Manchi | |
Блин матч Алжир-Словения 0-0 по прежднему наверно так и закончат
|
|
Rauf10 | |
Manchi,
Неволнуйся щас Словению закатают))))) |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Неволнуйся щас Словению закатают))))) Да нет Словения уже забила 1:0!((( |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Да нет Словения уже забила 1:0!((( Жаль((( |
|
Manchi | |
Всё уже конец матча Словения-Алжир1:0
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Всё уже конец матча Словения-Алжир1:0 А кто автор гола? |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 А кто автор гола? Какой-то Корен |
|
Tujh95_MU | |
Сербия – Гана – 0:1 (0:0)
Гол: Гьян, 84, пенальти – 0:1. Сербия: Стойкович, Лукович, Видич, Коларов, Иванович, Йованович (Суботич, 77), Станкович, Мильяш (Кузманович, 62), Красич, Пантелич, Жигич (Лазович, 70). Гана: Кингстон, Ворса, Джон Менса, Сарпей, Пейнтсил, Аннан, Асамоа (Аппиа, 73), К. Боатенг (Эдди, 90), А. Айю, Гьян (Квинси, 90), Тагоэ. Предупреждения: Жигич, 19, Лукович, 54, Кузманович, 84 – Ворса, 26, Тагоэ, 89. Удаление: Лукович, 74 (второе предупреждение). Судья: Экстор Балдасси (Аргентина). 13 июня. Стадион "Лофтус Версфельд" (Тсвана/Претория). |
|
Magamed | |
Tujh95_MU как всегда оперативен)
Гана лучше играла...вот это ЧМ!!! Неожиданность за неожиданностью. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Magamed Гана лучше играла Да согласен, ваще ни Красич ни Станок ничего не показали, за редким исключением только. |
|
Tujh95_MU | |
Германия – Австралия - 4:0(2:0)
Голы: Подольски, 8 - 1:0, Клозе, 27 - 2:0, Мюллер, 68 - 3:0, Какау, 70 - 4:0 Германия: Нойер, Лам, Фридрих, Мертезакер, Бадштубер, Хедира, Швайнштайгер, Озил (Гомез, 74), Мюллер, Подольски (Марин, 82), Клозе (Какау, 68). Австралия: Шварцер, Нейл, Мур, Уилкшир, Чипперфилд, Эмертон (Джединак, 74), Грелла (Холман, 48), Валери, Гарсия (Рукавица, 64), Кулина, Кэхилл. Предупреждения: Озил, 12, Мур, 24, Нейл, 46, Валери, 58, Какау, 90+2. Удаление: Кэхилл, 56. Судья: Марко Родригес (Мексика). 13 июня. Стадион "Мозес Модиба" (Дурбан). |
|
Manchi | |
Tujh95_MU,
Я не ожидал такой ужасной игры от Австралии,они ели по полю бегали.Это пока самый крупный счёт на Чемпионате |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Я не ожидал такой ужасной игры от Австралии,они ели по полю бегали.Это пока самый крупный счёт на Чемпионате тут видишь в чём дело, у них команда практически таже, что и в 06 году была. Короче говоря, старичков в составе тьма. |
|
Rauf10 | |
Я не ожидал такой ужасной игры от Австралии,они ели по полю бегали |
|
Tujh95_MU | |
Голландия - Дания - 2:0 (0:0)
Голы: С. Поульсен, 46 - 1:0 (автогол), Кёйт, 85 - 2:0 Сборная Голландии: Стекеленбург, ван дер Виль, Хейтинга, Матейсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, Де Йонг (Де Зеуф, 88), Снейдер, Кёйт, ван Перси (Афеллай, 78), ван дер Ваарт (Элиа, 67). Сборная Дании: Соренсен, Якобсен, Кьяер, Аггер, С. Поульсен, К. Поульсен, Йоргенсен, Каленберг (Эриксен, 73), Эневольдсен (Гронкьяер, 56), Роммедаль, Бендтнер (Бекманн, 62). Судья: Стефан Ланнуа (Франция). Предупреждения: Де Йонг, 44, ван Перси, 50 - Кьяер, 64. 14 июня. Стадион <<Соккер Сити>> (Йоханнесбург). |
|
Manchi | |
молодцы голландцы,я болел за них!
|
|
Tujh95_MU | |
Япония – Камерун - 1:0 (1:0)
Гол: Хонда, 39 – 1:0. Япония: Кавасима, Танако, Нагатомо, Накадзава, Абе, Комано, Эндо, Мацуи (Оказаки, 68), Хасебе (Инамото, 88), Хонда, Окубо (Яно, 82). Камерун: Хамиду, Ассу-Экото, Нкулу, Бассонг, Макун (Жереми, 75), Эно, М’Биа, Матип (Эмана, 63), Это’О, Чупо-Мотинг (Идриссу, 75), Вебо. Предупреждения: Абе, 90+1 - Нкулу, 72. Судья: Олегариу Бенкуэренса (Португалия). 14 июня. Стадион “Фри Стейт” (Блумфонтейн). |
|
Manchi | |
А вот тут я болел за камерун и думал что они победят,но нет :smiles:
|
|
Tujh95_MU | |
Интересное ЧМ какое то. Италия 0-1 Парагвай после первого тайма...
|
|
Red_Devil_7 | |
ТАк и надо итальяшкам
|
|