Ohm | |
Прошу меня извинить те, у кого Даррон Гибсон любимчик.
Даррон Гибсон - лишний, т.к. не получает игровой практики и играет не так как хотелось бы и как от него ожидали. Прошу меня извинить те, у кого Майкл Оуэн любимчик. Майкл Оуэн - тоже играет не лучше. Кошмарные показатели. Я надеялся и мечтал, что Сэр Алекс не прогадал с 7-кой, но к сожалению Оуэн не 7-ка Манчестер Юнайтед. Просто нападающий, за которого можно бабки не хилые срубить :). P.S.: Это мое мнение, вы вправе его оспаривать, но ничто его не изменит. |
|
Tujh95_MU | |
Ohm,
То есть не Майкл, не Даррон не играют так, как ты от них ожидаешь. А у меня вот такой вопрос возник: ты что от них ожидал вообще? |
|
Ohm | |
От Майкла ожидал игры 7-ого номера, от Даррона ожидал игры больше похожей на игру Пола Сколза, потому что удар у него богатырский.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ohm От Майкла ожидал игры 7-ого номера Тут подробнее. Неужели когда он переходил в "МЮ", ты думал что он станет лидером команды, будет клепать по 30 голов за сезон? Цитата: Ohm от Даррона ожидал игры больше похожей на игру Пола Сколза Пол легендарен, и глупо было ожидать такой игры от Даррона сейчас. Тот же Флетч, и то раскрылся очень поздно, так что...)) Прогресс у Гибсона идёт, в этом сезоне видели его великолепные передачи, каких не было год назад. С одной стороны жаль что уходит, с другой... это правильное решение. |
|
Ohm | |
Цитата: Tujh95_MU Пол легендарен, и глупо было ожидать такой игры от Даррона сейчас. Тот же Флетч, и то раскрылся очень поздно, так что...)) Прогресс у Гибсона идёт, в этом сезоне видели его великолепные передачи, каких не было год назад. С одной стороны жаль что уходит, с другой... это правильное решение. Пойми, Флетчеру 28, а Гибсону 24, разница в 4 года. Но прошу обратить внимание, что развиваться 4 года это достаточно много когда тебе уже 24 стукнуло. А от Оуэна, да, я ждал не малого количества голов за сезон. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ohm Пойми, Флетчеру 28, а Гибсону 24 Когда Флетчер стал показывать отличную игру, не напомнишь?))) Цитата: Ohm А от Оуэна, да, я ждал не малого количества голов за сезон. То есть ты ждал, что Майкл вытеснит из состава 30-миллионого болгарина, либо Уэйна Руни?))) После чего ещё и будет класть не мало голов?)) Мы об одном футбольном клубе говорим?) У нас конкуренция за место в стартовом составе, и попасть в основу невероятно тяжело. Оуэн изначально приходил в клуб как игрок скамейки, вовремя выходящий на замену. И контракт подходящий. Сыграл - заплатили. |
|
Ohm | |
Цитата: Tujh95_MU То есть ты ждал, что Майкл вытеснит из состава 30-миллионого болгарина Да, я этого именно ждал, что если он 7-ой номер, то он будет играть в основе. Цитата: Tujh95_MU Оуэн изначально приходил в клуб как игрок скамейки, вовремя выходящий на замену. И контракт подходящий. Сыграл - заплатили. Я так не думаю. Он просто не смог конкурировать с вышедшим на новый уровень Бербатовым. |
|
Профессор_говорит | |
Когда Флетчер стал показывать отличную игру, не напомнишь?))) Флетчер играет очень хорошо ! Практически не заменимый игрок для команды. Когда он не травмирован, он постоянно играет в основе и показывает отличную игру. Гиббсон , естественно не игрок класса МЮ. Такое бывает. Он не плохой игрок, но и не то мастерство , что бы быть в такой команде. Он самое слабое звено-прощайте. Надеюсь так оно и будет. Спасибо и до свидание, что назвается) Приятно было поработать. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 18:58 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Профессор_говорит Флетчер играет очень хорошо ! Практически не заменимый игрок для команды. Ты не понял меня. Я имею ввиду, с какого возраста он стал показывать такую великолепную игру?)) Даррену тоже понадобилось очень много времени чтобы раскрыться... |
|
Ohm | |
Tujh95_MU, Ладно закроем эту больную тему, потому что центральные полузащитники в избытке у нас.
