Rauf10 | |
Tujh95_MU,
А мне кажется что Чича поиграет максимум сезона 2, и всё потом его прододут. |
|
Tujh95_MU | |
Парк!! Забивает Парк и делает счёт 2:0. Теперь у Греков нету шансов!!
|
|
DEMIDroll163 | |
Парк красава :yahoo: :1010:
|
|
Rauf10 | |
Пак
|
|
Tujh95_MU | |
Южная Корея – Греция - 2:0(1:0)
Голы: Ли Юн Су, 7 - 1:0, Пак Чжи Сун, 52 - 2:0. Южная Корея: Рёнг Сунг Чунг, Чо Йон Хюн, Ча Ду Ри, Ли Юн Су, Ким Юн Ву, Ли Юн По, Йом Ки Хун, Ки Сун Юн (Ким Нам Иль, 75), Ли Чун Юн (Ким Джа Сунг, 90+1), Пак Чжи Сун, Пак Чу Юн (Ли Сенг Юл, 87). Греция: Цорвас, Пападопулос, Сейтаридис, Торосидис, Винтра, Циолис, Кацуранис, Карагунис (Пацацоглу, 46), Самарас (Салпингидис, 59), Харистеас (Капетанос, 61), Гекас. Предупреждения: Торосидис, 56. Судья: Майкл Эстер (Новая Зеландия). 12 июня. Стадион "Нельсон Мандела Бей/Порт Элизабет" (Порт Элизабет). |
|
Rauf10 | |
Вот этот матч (Южная Корея-Греция) был отличным
|
|
Alex10 | |
Аргентина 1-0 Нигерия - 10 минута
Гол: 6` Хайнце |
|
Tujh95_MU | |
Аргентина – Нигерия – 1:0 (1:0)
Гол: Хайнце, 6 – 1:0 Аргентина: Ромеро, Демичелис, Самуэль, Хайнце, Маскерано, Гутьеррес, Верон (Макси, 74), Ди Мария (Бурдиссо, 86), Месси, Тевес, Игуаин (Милито, 79). Нигерия: Эньема, Одиа, Йобо, Шитту, Тайво (Уче, 74), Этуху, Лукман, Кайта, Обаси (Одемвингие, 60), Обинна (Мартинс, 53), Якубу. Предупреждения: Гутьеррес, 41 – Лукманн, 77. Судья: Вольфганг Штарк (Германия). 12 июня. Стадион "Кока-Кола Парк" (Йоханнесбург). |
|
astana777 | |
А привык Английскому футболу, что матчи ЧМ кажется скучным. Но, во всяком случае сегодня играет Англия - США. Вот этот матч я буду смотреть с интересом.
|
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Зря ждал. Не очень матч получился. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Не очень матч получился. Я думал что счёт будет крупным |
|
Manchi | |
Смотрел матч,Аргентина сначало давила гол на 6-й минуте забили,а потом игра не такая пошла,Месси несколько ударов не реализовал и я рад!)))
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Месси несколько ударов не реализовал и я рад!))) У него удары вобще не сильные, просто точные |
|
Manchi | |
Rauf10,
Сегодня наш Вида играет)))) :1013: |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Сегодня наш Вида играет)))) Надеюсь Сербия не пропустит ни однго мача) |
|
astana777 | |
Нет, у Месси удары все таки сильные, это вратарь на него хорошо реагировал. В Барсе он как Марадона, а сборной мешок.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Смотрел матч,Аргентина сначало давила гол на 6-й минуте забили,а потом игра не такая пошла,Месси несколько ударов не реализовал и я рад!))) А я смотрел и наслаждался. Месси, Тевез самые красавцы были на поле. И мне не интересно забил Месси или нет. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Месси, Тевез самые красавцы были на поле. А мне больше всего понравился вратарь Нигерии Эньема. |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 мне больше всего понравился вратарь Нигерии Эньема. Да он отлично стоял мне тоже понравился,я ждал большего от Месси и Ди Марии,но ни один ни второй не показали себя |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Да он отлично стоял мне тоже понравился,я ждал большего от Месси и Ди Марии,но ни один ни второй не показали себя Я вобше этого вратаря первый раз вижу, и он мне понравился, жаль что стороват, а то МЮ могбы подписать)))) Извеняюсь за флуд |
|