Rauf10 | |
Цитата: StiF_FleR ну, скорее всего этим самым он хотел травмировать Акинфеева Ага, потом его самого травмировали)) |
|
zdorro | |
Rauf10,
Tujh95_MU, Тоже согласен, что ЧМ пока скучноватый, может это пока первые матчи, потом будет интереснее и красивее, или может потому что нет сб. России или сб. Украины)))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro ЧМ пока скучноватый, может это пока первые матчи, потом будет интереснее и красивее, Типа это пока толька разминка, да? |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 Типа это пока толька разминка, да? Типа все команды переживают в первых матчах и действуют скованно, от обороны... |
|
vlmur77 | |
Просто сейчас первые матчи, и нельзя не в коем случае терять очки. Поэтому команды играют в оборонительный футбол
|
|
Rauf10 | |
Цитата: vlmur77 и нельзя не в коем случае терять очки Ну это понятно))) |
|
astana777 | |
Я просто в шоке. Как Испания могла проиграть!!! Этому есть объяснения? Дель Боске должен сильно постараться в следующих матчах.
Наверное многие проиграли большие деньги поставив на Испанию. |
|
Manchi | |
Цитата: astana777 Я просто в шоке. Как Испания могла проиграть!!! Этому есть объяснения? Дель Боске должен сильно постараться в следующих матчах. Наверное многие проиграли большие деньги поставив на Испанию. Полностью согласен.Это просто ужас.Касильяс сделал грубейшую ошибку!Как только вышел Торрес добавил огня в нападение молодец!Надеюсь,что Испание дальше всех будет равать и метать.Также как и Англия! |
|
astana777 | |
Цитата: Manchi Надеюсь,что Испание дальше всех будет равать и метать.Также как и Англия! Уж надеюсь... А я то думал что у Испании самая простая группа, а теперь убедился, что в ЧМ слабых не бывает, и без сенсации не обойтись. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: zdorro что нет сб. России или сб. Украины)))) Ага, типа если бы они были, то мы увидели бы настоящий футбол?)))) Ну ну...)))) |
|
zdorro | |
Форлан красавец!!!
|
|
Tujh95_MU | |
ЮАР – Уругвай - 0:3 (0:1)
Голы: Форлан, 24 – 0:1, Форлан, 81 – 0:2 (с пенальти), А. Перейра, 90+5 – 0:3. ЮАР: Хуне, Гакса, Мокуна, Хумало, Масисела, Шабалала, Пиенаар (Джозеф, 80), Модисе, Лешолоньян (Морири, 57), Дикгакой, Мфела Уругвай: Муслера, Лугано, Годин, Фусиле (А. Фернандес, 70), М. Перейра, А. Перейра, Перес (Гаргано, 90), Риос, Форлан, Суарес, Кавани (С. Фернандес, 90) Судья: Массимо Бузакка (Швейцария). Предупреждения: Пиенаар, 6, Дикгакой, 43 – нет. Удаление: Хуне, 78. 16 июня. Стадион «Лофтус Версфельд» (Претория). |
|
Rauf10 | |
Уругвай молодец, а Испания лохи
|
|
№1MU | |
Ну что сказать.Шикарные матчи были.
Швейцария просто порадовала.Молодцы. Форлан красавец.Но по суте в первом случае был автогол. Чили не плохо играл.Демонстрировал такой яркий атакующий футбол. |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Форлан красавец точно |
|
zdorro | |
Вчерашние матчи уже похожи по накалу и содержанию на ЧМ, Испанцам так и надо, но им откровенно говоря не везло..., думаю они еще наклепают свои голы.
А Форлан был настоящий лидер команды, такие пасы раздавал, забивал... когда он получал мяч, то почти всегда было интересно... |
|
astana777 | |
Цитата: Rauf10 Уругвай молодец, а Испания лохи Кто лох Испания покажет в следущем матче. Ты ошибаешься если думаешь что Испания слабая. Они Бразильцев выиграют, я уверен. Они просто играли только в атаке, и тупо пропустили. И еще они играли не в свой футбол, стиль у них был какой-то другой. |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Ты ошибаешься если думаешь что Испания слабая. Они Бразильцев выиграют, я уверен. Они просто играли только в атаке, и тупо пропустили. И еще они играли не в свой футбол, стиль у них был какой-то другой. Я сужу только по последней игре, а в основном конечно они не лохи |
|
astana777 | |
Цитата: Rauf10 Я сужу только по последней игре, а в основном конечно они не лохи А я подумал что ты ненавидешь и Испанию, её все-таки стоит уважать. |
|
Manchi | |
Цитата: astana777 Кто лох Испания покажет в следущем матче. Ты ошибаешься если думаешь что Испания слабая. Они Бразильцев выиграют, я уверен. Они просто играли только в атаке, и тупо пропустили. И еще они играли не в свой футбол, стиль у них был какой-то другой. Я с тобой полностью согласен :yes: |
|