анелька изгнан из сборной Франции Молодец Анелька. Интересно,он его по русски послал)))) |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Интересно,он его по русски послал))) да нет скорее всего, а то это было бы очень жестко))) |
|
№1MU | |
Я знал,что Италия деградировала,но не знал,что на столько.
Сыграть в ничью со сборной Новой Зеландии. Да ещё первыми пропустили.Да и сравняли счёт после этого несчастного пенальти. |
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Я знал,что Италия деградировала,но не знал,что на столько.Сыграть в ничью со сборной Новой Зеландии.Да ещё первыми пропустили.Да и сравняли счёт после этого несчастного пенальти. это позор. Италия и Франция - главное разочарование группового этапа |
|
Manchi | |
Цитата: Magamed это позор. Италия и Франция - главное разочарование группового этапа Это точно! Цитата: №1MU Сыграть в ничью со сборной Новой Зеландии. Ну Англия с Алжиром тоже облажалась Цитата: №1MU Да ещё первыми пропустили Первый матч тоже первыми пропустили и тоже ничья,я фигею |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Я знал,что Италия деградировала,но не знал,что на столько. точно |
|
STEEP BOY | |
Аргентина выиграют ЧМ
|
|
Rauf10 | |
Цитата: STEEP BOY Аргентина выиграют ЧМ Мне тоже так кажетмся |
|
Magamed | |
я за Агу, но есть ещё Испания, Голландия и Германия, а, ещё Бразилия
|
|
Tujh95_MU | |
Ага, значит Англию никто в расчёт не берёт? Ну ладно-ладно)) Я вам напомню свои слова, когда англичане будут с Кубком Мира в руках.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU значит Англию никто в расчёт не берёт? Англия может из группы не выйти, а ты про кубок говоришь))))) Цитата: Tujh95_MU Я вам напомню свои слова, когда англичане будут с Кубком Мира в руках. Мы все будем только рады)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Англия может из группы не выйти, а ты про кубок говоришь))))) Глупости) Представь себе что МЮ оказался в такой же ситуации что и сейчас Англия, только допустим в груповом этапе Лиги Чемпионов, когда обязательно надо выигрывать следующий матч скажем с Бешикташем. Ты перестанешь верить что он сможет выиграть ЛЧ? Вот и тут тоже самое. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Представь себе что МЮ оказался в такой же ситуации что и сейчас Англия, только допустим в груповом этапе Лиги Чемпионов, когда обязательно надо выигрывать следующий матч скажем с Бешикташем. Ты перестанешь верить что он сможет выиграть ЛЧ? МЮ-это клуб который неможет не выйти из группового этапа ЛЧ)) Отличный пример привёл)))) :goodgood: Вывод: Ангглия выйдет из групового этапа))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 МЮ-это клуб который неможет не выйти из группового этапа ЛЧ)) Англия-это сборная, которая не может не выйти из группового этапа Чемпионата мира. Последний раз это было 60 лет назад)) Цитата: Rauf10 Вывод: Ангглия выйдет из групового этапа))) Ну вот и отлично) |
|
Manchi | |
Думаю чемпионами станут или Бразилия или Аргентина.Но ещё может и Испания,Англия
|
|