Кто лишний?

Berbatov09 19 мая 2011 - 14:25 | Сообщение: #181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 893

Тут местами флуд пошел... Бывает, эмоции))) А насчет ненужных я свою точку зрения уже изрек. Нет ненужных.
    astana777 19 мая 2011 - 15:23 | Сообщение: #182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Sandy Saygon
    Возьмём Бербатика - хороша ложка к обеду - не просто спас сезон, но доказал - 1) если надо дать отдохнуть Руни, Чико. 2)если выдастся матч стратегически неважный (выиграли кубкувую в гостях уже 0:3 допустим, дома можно и ничейку отстоять) 3) выдастся игра с заведомо слабым соперником - нужен Бербатов. Нет лишних. Все пригодятся в первой половине сезона. После боксинг-дэя уже можно поругивать наших мужиков.

Мясо что ли? А захочет он им быть. В роли подменщика? Он пол сезона уже просидел.
    Sandy Saygon 19 мая 2011 - 15:48 | Сообщение: #183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

astana777, а причём тут "мясо", "подменщики"... мы в 3-х напов не играем. Не выставляет САФ Димитара - будет на скамейке сидеть и ждать. Это сурово, но это ради команды. Бербатов мужик взрослый - нормал понимание имеет.
    Berbatov09 19 мая 2011 - 18:29 | Сообщение: #184
    Оффлайн

Посетители

В общем, САФу доверять можно везде и во всем. Не может быть так, чтоб играли и Руни и Чича и Берба, плюс там Оуэн еще есть.
    Manowar 19 мая 2011 - 18:39 | Сообщение: #186
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Bankai
    заметь не я начал

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Berbatov09 19 мая 2011 - 19:25 | Сообщение: #187
    Оффлайн

Посетители

Какая там тема форума? Я что-то забывать начал))) Может в другом месте разберетесь, друзья...
    Никого продавать не будем, САФ захочет сам продаст)
    Сообщение отредактировал Berbatov09 19 мая 2011 - 19:28
    Berbatov09 19 мая 2011 - 21:25 | Сообщение: #189
    Оффлайн

Посетители

Эту новость уже читал, но повторюсь, что будет невероятно приятно увидеть всех этих ребят вместе, снова. Фил, Дэвид, Ники... опять за МЮ)))
    °•°Mankuniyanec°•° 19 мая 2011 - 21:35 | Сообщение: #190
    Оффлайн

Посетители

Никто в Великом, клубе как Манчестер Юнайтед, не лишний! Они по праву засулжили в таком клубе, каждый из них часть команды, часть органа системы МЮ... У всех бывают ошибки..Фанаты, должны понимать что футбол это не просто катать мяч, а играть в нем 90 минут где переполненный стадион смотрят на тебя. Соласитесь, что у вас тоже были ошибки в жизни? Так вот - футбол это тоже жизнь! я тут, посмотрел тема многие пишут, что Бербатов не уровень манкунианцев. да конечно у него были и взлеты и падения, он забивал пачками в ворота Блэкберна, Ливерпуля и т.д. он возглавляет список бомбардиров можно продолжать и продолжать..Пусть он потерял место в основе, но он все таки часть команды ..Будем верить что он останется ....Поддерживаю его с самого начало!
    medet78 22 июня 2011 - 22:41 | Сообщение: #191
    Оффлайн

Посетители

Всем уходящим из МЮ-УДАЧИ!мы им всем блогодарны,нам надо состав обновлят поймите..

Мое личное мнение надо отпустит Уес Браун,Дарен Гибсон,Обертан и Джон О.Ши но он красавчик всегда выручал команду в нужное время.
    Paha-n 27 июня 2011 - 12:58 | Сообщение: #192
    Оффлайн

Посетители

Обертан и Дарен Гибсон,а так всё норм)
    Neo 27 июня 2011 - 13:23 | Сообщение: #193
    Оффлайн

Посетители

болгарина нахер из команды, а то опять кубок не выиграем...
    Berbatov09 27 июня 2011 - 18:57 | Сообщение: #194
    Оффлайн

Посетители

Neo,
    Нахер никого не надо посылать... Если и уйдет, то в хороший клуб, а не в "нахер".
    (Meloman) 28 июня 2011 - 12:45 | Сообщение: #195
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Neo

Да Бербатов не Руни, я им тоже особо не восхищаюсь, но так говорить про него тоже не стоит, потому что он сделал не мало для клуба. К примеру взять прошедший сезон, когда он забивал и забивал прилично все им гордились, а сейчас посылаете? нет так нельзя!!! Золотую бутсу кому попало не дают если что, а что касается его будущего мне кажется что он либо закрепит скамейку запасных либо перейдет в другой клуб
    Tujh95_MU 28 июня 2011 - 13:11 | Сообщение: #196
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Neo

Нахер таких болельщиков надо. Когда он Ливерпулю трёшку клал, ты тоже его посылал? Или когда спасал нас, в таких матчах как с Сандерлендом, Бирмингемом и Блэкберном? Или когда он "Челси" забил за суперкубок? Скажи мне, в чём вина Бербатова, что мы не взяли кубок (ктати, о каком кубке речь?). Он команде уж точно не вредил, а если бы не он, то и чемпионат бы не выиграли.
    Arm1n 28 июня 2011 - 13:13 | Сообщение: #197
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: (Meloman)
    К примеру взять прошедший сезон

а это одно разочарование, миллион загубленых моментов и 18 голов забитых в 5 матчах, при чем его голы не были победными
    единственное он помог команде выйграть комьюнити шит.
    кстати о моментах, это изза его вялой игры мы так плохо играли на выезде, что потом превратилось в закономерность
    Tujh95_MU 28 июня 2011 - 13:31 | Сообщение: #198
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    при чем его голы не были победными

Ньюкасл - победный гол

Ливерпуль - победный гол

Блэкберн - победный гол

Сандерленд (второй круг) - победный гол

На вскидку. Ну и ещё по 1 очку он нам приносил несколько раз. Это и в матче с Бирмингемом, и с Эвертоном...
    Berbatov09 28 июня 2011 - 13:38 | Сообщение: #199
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Вот именно... Ты еще Блэкпул забыл. 2:0 проигрывали.

Arm1n,
    Это либо ты плохо следишь за футболом в Англии, либо тебе просто не нравится Димитар.
    BEK68 28 июня 2011 - 13:42 | Сообщение: #200
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

Tujh95_MU,
    Да,ты правильно сказал,что нахер таких болельщиков. Пока он игрок нашей команде,такой отношение ни один из игроков не заслуживает,тем более Берба. Он мне тоже сильно не нравится. Но пока он игрок моей любимой команде и я не имею права постлать куда то. Я могу сказать только лишь,что он не уровня МЮ. Ему не хватает бойцовского духа. Если он уйдет я не огорчусь,если останется тоже не огорчусь.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
378995
Пользователей
11961
Новый участник
Red March