MU1878 | |
Эрнандес очень огорчил сегодня,я ожидал от него большего :smiles:
|
|
Tujh95_MU | |
ЮАР – Мексика – 1:1 (0:0)
Голы: Шабалала, 55 – 1:0, Маркес, 79 – 1:1 ЮАР: Хуне, Хумало, Мокуна, Твала (Масилела), Гакса, Дикгакой, Лешолоньян, Мфела, Пиенаар (Паркер, 83), Шабалала, Модисе. Мексика: Перес, Родригес, Осорио, Сальсидо, Маркес, Агилар (Гуардадо, 56), Торрадо, Хуарес, Вела (Бланко, 69), Франко (Эрнандес, 73), Дос Сантос. Предупреждения: Дикгакой, 27, Масилела, 70 – Хуарес, 18, Торадо, 57. Судья: Равшан Ирматов (Узбекистан). 11 июня. Стадион "Соккер Сити" (Йоханенсбург). |
|
astana777 | |
Цитата: MU1878 Эрнандес очень огорчил сегодня,я ожидал от него большего Ему пришлось играть всего 17 - 20 минут. |
|
astana777 | |
Уругвай - Франция,
Игра была очень скучная, не интересная. Эвра хорошо играл как и Рибери. Доменек должен уйти иначе никак. |
|
sharp [mufc] | |
Мда, французы в своём репертуаре... А игра в стиле - одни не могли, вторые не хотели.
Пока ничего интересного не увидел. Ждём завтрашних матчей! Пы.сы.: Вряд ли французы выйдут в 1/8... ЮАР-то протащат, а лягушатников тащить здесь за уши (как в матче с ирландцами) уже никто не будет. Надеюсь Мексика пройдёт дальше |
|
sharp [mufc] | |
astana777,
Эвра хорош. От Рибери на самом деле было мало толку, хотя он был довольно активен. Вот кто мне действительно понравился, так это Абу Диаби. |
|
Tujh95_MU | |
Уругвай – Франция - 0:0
Уругвай: Муслера, Лугано, Годин, Викторино, А. Перейра, Перес (Эгурен, 86), М. Перейра, Аревало, Гонсалес (Лодейро, 62), Форлан, Суарес (Абреу, 73). Франция: Льорис, Санья, Абидаль, Галлас, Эвра, Диаби, Тулалан, Гуркюфф (Малуда, 74), Гову (Жиньяк, 84), Анелька (Анри, 71), Рибери. Предупреждения: Викторино, 58; Лугано, 90+2 - Эвра, 12; Рибери, 19; Тулалан, 68. Удаление: Солдейро, 81. Судья: Юичи Нишимура (Япония.) 11 июня. Стадион “Грин Поинт” (Кейптаун). |
|
Rauf10 | |
Матч с Мексикой мне понравился, а сам Чича несовсем.
Матч с Францией скучный получился Эвра сыграл хорошо. |
|
astana777 | |
Еще хотел увидеть игру Суареса, но у него игра тоже не получилась.
|
|
Magamed | |
Южноамериканцы вообще порадовали, сыграли как на Кубке Конфедераций, Куне красава, вот это вратарь. А Франция - Уругвай, я даже пожалел, что ждал эту игру. Эрнандес отстойно сыграл, да он там и не играл, вышел на 20 минут. Но из-за него Мексика не забила. Мож просто переволновался. Ну ладно, надеюсь в след. матче забьёт.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed Эрнандес отстойно сыграл, да он там и не играл, вышел на 20 минут. Но из-за него Мексика не забила. Мож просто переволновался. Ну ладно, надеюсь в след. матче забьёт. Мда...надеюсь в МЮ он будет не так играть |
|
astana777 | |
Magamed,
Rauf10, Вы че так строго судите. У него такого реального шанса не было. Один шанс был но не он виноват что Гуардадо сильно навесил. |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Вы че так строго судите Не чё не строго. Чича ваше плохо открывался в этом матче, ему даже пас нормальный не могли дать. Цитата: astana777 У него такого реального шанса не было. А моглобы если был чуточку быстрее Цитата: astana777 Один шанс был но не он виноват что Гуардадо сильно навесил. Этот навес ваще ненужно было трогать. |
|
Red_Devil_7 | |
Magamed,
Несогласен, он норм играл. За эти 20 мин, что смог, то и сделал. Его если в основе выпустят, то тогда он всем и покажет. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Его если в основе выпустят, то тогда он всем и покажет. Он за эти 20 мин, не смог доказать своему тренеру на место в основе |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Этот навес ваще ненужно было трогать. +пятцот, этот навес сумел бы замкнуть его патрнёр на дальней штанге, а Чича зачем то вмешался. Уверен на 100% что он теперь в старте после такой игры долго не появиться. И тут вопрос: если он не может стать твёрдым игроком основы в Мексике, то как он будет в МЮ? Ну нафиг, лучше уж Бербу или Кико вторыми форвардами. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU этот навес сумел бы замкнуть его патрнёр на дальней штанге Ну да,))) я просто незнаю как его зовут(вроде Бланко) помню что ему 37 лет и всё. Цитата: Tujh95_MU Уверен на 100% что он теперь в старте после такой игры долго не появиться. К сожеленью это правда Цитата: Tujh95_MU И тут вопрос: если он не может стать твёрдым игроком основы в Мексике, то как он будет в МЮ? Ну нафиг, лучше уж Бербу или Кико вторыми форвардами. Тут нужно посмотреть на Бербу, как он себя покажет в следушем сезоне, если снова плохо то Македа. А если САФ купит нового напа? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Тут нужно посмотреть на Бербу, как он себя покажет в следушем сезоне, если снова плохо то Македа. Ну просто я уверен, что Кико сумел был реализовать эти самые 200% моменты, которые были у Бербы Цитата: Rauf10 К сожеленью это правда Ха, а я почему то не сожалею. И знаешь почему? Потому что я в него не верил и не верю... |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну просто я уверен, что Кико сумел был реализовать эти самые 200% моменты, которые были у Бербы Согласен, Македа смогбы))) Цитата: Tujh95_MU Ха, а я почему то не сожалею. И знаешь почему? Потому что я в него не верил и не верю... И что теперь будешь его выгонять из МЮ, также как и Фостэра?)))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 И что теперь будешь его выгонять из МЮ, также как и Фостэра?)))) smile Здесь три варианта. 1. Да =))) 2. Если вдруг он меня сможет переубедить (а это очень сложно, поверь), я всегда готов извениться. Понятное дело, что если он заиграет, я буду только рад. 3. Если САФ не будет его выпускать в основе, и Чича будет играть только за резерв, то почему бы и нет? Про корявого Обертана я же ведь ничего не говорю, а всё потому что он не играет в основе. |
|