Профессор_говорит | |
ага я ещё заметил что у Бербы было на 23 больше времени которым он не пользовался ты такой наблюдательный... Не хочешь ли ты заявить во все услышиние , что будь столько времени у Оуэна , то он бы забил голов больше , чем Бербатов? Оуэн в свои лучшие годы никогда не забивал больше 20 голов и это факт медицинский... о нужности тренеру виднее я наверно тебя разачарую, но я не всесилен, спросить об этом у САфа я не могу. А предпологать как раз таки имею право. Во всяком случае на простые вопросы из серии Я не думаю, что "открою Америку через форточку", сказав, что кто меньше играет, тот меньшенужен клубу. Или ты считаешь иначе? есть всего один ответ на этот вопрос. И не нужно быть тренером , что бы на его ответить. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 16:13 |
|
mu best team | |
Профессор_говорит,Оуэн в свои лучшие годы никогда не забивал больше 20 голов и это факт медицинский...
В 2003 и 2002 году Оуэн забил по 28 голов,в 2001- 24гола,так что Оуэн в своей лучшей форме даст фору Бербатову |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит ты такой наблюдательный... Не хочешь ли ты заявить во все услышиние , что будь столько времени у Оуэна , то он бы забил голов больше , чем Бербатов? Оуэн в свои лучшие годы никогда не забивал больше 20 голов и это факт медицинский... Может он и не забил бы столько голов,и не оформил бы пента трик,но его голы были бы намного важнее и принесли бы не мало очков,пусть он забивал бы 1 мяч хотя бы через матч,но эти голы приносили бы нам победы,я в этом уверен!Большая часть голов Бербы,были нужны только ему для галочки,а на игровой результат они не влияли! |
|
Neo | |
Mankunianec_7
хах)) спасибо, что все написал за меня дружище) только хотел ответить глорам болгарина, а ты уже все расписал... очень хотелось бы перейти на личности, но не буду.. скажу только вот что - если бы все болельщики МЮ были такие аморфные соплежуи как большинство тут сидящих, это было бы печально! все что я понял читая здешние комментарии, так это то, что тут одна школота безмозглая сидит вот и все.. топите дальше за всяких бербатовых ребятки! а лично мне хватило его тупизма на протяжении нескольких сезонов.. да че там сезоны, взять хотя бы последний матч с Блэкпулом, когда на болгарина играла вся команда, а эта скотина порола момент за моментом... Сообщение отредактировал Neo 28 июня 2011 - 16:28 |
|
Профессор_говорит | |
В 2003 и 2002 году Оуэн забил по 28 голов,в 2001- 24гола,так что Оуэн в своей лучшей форме даст фору Бербатову я извиняюсь, ты сейчас нахально дезинформируешь людей. не стоит этого делать. Я говорил про АПЛ. Ну раз ты дал такую статистику, тогда посмотри на все голы Бербатова за сезон как в Шпорах так и в МЮ... Может он и не забил бы столько голов это так... и не оформил бы пента трик и тут верно. но его голы были бы намного важнее и принесли бы не мало очков, Бербатов принёс победу над Ливерпулем очень красивами голами. Это уже не мало. Победа на Блекберном. А это очки для чемпионства... пусть он забивал бы 1 мяч хотя бы через матч,но эти голы приносили бы нам победы,я в этом уверен ты уверен что он забил бы через матч? По факту смотри , а не гадай. Я могу то же самое сказать про македу. Играй он в МЮ он бы забивал по 11 голов за матч отдавал по тридцать шесть передач за матч и его бы меняли под апплодисменты на 20 секунде матча. Ещё раз говою. Не гадай что бы было и как ! А смотри по факту ! большая часть голов Бербы,были нужны только ему для галочки откуда ты это взял? Те голы хотя бы над Ливерпулем и Блекберном стали украшением чемпионата и внесли вклад в чемпионство МЮ ! на игровой результат они не влияли! наверно мы смотрели разные матчи.. Как это на игровой результат не влияли если они приносили победу... Что ты говошь? Боже...как в том фильме..."Куда я попал -где мои вещи" И ведь ты это серьёзно говорил? Я надеюсь что нет. |
|
soulofmu | |
Профессор_говорит,
