Manchi | |
Молодцы Сербы,так с немцами и надо!
|
|
Park Ji Sung | |
Молодцы Сербы!!!!!!!!!!!!
|
|
Alex10 | |
Сборная Словении - Сборная США - 2:2 (2:0) Группа С. Второй раунд. Гол: Бирса, 14 - 1:0; Любиянкич, 43 - 2:0; Донован, 48 - 2:1; Брэдли, 82 - 2:2. Сборная Словении: Ханданович - Бречко, Шулер, Цесар, Йокич - Кирм, Радосавлевич, Корен (капитан), Бирса (Дедич, 88) - Новакович, Любиянкич (Печник, 74; Комац, 90+3). Тренер: Матьяж Кек. Сборная США: Ховард - Черундоло, ДеМерит, Оньеву (Гомес, 80), Боканегра (капитан) - Донован, Брэдли, Торрес (Эду, 46), Дэмпси - Алтидор, Финдли (Файлхабер, 46). Тренер: Боб Брэдли. Предупреждения: Цесар, 35; Шулер, 69; Кирм, 72; Йокич, 75 - Финдли, 40. Судья: Коман Кулибали (Мали). 18 июня. Стадион "Эллис Парк" (Йоханнесбург). |
|
zdorro | |
рабочий матч такой.., молодцы америкосы, с характером команда, второй раз отыгрались
|
|
Tujh95_MU | |
Теперь надо Англии выходить на первое место после встречи с Алжиром, а для этого достаточно лишь выигрывать в 2 мяча.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU для этого достаточно лишь выигрывать в 2 мяча. Никто не будет спорить, что это по зубам англичанам. Я даже надеюсь на большее. |
|
astana777 | |
Испания проигрывает Швейцарие, Германия проигрывает Сербие, Англия не смогла выиграть Алжира. ЧМ полон сенсациями. Какие еще сюрпризы нас ждут?
|
|
Rauf10 | |
Самый непредсказуемый ЧМ 2010
|
|
astana777 | |
Цитата: Rauf10 Самый непредсказуемый ЧМ 2010 Это точно. Теперь даже не знаю кто выиграет ЧМ. В Испании и Англии я сомневаюсь. А за Бразилию я не болею, и уверен они дойдут максимум до 1/2. |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Это точно. Теперь даже не знаю кто выиграет ЧМ. В Испании и Англии я сомневаюсь. А за Бразилию я не болею, и уверен они дойдут максимум до 1/2. Наверно Аргентина |
|
zdorro | |
Цитата: astana777 Это точно. Теперь даже не знаю кто выиграет ЧМ. В Испании и Англии я сомневаюсь. А за Бразилию я не болею, и уверен они дойдут максимум до 1/2. При таких неожиданных результатах, рискну предположить, что ЧМ выиграет Уругвай |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro При таких неожиданных результатах, рискну предположить, что ЧМ выиграет Уругвай Врятли, ЧМ выйграет одна из сильнейших:Аргентина, Германия, Испания, Бразилия, Англия.) |
|
astana777 | |
Цитата: zdorro При таких неожиданных результатах, рискну предположить, что ЧМ выиграет Уругвай Или ваще Мексика)))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Или ваще Мексика)))) Тоже вариант |
|
Tujh95_MU | |
Голландия 1 - 0 Япония
Гол: Снейдер, 53 - 1:0. Голландия: Стекеленбург, ван дер Виль,Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, Де Йонг, Кёйт, ван дер Ваарт, Снейдер, ван Перси. Япония: Кавасима, Нагатомо, Накадзава, Танака, Абе, Комано, Эндо, Мацуи, Хасебе, Хонда, Окубо. |
|
Manchi | |
Я так и думал что 1:0 молодцы Голандцы,они уже в плей офф
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Голландия 1 - 0 Япония Неплохая игра получилась)) |
|
Red_Devil_7 | |
Голандцы молодцы, единственые кто за два матча выход из группы решил.
|
|
№1MU | |
Ожидал более яркой и зрелищной игры от Голландии.Всё та ки такой состав...
Видимо Голландия зависит от Роббена больше,чем я предпологал. |
|
Manchi | |
Цитата: Red_Devil_7 единственые кто за два матча выход из группы решил. Ещё Аргентина |
|