HaMMeR | |
Цитата: muktar-97 Рио стал много ошибается,теряет позицию и само лично сломал связку сы Видичам! Рио неплохой сезон проводит, да есть ошибки, но и отличные игры тоже у него были, и будут скорее всего еще год. Да и за плохую игру его в сборную не пригласили бы. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Madchester | |
Цитата: HaMMeR и будут скорее всего еще год. У него контракт до лета. О продлении пока ничего не слышно. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Madchester О продлении пока ничего не слышно. Продлит никуда не денется, а то к нему опять Юнайтед Бойз в гости заглянут "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Тут сейчас больше не от его желания зависит, а от желания клуба. |
|
brittvit | |
Лишний всегда тот, кто не может/не хочет/не ведет себя подобающим образом по-отношению к многомиллионной армии болел МЮ.
На данный момент, испанский чемодан в перчатках - Витя Вальдес "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Ван Гал !)))
|
|
Banderlog | |
Pusher | |
Цитата: Banderlog 1. Витя Валидол 2. Варела 3. Пауэлл 3. Мата 4. Феллаини 5. Кин Интересно Мата и Пауэл это один игрок?))) А чего Руни не написал? Фапаешь на него что ли? Фелл сейчас и то полезнее выглядит. |
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher Интересно Мата и Пауэл это один игрок? Ты не знаешь, что у нас числиться в команде игрок по имени Ник Пауэлл? Цитата: Pusher А чего Руни не написал? Для лавки потому, что он пока сойдёт... |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Ты не знаешь, что у нас числиться в команде игрок по имени Ник Пауэлл? Это такой щютка бил, просто у тебя Пауэлл (конечно я знаю этого игрока) и Мата под номером 3. Цитата: Banderlog Для лавки потому, что он пока сойдёт... Для лавки и Мата сойдет, если на то пошло. Сообщение отредактировал Pusher 3 ноября 2015 - 08:53 |
|
Багровый дьявол | |
Banderlog,
Феллаини сгодиться для лавки. |
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher Для лавки и Мата сойдет, если на то пошло. Цитата: Багровый дьявол Феллаини сгодиться для лавки. Ладно, пуская остаются... А то у нас и так недобор игроков... |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Ладно, пуская остаются... А то у нас и так недобор игроков... Бандерлог одобряет) Недобор игроков действительно катастрофический. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Витек, толстый, любитель птичьего молока, ну и бесперспективный молодняк в лице второго Кина, Варелы, Пауэлла и тд и тп.
мелкий бородач пусть на лавке сидит brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 ноября 2015 - 09:24 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 любитель птичьего молока Видимо я что то упустил, о ком речь? |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Pusher | |
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Витек, Вместо Руни я бы добавил в список Бандерлога... вянущего Янга - как выбил себе контракт, перестал играть в свою силу. Янузайчика обратно, на место сосланного/желательно Янга. Но это только моё мнение, которое неизменно возбудит вагон критики. Кажись ТО-летятЬ утки уже началось: 1) ХОРОШАЯ - "Сельта" готова приютить опального голкипера "Юнайтед" Виктора Вальдеса. (Daily Star) 2) ПЛОХАЯ - В январе "Манчестер Сити" сделает предложение о покупке плеймейкера ПСЖ Хавьера Пасторе. (Tuttomercatoweb) Эх, если бы нужен был Вальдес тому францеватому шейху! Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 2 декабря 2015 - 00:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|