Cristiano Vendetta | |
Ушол Фостер,уйдет Кущак и все хорошо будет!!!)))
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 Особенно Джонни Э. Еще Бебе. Вот это футболист не понятно что делает в МЮ. Наверно надо подождать и дать ему еще время. Но все равно, зачем он нужен МЮ? На преспективу? У нас столько молодых талантливых нападающих, (я не говорю про Руни и Бербатова) и еще Бебе. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Еще Бебе. Не обижай Бебе, он еще себя покажет)) |
|
Rauf10 | |
Кущак, Дони Эванс, Браун, Диуф
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Не обижай Бебе, он еще себя покажет)) Вопрос. когда покажет? Вот еще, зачем он МЮ? У нас нападающих хватает, несколько в аренде, да еще Руни Берба. Куда этого Бебе ставить? Его ставит САФ играть иногда, так почем уон не проявляется себя? Ни старания, ничего. |
|
astana777 | |
Джонни Эванса еще можно оставить. Он не такой тупоголовый. Он может играть.
Вот кто лишние: Обертан, Бебе, Диуф (в аренде). Мы абсолютно ничего не теряем, если их продадим. Даже наоборот выиграем. Избавимся и еще другим шанс дадим. Столько перспективных молодых классных футболистов, а мы тупо их пропускаем, и покупаем остатки. |
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Он не такой тупоголовый. Да? Цитата: astana777 Он может играть. Играть и я могу. |
|
astana777 | |
Rad0,
Мне его жалко, а Обертана и Бебе не жалко. |
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Мне его жалко, а Обертана и Бебе не жалко. Почему? Мы не мало очков потеряли из-за него. |
|
astana777 | |
Rad0,
Не из-за потерянных очков, а по игре. Обертан тупо финтит что-то пытается замутить. Дриблинг его мне не нравится. А Бебе мешок ходящий. И для чего его брали? |
|
Cristiano Vendetta | |
Для меня сейчас главные претенденты на вылет это:
Томас Кущак(Ну зачем парню карьеру губить?Давайте отпустим его да и все). Майкл Каррик(Судя по играм в последнее время он просто никакой!!!Нету от него пользы вчера так и не увидел ничего от него полезного,надо продавать его..). Флетчер (может быть,но вчера игра в 1-вом тайме мне очень понравилась). Диуф... Обертану и Бебе еще надо дать шанс проявить себя!!! |
|
F1nT | |
Флетчер.. Пора гнать его)
|
|
Luis17 | |
Цитата: F1nT Флетчер.. Пора гнать его) Тогда в центре вообще некому играть будет. Надо будет надеяться только на трансферы, а этого бы не хотелось. |
|
Red_Monster | |
Цитата: Cristiano Vendetta Томас Кущак(Ну зачем парню карьеру губить?Давайте отпустим его да и все). Да давно ему надо было уже уходить. Ван Дер Сара он бы не посадил на скамейку. Цитата: F1nT Флетчер.. Пора гнать его) Флетчера гнать? Он в следующем сезоне вице-капитаном будет. |
|
astana777 | |
Цитата: F1nT Флетчер.. Пора гнать его) Не логично. Если бы ты сказал Каррик или Обертан, Бебе, то тут уже можно, но ФЛЕТЧЕР? |
|
ziko | |
Цитата: F1nT Флетчер.. Пора гнать его) По игре с Ливерпулем явно его не хватало! Сейчас он единственный игрок в центре поля который успевает и в атаке, и в обороне. Из-за его универсальности САФ закрывает Флетчером все что барахлит: и крайних полузащитников, и защитников, и даже при необходимости он играет под нападающими. Такого универсала грех отдать кому бы то ни было! Я вообще за то чтобы отпустили Скоулза и Оуэна, немедленно продали Каррика и со временем Бебе, Обертана и Де Лаета. По-моему пришло время отпустить Скоулза он может сыграть только с медленными командами максимум 10 отличных матчей за сезон может выдать. Каррика срочно нужно продать, но наверное САФ не думает об этом так как заключили с ним новый контракт, хотя это может быть путь для продажи о дороже. А продавать САФ в ближайшие год полтора не будет ни Бебе ни Обертана, так как он будет надеяться до последнего, а в крайнем случае поступит как с Зораном Тошичом - продаст его не меньше закупочной цены. А по игре Де Лаета не имею внятного представления. У нас есть Эвра, на подходе Фабио и Де Лает. Но Фабио более универсален, и при выборе из этих двух САФ выберет Фабио скорее всего. Естественно Де Лает должен развиваться и нужно продать его за хорошие деньги. |
|
Rad0 | |
Цитата: F1nT Флетчер.. Пора гнать его) Флетч? По-моему он лучший полузащитник в центре на данный момент. Без него может рухнуть вся система. |
|
Real Madrid | |
Харгривза нужно продавать.Бесполезный игрок.И Броуна.
|
|
Cristiano Vendetta | |
Вот так подумал сонный и сказал...
Лишних никогда не бывают,есть всегда кто бежит впереди,и есть всегда кто бежит зади...остальное делает время.. |
|
Samrat21 | |
Цитата: Real Madrid Харгривза нужно продавать.Бесполезный игрок. Вот, чем он бесполезный то? Его травмы пускали хоть, что бы он играл? Сообщение отредактировал Samrat21 19 марта 2011 - 09:57 |
|