Молодец, поучил парня жизни.. твоя сегодняшняя программа закончена? |
|
Профессор_говорит | |
soulofmu,
скажем так : я ещё и не начинал. а что ты торопишься куда-то ? Всё досмотреть хочешь? Так ты ступай-мы подождём... По сообщениям итальянских СМИ «Манчестер Юнайтед» рассматривает форварда «Наполи» Эдинсона Кавани в качестве замены Димитару Бербатову. Кавани, который подписал контракт с «Наполи» прошлым летом, провел в серии «А» впечатляющий дебютный сезон, помог клубу из Палермо занять третье место в чемпионате и обеспечить себе место в Лиге Чемпионов. 24-летний уругваец привлек своей игрой внимание многих европейский ведущих клубов, в числе которых значится «Манчестер Сити», но как полагают, их соседи и конкуренты из «Юнайтед» лидируют в борьбе за Кавани, которым хотят заменить Димитара Бербатова. Однако, говоря о будущем Кавани, президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис заявил в интервью Corriere Dello Sport: «Я сдам своё удостоверение президента «Наполи», если продам Кавани меньше, чем за 100 млн. евро (89.3 млн. фунтов). Недавно он продлил контракт с клубом, и я предоставил ему хорошее соглашение, которое он заслуживает». В прошлом сезоне Кавани провел 47 матчей за «Наполи», в которых забил 33 гола, Бербатов же провел за «Юнайтед» 42 матча и забил 21 мяч во всех турнирах прошлого сезона. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 16:48 |
|
Arm1n | |
проффесор ты зацикливаешься на 2 играх, оно и правильно, больше о Бербатове нечего сказать
Цитата: Профессор_говорит Не хочешь ли ты заявить во все услышиние , что будь столько времени у Оуэна , то он бы забил голов больше , чем Бербатов? больше или меньше, но его голы не были бы в 3 матчах Цитата: Профессор_говорит Оуэн в свои лучшие годы никогда не забивал больше 20 голов и это факт медицинский... по крайней мере он больше видел нежели Бербатов, хотя разница в возрасте не особо существенная Цитата: Neo когда на болгарина играла вся команда, а эта скотина порола момент за моментом... для меня тоже тот матч был самым что не на есть показательным |
|
Профессор_говорит | |
Arm1n,
я поюсню сразу, что бы ты понял. мне так же нравится Бербатов как и тебе. Но ещё больше я не понимаю ,что в МЮ делает Оуэн. Я бы с радостью избавился бы от обоих , но в первую очередь от Оуэна в силу его ненужности. больше или меньше, но его голы не были бы в 3 матчах ну не три, это ты совсем приунизил его "творчество" по крайней мере он больше видел нежели Бербатов, хотя разница в возрасте не особо существенная на уровне сборной? -возможно...ему повезло быть англичаниным. а на клубном уровне- вопрос вопросов ! Бербатов ещё за Байер играл в финале ЛЧ. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 16:56 |
|
№1MU | |
Neo,
Бан на двое суток. Относитесь друг другу с уважением и адекватно излагайте свои мысли. |
|
soulofmu | |
Бербатов, можно сказать, игрок настроения..
Когда он был уверен в себе, он клепал пента-трики и победные голы. Стоило только Чичарито вытеснить его из основы - всё, посыпался наш Димитар и вся его уверенность вместе с ним. Помните полуфинал КА с "МС"? Помните 100% момент , который он запорол? Я уверен, что в середине сезона, он его с закрытыми глазами положил бы. А тот (скажу неполиткорректно) 200% момент спустя полминуты в той же игре? Бербатов тогда сломался. И восстановит ли он веру в самого себя еще не известно.. А стабильность и сохранение формы, несмотря ни на что, также являются неотъемлемыми качествами настоящего профессионала. Насчёт Оуэна... По-моему, он окупил свой трансфер, всё своё время, проведённое в команде, и всю свою зарплату лишь одним своим голом, забитым в ворота "Ман Сити" на 6-ой добавленной минуте на переполненом Олд Траффорде. Сообщение отредактировал soulofmu 28 июня 2011 - 17:05 |
|
Arm1n | |
Цитата: Профессор_говорит а на клубном уровне да и на клубном уровне тоже |
|
Профессор_говорит | |
Я до сих пор сижу и думаю откуда человек это взял?
