Профессор_говорит | |
Всё я скажу, а вы потом пишите ,что хотите. я уже много наговорил, так что буду только потом цитатами говорить своими по этому поводу.
Оуэн пришёл бесплатно ! Бербатов за 30 млн. Того послереаловского оуэна никто бы за такие деньги не купил. И под конец ! Если бы Оуэн запросил з/п такую какая у Бербы , его бы в команде под красивым названием Манчестер Юнайтед не было . Вывод Бербатов лучше Оуена. Кого убирать ? Оуэна ! и жду комментариев - догадок со стороны Mankunianec_7[ на чём основываются его догадки. (с сообщения #233) Как говорил один из фанатов Челси : "У меня всё-я кончил" Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 17:58 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Я не желаю вести с тобой дискуссию,она бесполезна,уже не первый день читаю твои комментарии и могу одно,ты реально неадекват! |
|
Профессор_говорит | |
ну не тебе решать об этом.
Возможно тебе стоит обратить внимание на себя? За твою выдумку тебе и в первом классе поставили бы плохо... Как можно такое выдумать? уму не постежимо...одна выдумка, водичка... как можно утверждать , что Оуэн забивал бы голы через матч в МЮ,которые были бы победными? Как можно утверждать , что голы бербы не приносили пользы и не были победными? И после этого ты считаешь меня неадекватом? Да я по сравнинию с тобой Анатолий Вассерман...(если что) Ты неадекватный болельщик МЮ ! У тебя факты расходяться с реальным видинием ситуации ! Это печально. Я не желаю вести с тобой дискуссию какая дискуссия? с тобой? ты за выдумки постоять свои не можешь, писатель... что бы я с тобой дискутировал? Большая честь для тебя. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 18:11 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Уткнись малыш,я всё изложил по факту!Бербатов не боец,он не уровень МЮ,и думаю САФ того же мнения,раз это болгарское...не было даже в заявке на финал,в отличии от того же Оуэна)Это тебе не о чём не говорит?САФ уже продлил с Оуэном контракт,а Берба пока только об этом мечтает! Если САФ продаст Бербу,думаю это будет доказательством моей правоты,или ты считаешь,что ты лучше разбираешься в футболе нежели САФ? |
|
Профессор_говорит | |
Уткнись малыш уже бред...малыш)) 88 год? ну-ну, молодец. высунь руки из карманов когда с дядей говоришь. С оуэном подписали ,что он получать гроши будет, а у Бербатова хорошая з/п, поэтому и думают. И я уже где-то это писал...ОПТИМЕД тебе в помощь... Сложно 2 плюс 2 сложить ,да? фу... P.S. человеку ,когда нечего сказать , он всегда переходит на личности... кстате тот бред , что ты написал, ты так и не пояснил...потому что сказать нечего, там сплошной бред и выдумка, нонсенс и абсурд. сообщение 233. Что и говорить если даже ты с ошибкой ник пишешь...не стыдно? Только это твоё сугубо личное дело...но это очень смешно ! Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 18:25 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Я таких дядь(пассажиров)ещё со школы на место сажаю)Я тебе ещё раз говорю,имей Оуэн столько шансов и моментов,столько их имело это болгарское...он бы как минимум забил не меньше,ибо он нападающий намного выше уровнем! САФ сделал выбор в пользу Оуэна в финале,а не в пользу никчёмного болгарина,который только один матч за 3 года против Ливера сыграл достойно,это уже о многом говорит лично мне,но ты Вассерман как я погляжу считаешь,что ты умнее САФа,флаг тебе в зубы.Я уже сказал,нет желания вести бесполезную дискуссию с неадекватом! |
|
Профессор_говорит | |
Я таких дядь(пассажиров)ещё со школы на место сажаю) поздравляю. имей Оуэн столько шансов и моментов опять догадки ! Ненадоело? Играет Бербатов помни это ! А Оуен получает мало и сидит на замене. И совсем не факт , что за такие деньги ,которые платят Берьатову , его держали в команде ! Я так понимаю тебе нужно всё по 30 раз повторять, малыш? САФ сделал выбор в пользу Оуэна в финале В первую очередь он сделал ставку на Руни и мексиканца, выбор он сделал) И я не знал ,что он играл в финале., малыш. По ходу всего сезона САФ ,малыш, запоминай, делал ставку на Бербатова, это тебе о чём-нить говорит, малыш -полоумный? 6 раз одно и то же говорю, для тупиц-малышей. Ну да ладно (жалко чтоле) ты Вассерман как я погляжу считаешь,что ты умнее САФа плохо ты смотришь, видишь, малыш и вообще ничего не понимаешь, не бось ПТУ какое заканчивал, штукатур может? Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 18:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Какие догадки,любой мало мальски нормальный форвард(не говоря уже о Оуэне) имей столько шансов,сколько было у Болгарина,забил бы как минимум не меньше,учитывая что все голы были буквально поднесены болгарину партнёрами на блюдочке с голубой каёмочкой и не реализовал он таких моментов как минимум не меньше,чем забил! |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
ты считаешь себя умнее САФа? Раз он выходил на поле значит этого заслуживал ,чем какой -нибудь маломальски нормальный форвард. Если ты не знаешь ,моменты ещё создаются ! И нужно быть в нужное время в нужном месте, САФу какзалось,что именно Берба лучше Оуэна ,поэтому он и играл, подумай на досуге, в 22 года ,почти 23 нужно это понимать, (я так считаю) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 18:49 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Ахаха,новое слово появилось в словарном запасе?Оуэн весь сезон пратически был травмирован,так же как и Руни,Чича был новичком,так что твоё дерево сумело ветеснить из состава Македу,какое достижение))) |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
