МЮ-The Champins | |
Ну да с другого конца поля пропустить можно и без рук!
|
|
stig | |
Бербатов хороший игрок но он в МЮ из ЦН превратилс в АПЗ если с этой точки зрения на него смотреть то он очень хороший игрок и не надо его критиковать
|
|
Macheda_27 | |
stig,
Я согласен с тобой, но САФ сказал что следуший сезон он будет играть здесь и он покажет свой футбол |
|
№1MU | |
Цитата: stig превратилс в АПЗ С какой кстати он опорник? |
|
astana777 | |
Цитата: №1MU С какой кстати он опорник? Не опорник, а атакующий полузащитник. |
|
№1MU | |
Цитата: astana777 Не опорник, а атакующий полузащитник. Это не я сказал,а stig.Я вот у его и спрашиваю. Если быть точнее,то он не форвард и не полузащитник,а что то среднее. Как бы сказать.Он выступает в роле такого дирижер манкунианских атак.Но когда он сам оказывается на острие,он не реализует большинство своих моментов.Ксли бы он реализовал хотя бы половину,тех моментов,которые он профукивает,то у его было бы больше 20 мячей и у нас,соответственно не было к ему никаких вопросов. |
|
Magamed | |
Лишних нет, есть только нужные)
|
|
stig | |
№1MU,
Я просто хотел сказать что у него хороший пас и видиние поля а то что он не реализует свои моменты то я это признаю но сказать что он совсем не учавствует в нападениии не могу сказать, помнишь тот пас на Валенсию в матче с Блекберном если бы он забил то мы были Чемпионами. но это футбол и многое зависит от удачи. просто я пытаюсь быть объективным, |
|
Magamed | |
Обьективность не поможет, Бербе нужно поверить в себя, а то ведёт себя как мямля.
|
|
Steep_boy | |
Бербатов уже он в глотке застрял. Надо его "кикнуть"
|
|
Magamed | |
Цитата: Steep_boy Бербатов уже он в глотке застрял. Надо его "кикнуть" это не в нашем стиле, вот помочь ему мы сможем, надеюсь... |
|
sharp [mufc] | |
Лишние все, кто играет только из-за денег.
Все, для кого МЮ лишь очередное место работы. Мне очень бы хотелось надеяться и верить, что таких игроков у нас минимум. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: sharp [mufc ]Мне очень бы хотелось надеяться и верить, что таких игроков у нас минимум. Оооооооооооо у нас таких неееееееееееееееееет. Поиши таких в Реале они там везде |
|
stig | |
Macheda_27,
Классно подмечено, и еще Берба в МЮ не только из-за денег. Просто в Тотенхеме на него играла вся команда а тут он должен играть на команду, точно также у нас и с Роналду было и кстати после перехода Реал у него игра не такая яркая и результативная. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: stig после перехода Реал у него игра не такая яркая и результативная Это точно, он там вместо того штобы играть снимается во всех рекламах которые ему предлогают |
|
stig | |
Скорее всего Уэльбка с Диуфом отдадут в аренду, хотя я не предсказатель но слишком много молодых напов
|
|
Macheda_27 | |
stig,
Врятли они нужны для резерва, потому что если мы купим Сильву то тогда уйдёт Македа и Фабиу, а если уйдут ешё и Уэльбек с Диуфом то кто будет играть за резерв Кин чтоли. Хотя придёт ешё и Чича. Незнаю может ты и прав, а может и нет.)))))))))))))))) |
|
mankunianec | |
От лишнего груза, думаю мы уже избавились.Бербатов еще заиграет.
И что вы все приклеились к Роналду,хорошо он играет. Даже если он не играет там как в МЮ, мы должны быть ему благодарны за то,что он отдал лучшие свои годы нашему любимому клубу. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: mankunianec И что вы все приклеились к Роналду,хорошо он играет. Даже если он не играет там как в МЮ, мы должны быть ему благодарны за то,что он отдал лучшие свои годы нашему любимому клубу. Да, мы блогодарны, но он ушёл туда не для того штобы играть, а потомучто он хочет быть №1 во всём: зарплата, слава, призы,рекламы, популярность... короче как Дэвид , а в МЮ САФ не довал ему привратится в Бекхэма. |
|
Tujh95_MU | |
Macheda_27,
Как раз то в МЮ он был во всём №1, как ты и перечислил. Где его слава и популярность теперь? Он теперь не лучший игрок мира, и популярность соответственно не та. |
|