но его голы были бы намного важнее и принесли бы не мало очков ,пусть он забивал бы 1 мяч хотя бы через матч,но эти голы приносили бы нам победы,я в этом уверен !Большая часть голов Бербы,были нужны только ему для галочки,а на игровой результат они не влияли! вот человек написал...откуда он это взял? расскажите мне , пожалуйста? Японимаю ,что это его мечтания... но всё же, каждый пост должен на чём-то основываться, не только на выдумке...или я не прав? Если не прав. Сейчас сяду и буду придумывать.... Arm1n, да и на клубном уровне тоже никогда в жизни. я обычно доверяю своей памяти, но давай вместе сядем и погуглим... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 17:08 |
|
soulofmu | |
Профессор_говорит,
Не смеши людей, как можно сравнивать Бербатова, при всем к нему уважении, с "золотым мальчиком английского футбола"? Это всё равно, что сравнить Аршавина (каким бы ужасным игроком он ни стал в конце карьеры) с Никитой Баженовым. Сообщение отредактировал soulofmu 28 июня 2011 - 17:07 |
|
Профессор_говорит | |
Цитата: soulofmu "золотым мальчиком английского футбола"? бррр... ступай с Богом. Что выиграл твой золотой мальчик? Или он сделан из золота? Давай за былые заслуги его всё время в основе выпускать? Вот тебе потеха будет. Игры и голы за сборную. 1999—2010 Болгария 79 (48) золотой мальчик английского футбола 1998—2008 Англия 89 (40) мда...мальчик обкакался (золотой который) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 17:20 |
|
soulofmu | |
Профессор_говорит,
Вообще-то, его именно так и называли. И "ЗМ" он вряд ли получил за отдельно взятый гол через себя или за один пента-трик команде аутсайдеру.. По твоим словам, Оуэн былыми заслугами не окупает себя, так? Это верно. Ну а Бербатова (у которого фиксированный оклад и который приобретался не задаром, а за 30 лямов - ужасающую цифру для игрока такого уровня) за один-единственный хороший (и то не полностью) сезон можно держать в команде? Уже несогласовочка. Повторюсь, Бербатов играет хорошо пока уверен в себе, пока тренер его выпускает и даёт ему время. Нет времени (а при живом Эрнандесе, скорее всего, будет именно так) - нет игры, а Оуэн вполне готов и на скамейке посидеть.. К тому же, Майкл Оуэн - игрок, который мог сыграть острее любого др. нападающего в штрафной соперника, так что к чему ты преуменьшаешь его заслуги, я не понимаю. Или у твоей нелюбви к Оуну есть какие-то исторические мотивы? Цитата: Профессор_говорит Игры и голы за сборную. 1999—2010 Болгария 79 (48) золотой мальчик английского футбола 1998—2008 Англия 89 (40) Научился пользоваться интернетом? Молодец. Но не всегда хорошая статистика оправдывает мастерство. |
|
Manowar | |
как всегда у все в чем то правы, но я ещё хочу сказать приколом то что есть 2 факта (может и больше) основных, каждый нап подходит против какого то соперника и не мало важный факт травмы!!!
а ваще в целом мне понравились аргументы Профессора он хоть внятные факты излогает а не тупо всех глорами называет... Сообщение отредактировал Manowar 28 июня 2011 - 17:28 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Профессор_говорит | |
Вообще-то, его именно так и называли. не нужно говорить это было. Это известно каждому. И "ЗМ" он вряд ли получил за отдельно взятый гол через себя или за один пента-трик команде аутсайдеру. да. былые заслуги не дают тебе покоя? смотри на данный момент по факту. К тому же, Майкл Оуэн - игрок, который мог сыграть острее любого др. нападающего в штрафной соперника, так что к чему ты преуменьшаешь его заслуги, я не понимаю. да ладно? я знаю на что был способен этот человек на ЧМ 98 и т.д и т.п. И знаю какой в его заложен потенциал великого игрока. Но травмы травмы травмы и по факту...получается что один не зотолой мальчик с балкан играет, а второй золотой сидит и отдыхает. Ах и да. 30 -много. Научился пользоваться интернетом? Молодец. спасибо. только твоя вера в меня помогла ! Без тебе никак. P.S. интернетом научился пользаваться или чем-то другим роли для тебя не должно играть ни какой. Я опираюсь на статистику , а ты говоришь заезжиными фразами опираясь в историю. Но тут ты можешь сломить этим 11 летнего , но не меня болельщика (не побоюсь это слова со стажем). Фигвам что называется. Или у твоей нелюбви к Оуну есть какие-то исторические мотивы? нет. у меня есть настоящая реальность. Бербатов играет-Оуэн отдыхает. Лучше Бербатов. Схема проста.. Manowar, спасибо , друг. Я не подведу. просто должно быть своё мнение объективное и уже начинать плясать от этого. факты , аргументы , а не тупые выдумки... Понятно, надеюсь, о ком я) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 17:43 |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Очень надейся, и он останется. Так всегда, нужно идти от противного. Я никого лишним в МЮ не считаю, ни Кущака не считал, ни Эванса, никого... А вы взьелись на болгарина как не знаю кто. |
|
chiger-bodya | |
Бербатов и Оуэн. Кто из них не нужен? Сейчас подумаем...
Для меня что Берба, что Оуэн одинаковые (не по игре разумеется). У меня нет симпатий к этим игракам. Я уважаю и Димитара и Майкла. Но, если разсуждать, кто нам нужен, а кто нет, я выбираю Бербатова. Да, возможно, Оуэн лучший форвард БЫЛ, но сейчас нам выгоднее оставить Бербу. Имхо. |
|