P.S.: А хорошую игру он, т.е. Флетчер, лет наверное в 25-26. Я так думаю :) |
|
Профессор_говорит | |
Tujh95_MU,
в каком году Бекхэм ушёл? Вот 2 года прибавь ещё и будет отвтетом на твой вопрос) 2005 год) ну 22-23 года он уже играл стабильно... А ты к чему спрашиваешь? Ведь Флетчер начинал как фланговый игрок. Ohm, : А хорошую игру он, т.е. Флетчер, лет наверное в 25-26. Я так думаю :) Т.е год назад?) Да ладно? Неужели только год Флетч в основе МЮ?) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 19:07 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ohm P.S.: А хорошую игру он, т.е. Флетчер, лет наверное в 25-26. Я так думаю :) Да, так и есть, вот я и говорю что Даррону года 2 ещё нужно было. Цитата: Профессор_говорит 2005 год) Нееет, той стабильной и качественной игры у него тогда не было, 2008, на край 2007 год. |
|
Ohm | |
Ребята, давайте жить дружно © Леопольд
Мы ведь за один клуб болеем, ругань не к чему не приведет. А Даррон уходит правильно, потому что нет ему места пока Флетчер и Кэррик вместе. ;) |
|
astana777 | |
Почему я не хочу, чтоб уходил Оуэн. Он чем-то быстрее и умнее Бербатова. Даже сам САФ сказал, (в финале с Барсой) что он предпочел Оуэна, нежели Бербу. Естественно его возраст, тоже играет какую-то роль. Будь у него хорошая выносливость, я думаю он с легкостью посадил бы Бербатова.
А Даррон, хз. Думаю здесь он развиваться будет долго. И поэтому ему желаю уйти из клуба, и хорошо развиваться как футболист. Т.к. здесь ему не светит основа. Тем более, что Клеверли перспективнее будет. |
|
Профессор_говорит | |
Tujh95_MU,
тяни тяни за уши таланта Гиббсона к таланту Флетча) Хотя шотландец ирландцу фору огроменную даст...Это уже сейчас видно. На сколько я помню, Флетчер уже в 20 лет играл в МЮ и больше , чем Гиббсон на данном этапе его карьеры. А по-настоящему заиграл как лидер ...ну ...скажем в сезоне2008 года. 2007/2008 или 2008/2009 как кому нравится. если кто в пользу Гиббсону то 2008/2009 , а если в сторону Флечера то 2007/2008. В любом случае Гиббсону не достичь того чего достиг в МЮ Флетчер. Таланты просто не те.) Готов спорить. Это моё личное мнение) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 19:33 |
|
Ohm | |
Цитата: astana777 Даже сам САФ сказал Давайте не будем называть человека, который лет на 30 - 40 старше вас, по прозвищу, потому что это неуважение к человеку, т.б. в звании Сэра. |
|
Профессор_говорит | |
Даже сам САФ сказал, (в финале с Барсой) что он предпочел Оуэна, нежели Бербу Ты договаривай до конца , что сказал САФ. Он говорил , что предпочёл в финале Оуэна, потому что в атаке ему нужна была скорость, против быстрых защитников Барсы. Да и ни кто ни кого не предпочёл. В итоге играли Руни и Горошенка. А если посмотреть по сезону, то Ферги своими дейсвтвиями показывал,что больше доверяет Бербе. Всё. Я на тему Оуэна Бербы как-то раз много наговорил ,что была заворушка с Манкунианцем 7 , но потом мы померились и заного развивать эту тему я не хочу. ) |
|
Ohm | |
Уважайте Сэра Доктора Алекса Фергюсона!!! Он вам не друг со двора!!! >(
|
|
Профессор_говорит | |
Ohm,
форум-свободное общение. тут я думаю все и без этого уважают лучшего тренера в мире и никогда плохого про него никто не скажет. Просто всем привычно так говорить-почему бы и нет?) Я как профессор это официально заявляю))) И я сомневаюсь , что Сэр Доктор нас изредка читает... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 19:24 |
|
Ohm | |
Цитата: Профессор_говорит форум-свободное общение. тут я думаю все и без этого уважают лучшего тренера в мире и никогда плохого про него никто не скажет. Просто всем привычно так говорить-почему бы и нет) Я как профессор это официально заявляю))) К моему же счастью, мне вас никогда не понять!:) |
|