если ты был внимателен, и следишь за делами МЮ, то ты мог бы увидеть одну вещь, что Оуэн почти всегда травмирован , зачем держать такого игрока? Оуэн "благодаря" травмам уже давно исчерпал свой потенциал, малыш, пойми это-это совсем несложно, напряги извилины. То же самое и Харго....(надеюсь слышал о таком) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 18:53 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит И нужно быть в нужное время в нужном месте, САФу какзалось,что именно Берба лучше Оуэна ,поэтому он и играл, подумай на досуге, в 22 года ,почти 23 нужно это понимать, (я так считаю) У САФа просто не было выбора,вот он и ставил это дерево,когда появился Чича,деревце потеряло место в составе раз и навсегда! |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
Оуэн его приобрёл раз и навсегда? Т.е ты сейчас заявляешь о том , что Бербатов вообще не выходил на поле , как и Оуэн при Чиичарито? Между прочим, без этого дерева МЮ бы не был чемпионом.Вклад Оуэна намного меньше , чем вклад Бербы и ты если не уважаешь Бербу , то должен быть благодарен (как , скорее всего болельщик МЮ, коим ты себя считаешь) и не называть его хотя бы деревом , ведь ты кидаешь камень в огород руководству клуба, печально... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 19:01 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
У малыша появилось новое слово в лексиконе,он взял себе ник профессор и думает что он дейсвительно доктор наук)Для того,чтобы понять,что всё что ты малыш несёшь полнейший бред,не надо напрягать извилины и заканчивать институт(который я к твоему сведению уже закончил,это к слову о ПТУ) Профессор_говорит, Благодарен?Не смеши меня,не взяли бы мы тогда его за 30 лямов,взяли бы кого-то другого,а наилучшим вариантом было тогда оставить Тевеса и Руни не пришлось бы после ухода Рона в одиночку тащить команду и мы может быть не уступили бы в том году титул пенсионерам! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 июня 2011 - 19:08 |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
я старше тебе. напряги извилины и подумай кто малыш. все твои сообщения это чушь несусветная...парни ,которые младше тебя намного лучше могут изложить свою мысль. P.S. если ты из одного города откуда и я, то я могу тебе показать ,а главное доказать , кто из нас малыш, но тут некоторые владеют информацией обо мне и я думаю не советовали бы тебе называть меня малышом , в противном случае ты рискуешь упасть в грязь лицом ... P.S поздравляю, что закончил, я так же..., но по-видимому малыш блат иметь не так уж и плохо,правда? Опять же, если ты был внимателен , то я говорил ,что 30 млн-много. и я говорил о благодарности к Бербе, а не к рук-ву, что он принёс нам чемпионство... Какой же ты всё таки непонятливый... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 19:12 |
|
Magic of Normal | |
Пожалуйста ребята хватит!-давайте закончим или сменим тему
|
|
Berbatov09 | |
Magic of Normal,
Здесь тема одна, кто лишний. А это они увлеклись... слегка. |
|
chiger-bodya | |
Ничиго себе...
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Magic of Normal Пожалуйста ребята хватит!-давайте закончим или сменим тему Да всё, как видишь они уже закончили))) Гениальная дискуссия. Порежу на цитаты и опубликую как-нибудь. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 28 июня 2011 - 21:13 |
|
soulofmu | |
По-моему, здесь Оуэна недолюбливают лишь потому, что он имеет скаузерское прошлое. Но он не испытывает чувств к Ливерпулю иначе он бы не стал подписывать контракт с Реалом вместо продления с Ливерпулем.
вот его слова, кстати: "Раньше я бегал очень быстро, нереально быстро – сейчас, безусловно, потерял в скорости. Но еще несколько лет назад, благодаря своей скорости, я совершенно не думал о других аспектах игры. Моя скорость была моим главным оружием. Я должен был угрожать защитникам, отбирать мяч, пробиваться к воротам и забивать. С годами мне пришлось найти другие способы обходить защитников – вот так и вышло, что я изменился, стал играть по-другому. Теперь я куда лучше знаю, когда стоит ускориться, а когда – поберечь силы. В молодости я мог сделать шесть рывков, и хотя только одна или две атаки были успешными, я бежал очень быстро и в конце концов опережал защитников. Сейчас я бегаю очень продуманно. Не суечусь. Возьмем опять-таки сегодняшнего Райана Гиггза: он гениально маневрирует, обходит защитников на раз-два. При этом скорость у него совсем не та, что десять лет назад. «Работа с Алексом Фергюсоном доставляет мне море удовольствия. В «МЮ» абсолютно все находится на высочайшем уровне - начиная от персонала по снаряжению и заканчивая девушками, работающими в буфете. На мой взгляд, «Манчестер» - это величайший клуб в мире», - говорил Майкл в интервью goal.com Если вы считаете, что это лишь для того чтобы подмазаться к руководству, то давайте рассуждать логически.. Майкл еще не заглох и вполне способен играть в футбол на высоком уровне, он остаётся в "Юнайтед" с нефиксированной зарплатой вместо того чтобы перейти.. ну скажем, в "Рубин", готовый платить солидные гонорары форварду его уровня, пусть и немолодого. Так что желание его остаться в МЮ, все-таки, основано на бескорыстных побуждениях. В конце концов, не за бесплатную же кормежку он желает играть в Юнайтед. Моя позиция: Бербатов на продажу( пока за него хоть что-то дают), потому что на лавке от него никакой пользы, лишь форму растеряет. А Майкла - оставить(уже оставили). У него есть опыт, он может быть примером для молодежи и зарплата у него зависит от кол-ва минут, проведенных на поле. И, самое главное, он готов сидеть на скамейке и ждать шанса. |
|